Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так что Кум обязательно ящик для тебя оставлю - 20 кг. А пока можете невской или ладожской охотку сбить, а сестрорецкую для маринования оставить или в семейном кругу зажарить.

спасибо, Серёга!!! Но мне и ладожской негде взять. Буду ждать твоей. Главное слюной не захлебнуться.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да нет уж, лично мне такой идеал не нужен!!! -)))своя и доступная и пьющая...

Я тоже такого же мнения: и на стол накроют, и пожарят корюшку, и стопку подадут и упасть не дадут, до дому проводят, если сильно много корюшки съедим, в чужие руки не отдадут, и всегда утром пожалеют, когда симптом непонимания окружаещего мира сильно будет давить на мозжечок - скрепя сердце нальют из потаенной бутылочки 100-150 граммчиков живительной влаги.Я не возражаю против близких нам спутниц жизни, но и внимания не заостряю, если кто будет в компании просто со спутницей: ну что поделать, если звезды так сложились.

Спасибо, Серёга!!! Но мне и ладожской негде взять. Буду ждать твоей. Главное слюной не захлебнуться.

Алексей, заметано. Будем ждать северный или восточный ветер, желательно сильный, что б остатки льда унесло в Балтику, тогда и корюшку будем иметь в жаренном, паренном, вяленном и маринованном виде.А слюну береги, ферментами в нашем возрасте не разбрасываются.

я что то не втянусь в тему......вы на рыбалку собираетесь? мда у нас в Москве -реке корюшки наверно нет...но правда могут быть мутанты....

Награды

я что то не втянусь в тему......вы на рыбалку собираетесь?

Это у нас в Питере весенняя тема такая. Когда сходит с залива лед и через Неву льдины проплывут, то начинают ловить рыбку такую под названием корюшка. Длинна ее около 15-20 см, есть и больше, запах у нее как у свежего огурца. В это время весь город ею пахнет, ну и вкусная она очень, фактически без костей. Ее жарят, парят, варят, маринуют, в пироги закатывают, вялят, а потом с пивком и т.д. на что кто горазд.А раз она начинает ловиться, то и возникает причина ее покушать на природе под пивко и водочку. Самому ее ловить даже не обязательно, ее везде почти купить можно, тем более, где я живу ее рыбколхоз ловитв больших количестве ставными неводами.

Алексей, заметано. Будем ждать северный или восточный ветер, желательно сильный, что б остатки льда унесло в Балтику, тогда и корюшку будем иметь в жаренном, паренном, вяленном и маринованном виде.А слюну береги, ферментами в нашем возрасте не разбрасываются.

С ветром на какое время договариваться? еть связи в гидромете. Они же как скажут так и будет. Они конечно иногда ошибаются, но всего один раз в сутки. И обычно только с прогнозом на завтра.А кто нить знает где Кре4ет? Пропала псица! на связь не выходит уже давно. Младшенький мой волнуется. Внимание: Объявлен розыск!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

я что то не втянусь в тему......вы на рыбалку собираетесь? мда у нас в Москве -реке корюшки наверно нет...но правда могут быть мутанты....

Вспомнил рекламу 3-4-х летней давности....Москва,квартира,кухня....Человек в майке на кухне (человек очень похожий на ВВП) жарит на сковородке огурцы...и с сожалением констатирует:"Ну нету в Москве корюшки."P.S.Идея с женщинами,корюшкой,заливом....очень и очень *derisive* . Я ЗА *clap* ! Изменено пользователем WeReWolf

Вообщем, Серёга! Как минимум за пару недель до предполагаемого выхода, ты должен, нет, просто обязан, дать два зелёных свистка в сторону деревянного камня. Дабы мы начали сборы и устройство времени....

Идея с женщинами,корюшкой,заливом....очень и очень *derisive* . Я ЗА *clap* !

Идея может и хороша, но любая идея может так и остаться теоремой Ферма. Эту самую идею нужно доказать самим и воплотить в жизнь. Если боишься проблем как добраться после корюшки домой, то проблема исчезает потихоньку сама собой - становиться все теплее: и каждый куст сдесь стол и дом. Кто сильно замерзает даже при 20 градусах, то у меня есть специалный спальник с колыбельной песенкой и будильником под утро.P.S.Админыыы, время переведите, а то путаюсь. Изменено пользователем Sergyei

Идея может и хороша, но любая идея может так и остаться теоремой Ферма. Эту самую идею нужно доказать самим и воплотить в жизнь. Если боишься проблем как добраться после корюшки домой, то проблема исчезает потихоньку сама собой - становиться все теплее: и каждый куст сдесь стол и дом. Кто сильно замерзает даже при 20 градусах, то у меня есть специалный спальник с колыбельной песенкой и будильником под утро.P.S.Админыыы, время переведите, а то путаюсь.

А ещё у него есть классное кафе, в котором можно разбить бивуак, и не отходя ото сна опохмеляться!!!!

А ещё у него есть классное кафе, в котором можно разбить бивуак, и не отходя ото сна опохмеляться!!!!

А чего, это тема. В раздевалке, откуда выковыривали 24 февраля одного парня, решившего там отдохнуть, места достаточно. Ну для особо одаренных есть рядом отель "Скандинавия", с бассейнами, саунами и отличными номерами и видом на залив. Полюбившиеся всем официантки будут освежать почаще стаканы и блюда с корюшкой. Корюшку с утра можно туда же привести и повара будут ее жарить. Можно и собой взять горяченькую и уйти на песочек и любоваться заливом и чайками и другими двуногими красотами Карельского перешейка.

P.S.Идея с женщинами,корюшкой,заливом....очень и очень *derisive* . Я ЗА *clap* !

Узнаю гусара! В списке преоритетов - женщины на первом месте! А уж потом желудок и окружающие красоты...

А чего, это тема. Полюбившиеся всем официантки будут освежать почаще стаканы и блюда с корюшкой. Корюшку с утра можно туда же привести и повара будут ее жарить. Можно и собой взять горяченькую и уйти на песочек и любоваться заливом и чайками и другими двуногими красотами Карельского перешейка.

Согласен всеми лапами - ТЕМА!!!

Согласен всеми лапами - ТЕМА!!!

И чего ждать корюшки, когда можно и под сало. Сгонять в магазин что-ли. Никакого характера... Как прочитаю пару сообщений и слюноотделение водопадом. В жизни всегда есть время для пары рюмашек. Как сказал один умный человек:"- А не слишком ли сейчас рано для выпивки?- Что значит рано? В Европе уже завтра, а в Китае еще вчера."

P.S.Админыыы, время переведите, а то путаюсь.

Sergyei всё в твоих руках и твоем профиле... дерзай

Sergyei всё в твоих руках и твоем профиле... дерзай

В моих руках как раз мышка, попробую..., а профиль у меня ничего, можно и дерзнуть... время исправить!Через минуту...Ха, исправил...Админы, прошу прошения, сам дурак, но могли бы и подсказать. А то пришлось девушке беспокоиться за вас. Изменено пользователем Sergyei

Sergyei а девушка админом быть не может???

Да, Серёга! Прокол. Теперь тебе придется ящик корюшки отправлять в Новороссийск. Это минимум!!!!

Sergyei а девушка админом быть не может???

Такая как на аватаре? Может, но не админом. Слишком аватар красивый, на Славу не похож.

Да, Серёга! Прокол. Теперь тебе придется ящик корюшки отправлять в Новороссийск. Это минимум!!!!

Это не прокол даже, а прикол. Придется вялить и отправлять. И где мои глаза были?

когда корюшка пойдет морская, пришлая,( а она самая вкусная, это с черной спиной, черноспинкой ее зовут), а не местная вонючая, тогда и сообщю. Так что Кум обязательно ящик для тебя оставлю - 20 кг. А пока можете невской или ладожской охотку сбить, а сестрорецкую для маринования оставить или в семейном кругу зажарить.

скромно пошкрябавшись у порога: - А нам с котом можно тоже рыбки ящичек?

Серёж а проси два ( один мню отдашь) *clap*

Так, одно лицо и одно рыло? Договорились. Вам - двойная пайка.

Сережа, проси два!. Я не жадный.

Так, одно лицо и одно рыло? Договорились. Вам - двойная пайка.Сережа, проси два!. Я не жадный.

А не открыть ли нам ларек по раздаче рыбной продукции?!!!??Плату будем брать алкоголесодержащими напитками, кои уничтожать путем принятия во внутрь с лицами их принесшими, в поставленной рядом же палатке!!

НАРОД! А поехали навестим младшенького моего. Это во Всеволожске. Моя машина потом развезёт по домам. Серёга, включая тебя в Сестрорецк. Поверьте, ему будет приятно. Изменено пользователем Алексей Цепин

А поехали навестим младшенького моего.

Лёш, привет ему от меня передавай и скорейшего становления на ноги!!.. :)

Такая как на аватаре? Может, но не админом. Слишком аватар красивый, на Славу не похож.

Серый, спасибо.. *blush2*, но поверь, я тоже умею быть грозной и беспощадной :)

Лёш, привет ему от меня передавай и скорейшего становления на ноги!!.. :)

Уже ему позвонил. Его улыбку увидел даже по телефону. Спасибо Вам!!! За поддержку. Он сейчас отрезан от мира и ему поддержка нужна как никогда!!!

Ира! У твоего медведя не будет сахарного диабета? Сколько на него смотрю, он все торт ест.

А не открыть ли нам ларек по раздаче рыбной продукции?!!!??

Плату будем брать алкоголесодержащими напитками, кои уничтожать путем принятия во внутрь с лицами их принесшими, в поставленной рядом же палатке!!

Леша, прогорим. На следующий день не хватит даже на опохмелку.

НАРОД! А поехали навестим младшенького моего. Это во Всеволожске. Моя машина потом развезёт по домам. Серёга, включая тебя в Сестрорецк. Поверьте, ему будет приятно.

Алексей, а как это может выглядеть в плане времени. Откуда отъезд и во сколько? Предлжение интересное, надо подумать. Завтра в 10-00 я должен документы на перерегистрацию охотничьего оружия тащить в ментовку. Скоро охота открывается. Можно в субботу во второй половине дня.

Серый, спасибо.. *blush2*, но поверь, я тоже умею быть грозной и беспощадной :)

Даже не сомневался. Наши женщины в работе - огонь и пламень беспощадный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...