Алексей Цепин Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Так что Кум обязательно ящик для тебя оставлю - 20 кг. А пока можете невской или ладожской охотку сбить, а сестрорецкую для маринования оставить или в семейном кругу зажарить.спасибо, Серёга!!! Но мне и ладожской негде взять. Буду ждать твоей. Главное слюной не захлебнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да нет уж, лично мне такой идеал не нужен!!! -)))своя и доступная и пьющая...Я тоже такого же мнения: и на стол накроют, и пожарят корюшку, и стопку подадут и упасть не дадут, до дому проводят, если сильно много корюшки съедим, в чужие руки не отдадут, и всегда утром пожалеют, когда симптом непонимания окружаещего мира сильно будет давить на мозжечок - скрепя сердце нальют из потаенной бутылочки 100-150 граммчиков живительной влаги.Я не возражаю против близких нам спутниц жизни, но и внимания не заостряю, если кто будет в компании просто со спутницей: ну что поделать, если звезды так сложились.Спасибо, Серёга!!! Но мне и ладожской негде взять. Буду ждать твоей. Главное слюной не захлебнуться.Алексей, заметано. Будем ждать северный или восточный ветер, желательно сильный, что б остатки льда унесло в Балтику, тогда и корюшку будем иметь в жаренном, паренном, вяленном и маринованном виде.А слюну береги, ферментами в нашем возрасте не разбрасываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 я что то не втянусь в тему......вы на рыбалку собираетесь? мда у нас в Москве -реке корюшки наверно нет...но правда могут быть мутанты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 я что то не втянусь в тему......вы на рыбалку собираетесь?Это у нас в Питере весенняя тема такая. Когда сходит с залива лед и через Неву льдины проплывут, то начинают ловить рыбку такую под названием корюшка. Длинна ее около 15-20 см, есть и больше, запах у нее как у свежего огурца. В это время весь город ею пахнет, ну и вкусная она очень, фактически без костей. Ее жарят, парят, варят, маринуют, в пироги закатывают, вялят, а потом с пивком и т.д. на что кто горазд.А раз она начинает ловиться, то и возникает причина ее покушать на природе под пивко и водочку. Самому ее ловить даже не обязательно, ее везде почти купить можно, тем более, где я живу ее рыбколхоз ловитв больших количестве ставными неводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Алексей, заметано. Будем ждать северный или восточный ветер, желательно сильный, что б остатки льда унесло в Балтику, тогда и корюшку будем иметь в жаренном, паренном, вяленном и маринованном виде.А слюну береги, ферментами в нашем возрасте не разбрасываются.С ветром на какое время договариваться? еть связи в гидромете. Они же как скажут так и будет. Они конечно иногда ошибаются, но всего один раз в сутки. И обычно только с прогнозом на завтра.А кто нить знает где Кре4ет? Пропала псица! на связь не выходит уже давно. Младшенький мой волнуется. Внимание: Объявлен розыск!!! Изменено 29 марта, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) я что то не втянусь в тему......вы на рыбалку собираетесь? мда у нас в Москве -реке корюшки наверно нет...но правда могут быть мутанты....Вспомнил рекламу 3-4-х летней давности....Москва,квартира,кухня....Человек в майке на кухне (человек очень похожий на ВВП) жарит на сковородке огурцы...и с сожалением констатирует:"Ну нету в Москве корюшки."P.S.Идея с женщинами,корюшкой,заливом....очень и очень . Я ЗА ! Изменено 29 марта, 2007 пользователем WeReWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Вообщем, Серёга! Как минимум за пару недель до предполагаемого выхода, ты должен, нет, просто обязан, дать два зелёных свистка в сторону деревянного камня. Дабы мы начали сборы и устройство времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Идея с женщинами,корюшкой,заливом....очень и очень . Я ЗА !Идея может и хороша, но любая идея может так и остаться теоремой Ферма. Эту самую идею нужно доказать самим и воплотить в жизнь. Если боишься проблем как добраться после корюшки домой, то проблема исчезает потихоньку сама собой - становиться все теплее: и каждый куст сдесь стол и дом. Кто сильно замерзает даже при 20 градусах, то у меня есть специалный спальник с колыбельной песенкой и будильником под утро.P.S.Админыыы, время переведите, а то путаюсь. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Идея может и хороша, но любая идея может так и остаться теоремой Ферма. Эту самую идею нужно доказать самим и воплотить в жизнь. Если боишься проблем как добраться после корюшки домой, то проблема исчезает потихоньку сама собой - становиться все теплее: и каждый куст сдесь стол и дом. Кто сильно замерзает даже при 20 градусах, то у меня есть специалный спальник с колыбельной песенкой и будильником под утро.P.S.Админыыы, время переведите, а то путаюсь.А ещё у него есть классное кафе, в котором можно разбить бивуак, и не отходя ото сна опохмеляться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А ещё у него есть классное кафе, в котором можно разбить бивуак, и не отходя ото сна опохмеляться!!!!А чего, это тема. В раздевалке, откуда выковыривали 24 февраля одного парня, решившего там отдохнуть, места достаточно. Ну для особо одаренных есть рядом отель "Скандинавия", с бассейнами, саунами и отличными номерами и видом на залив. Полюбившиеся всем официантки будут освежать почаще стаканы и блюда с корюшкой. Корюшку с утра можно туда же привести и повара будут ее жарить. Можно и собой взять горяченькую и уйти на песочек и любоваться заливом и чайками и другими двуногими красотами Карельского перешейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 P.S.Идея с женщинами,корюшкой,заливом....очень и очень . Я ЗА ! Узнаю гусара! В списке преоритетов - женщины на первом месте! А уж потом желудок и окружающие красоты...А чего, это тема. Полюбившиеся всем официантки будут освежать почаще стаканы и блюда с корюшкой. Корюшку с утра можно туда же привести и повара будут ее жарить. Можно и собой взять горяченькую и уйти на песочек и любоваться заливом и чайками и другими двуногими красотами Карельского перешейка. Согласен всеми лапами - ТЕМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Согласен всеми лапами - ТЕМА!!!И чего ждать корюшки, когда можно и под сало. Сгонять в магазин что-ли. Никакого характера... Как прочитаю пару сообщений и слюноотделение водопадом. В жизни всегда есть время для пары рюмашек. Как сказал один умный человек:"- А не слишком ли сейчас рано для выпивки?- Что значит рано? В Европе уже завтра, а в Китае еще вчера." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 P.S.Админыыы, время переведите, а то путаюсь.Sergyei всё в твоих руках и твоем профиле... дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Sergyei всё в твоих руках и твоем профиле... дерзайВ моих руках как раз мышка, попробую..., а профиль у меня ничего, можно и дерзнуть... время исправить!Через минуту...Ха, исправил...Админы, прошу прошения, сам дурак, но могли бы и подсказать. А то пришлось девушке беспокоиться за вас. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Sergyei а девушка админом быть не может??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Да, Серёга! Прокол. Теперь тебе придется ящик корюшки отправлять в Новороссийск. Это минимум!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Sergyei а девушка админом быть не может???Такая как на аватаре? Может, но не админом. Слишком аватар красивый, на Славу не похож.Да, Серёга! Прокол. Теперь тебе придется ящик корюшки отправлять в Новороссийск. Это минимум!!!!Это не прокол даже, а прикол. Придется вялить и отправлять. И где мои глаза были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 когда корюшка пойдет морская, пришлая,( а она самая вкусная, это с черной спиной, черноспинкой ее зовут), а не местная вонючая, тогда и сообщю. Так что Кум обязательно ящик для тебя оставлю - 20 кг. А пока можете невской или ладожской охотку сбить, а сестрорецкую для маринования оставить или в семейном кругу зажарить. скромно пошкрябавшись у порога: - А нам с котом можно тоже рыбки ящичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 скромно пошкрябавшись у порога: - А нам с котом можно тоже рыбки ящичек? Серёж а проси два ( один мню отдашь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 скромно пошкрябавшись у порога: - А нам с котом можно тоже рыбки ящичек?Так, одно лицо и одно рыло? Договорились. Вам - двойная пайка.Серёж а проси два ( один мню отдашь) Сережа, проси два!. Я не жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Так, одно лицо и одно рыло? Договорились. Вам - двойная пайка.Сережа, проси два!. Я не жадный.А не открыть ли нам ларек по раздаче рыбной продукции?!!!??Плату будем брать алкоголесодержащими напитками, кои уничтожать путем принятия во внутрь с лицами их принесшими, в поставленной рядом же палатке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) НАРОД! А поехали навестим младшенького моего. Это во Всеволожске. Моя машина потом развезёт по домам. Серёга, включая тебя в Сестрорецк. Поверьте, ему будет приятно. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А поехали навестим младшенького моего.Лёш, привет ему от меня передавай и скорейшего становления на ноги!!.. Такая как на аватаре? Может, но не админом. Слишком аватар красивый, на Славу не похож.Серый, спасибо.. , но поверь, я тоже умею быть грозной и беспощадной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Лёш, привет ему от меня передавай и скорейшего становления на ноги!!.. Уже ему позвонил. Его улыбку увидел даже по телефону. Спасибо Вам!!! За поддержку. Он сейчас отрезан от мира и ему поддержка нужна как никогда!!!Серёж а проси два ( один мню отдашь) Ира! У твоего медведя не будет сахарного диабета? Сколько на него смотрю, он все торт ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А не открыть ли нам ларек по раздаче рыбной продукции?!!!?? Плату будем брать алкоголесодержащими напитками, кои уничтожать путем принятия во внутрь с лицами их принесшими, в поставленной рядом же палатке!! Леша, прогорим. На следующий день не хватит даже на опохмелку. НАРОД! А поехали навестим младшенького моего. Это во Всеволожске. Моя машина потом развезёт по домам. Серёга, включая тебя в Сестрорецк. Поверьте, ему будет приятно.Алексей, а как это может выглядеть в плане времени. Откуда отъезд и во сколько? Предлжение интересное, надо подумать. Завтра в 10-00 я должен документы на перерегистрацию охотничьего оружия тащить в ментовку. Скоро охота открывается. Можно в субботу во второй половине дня. Серый, спасибо.. , но поверь, я тоже умею быть грозной и беспощадной Даже не сомневался. Наши женщины в работе - огонь и пламень беспощадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения