Sergyei Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Только что вернулся с шашлыков, которые как и говорил замариновал еще в четверг. Погода класс. Я один и семь женщин. Тысяча и одна ночь просто отдыхают. Аромат мяса, семги и цыпленка, замаринованных в оливковом майонезе, распролагали к оживленной беседе. Сейчас 19-58, и меня зовут в соседний подъезд, соседи хотят встретить субботу. Я не против. Полташка всегда за погранцов.Пока жива печень - всегда за ПВ пью стоя. ЗА ВАС ДРУЗЬЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Только что вернулся с шашлыков, которые как и говорил замариновал еще в четверг.Даааа Сергей, почитал, сглотнул слюнку. А ваще молодцы, уже ровно месяц прошёл со встречи, а вы всё угомониться не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Только что вернулся с шашлыков, которые как и говорил замариновал еще в четверг. Погода класс. Я один и семь женщин. Тысяча и одна ночь просто отдыхают. Аромат мяса, семги и цыпленка, замаринованных в оливковом майонезе, распролагали к оживленной беседе. Сейчас 19-58, и меня зовут в соседний подъезд, соседи хотят встретить субботу. Я не против. Полташка всегда за погранцов.Пока жива печень - всегда за ПВ пью стоя. ЗА ВАС ДРУЗЬЯ. Один на семерых!? Похоже не только печень крепка, но и броня!!!Сижу с пивом наедине, мыслями с форумчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 День рождения Кумавского тестя прошел на славу. На утро мы с Кумом были пахожи пачти как близнецы.Сергей на шашлыках с семью женсчинами, маладец, в субботу погодка располагала!Стесняюсь спросить, время фстречи утверждать будем, а то как-то глуховато здес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Стесняюсь спросить, время фстречи утверждать будем, а то как-то глуховато здес.Я так понял, что время встречи уточниться по выходу Сергея ПСБ из рук эскулаповых. Но, если есть желание , то можно и раньше. Я не завишу так сильно от работы, поэтому могу в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я так понял, что время встречи уточниться по выходу Сергея ПСБ из рук эскулаповых. Но, если есть желание , то можно и раньше. Вот нашли пуп Вселенной! А без меня никак? А то вон у Кумовьев даже шрифт постов в сторону заваливаться начал - шибко сильно похмелить их треба!Приступить к приему пива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Сергей (Sergyei), везеть тебе! Независящий от апстоятельств связанных с работой.Сергей (ПСБ), не пуп, а пупочек, паэтаму и интересуемси. Что, где и кагда! Так шта будим апсуждать дату! Зафтра Кум на работу выйдет и у нево там идей пално Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Зафтра Кум на работу выйдет и у нево там идей пално Питер содрогнулся в ожидании... После 6-го Апреля свободен буду, как Мурзик в полете с крыши... Так что до этого срока у Вас есть время протестировать приличный пивняк и доложить об... об... как бы это...Об "объективной реальности, данной нам в ощущениях" - В.И.Ленин 1909 г. "Материализм и импириокритицизм". Холст. Масло. Начало века.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) А ваще молодцы, уже ровно месяц прошёл со встречи, а вы всё угомониться не можете. Не дай нам бог угомониться! Ты, Аркадий, приезжай почаще. Тоже будет что вспомнить. Хотя Москва такой суматошный город, что трудно отвлечся. Но все же!!!!Питер содрогнулся в ожидании... После 6-го Апреля свободен буду, как Мурзик в полете с крыши... Так что до этого срока у Вас есть время протестировать приличный пивняк и доложить об... об... как бы это...Об "объективной реальности, данной нам в ощущениях" - В.И.Ленин 1909 г. "Материализм и импириокритицизм". Холст. Масло. Начало века....Не ребята я пас. К сожалению. Тоже где-то до 7-8 апреля. У меня проверки. Сразу две. Так что возможно буду работать даже без выходных. Надеюсь за пару недель разгребу. Мне их даже посадить некуда. Поэтому душой я с вами, а телом, к сожалению, на работе. увы!!! Изменено 27 марта, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Куму маладшему сделали операцию на локте. Сегодня. Экстренно. И он выбыл минимум на 1,5 недели. Ребята, я без него не пью. простите. если соберетесь, мы с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Куму маладшему сделали операцию на локте. Сегодня. Экстренно. И он выбыл минимум на 1,5 недели. Ребята, я без него не пью. простите. если соберетесь, мы с вами!!! Эпидемия начинается... Я - первый, Игореня - второй... Давай, налетай, записывайся! Можно будет в Военмеде целое Отделений снять - вот там и погуляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Народ! Меня тут идея Пегасовым копытом по затылку посетила. Пиво-пивом - эту версию мы будем продолжать разрабатывать добросовестно и плодотворно, но ведь весна вовсю идет! А это значит, что под Ее Величество Корюшку и не грех будет водки выпить! Так-скать устроить специальную сессию, посвященную сей рыбке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) А это значит, что под Ее Величество Корюшку и не грех будет водки выпить! Так-скать устроить специальную сессию, посвященную сей рыбке...И это значит, что опять вам всем придется приезжать в Сестрорецк, так как скоро в местном рыбколхозе начнется путина и корюшки будет ну просто много, как сметаны у кота-Матроскина. Ген. директор рыб.колхоза мой хороший товарищ и друг. А я и сам иногда выхожу в охотку с рыбаками на промысел, ставные невода тянуть, уток-гусей с воды пострелять, да и просто на залив поглядеть, стакан водочки с борта хватануть для сугреву.Так что, лед в скором времени уйдет и можно будет корюшку жарить прямо на берегу. Для этого необходимо:1. Две-три сковороды............................ думаю найдем.2. Литр масла......................................... купим.3. Ящик корюшки 20 кг.......................... поймаем.4. Водка, вино или пиво........................ не проблема, магазин рядом.5. Желание народа ( человек 10)........... по желаниюО начале ловли рыбы сообщю, корюшка Сестрорецкая довольно крупная, поэтому есть ее приятно. Скорее всего к середине апреля ее уже будут ловить. Раньше можно ее поймать только в самой Неве или на Ладоге, но на Ладоге она мелкая.Да, пункт 3 дополню, самим ловить не надо будет, рыбаки и так дадут. Только жарить придется самим. На мангал решетку, на решетку сковородки и прямо с пылу -жару, с корочкой румянной, да под 100 грамм.... Изменено 27 марта, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ... Для этого необходимо:...5. Желание народа ( человек 10)........... по желанию...Ты один будешь или с женщинами? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ты один будешь или с женщинами? -)Первым делом корюшки пожарим, по рюмашечке нальем, Вторым делом опять корюшки пожарим, по второй нальем,В третьих снова корюшки пожарим, пропустим по третьей...........................................................................................Ну, а женщины, а женщины ПОТОМ, если водка кончится и корюшки не будет, и силы останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ну, а женщины, а женщины ПОТОМ, если водка кончится и корюшки не будет, и силы останутся. Ежели порешим брать, то надо будет определиться заранее...А так, то и водка точно кончится и силы останутся!важно так указательным вверх: "Я так думаю!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Народ! Меня тут идея Пегасовым копытом по затылку посетила. Пиво-пивом - эту версию мы будем продолжать разрабатывать добросовестно и плодотворно, но ведь весна вовсю идет! А это значит, что под Ее Величество Корюшку и не грех будет водки выпить! Так-скать устроить специальную сессию, посвященную сей рыбке...Здоровая мысль, не лишенная хорошего авантюризма.Мы с Кумом точно "ЗА". Все равно уже обсуждали поездку на рыбалку, куда-нить в погран.зону. И если у негос рукой все будет в порядке, то мы едем. А то знаете как в кино: "Нет, с ночевкой не поеду. Боюсь руку застудить. .."И это значит, что опять вам всем придется приезжать в Сестрорецк, так как скоро в местном рыбколхозе начнется путина и корюшки будет ну просто много, как сметаны у кота-Матроскина. Ген. директор рыб.колхоза мой хороший товарищ и друг.Серёга! А домой можно будет купить свежей корюшки. Ну так чтобы прямо из сети. Чтоб совсем свежая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Серёга! А домой можно будет купить свежей корюшки. Ну так чтобы прямо из сети. Чтоб совсем свежая?Конечно, можно.Как только пойдут в море, лед угонит, так и сообщю вам по телефону, либо в эфире форума.Возьмете сами прямо с баркаса, либо рано утром привезу куда-нибудь в город. Можно будет и в выходные приехать за рыбой, бригады будут работать с 5-00 утра до 14-00 дня без выходных.Ежели порешим брать, то надо будет определиться заранее...Чувствуется , что доктора стараются на славу. Хорошее такое, радующее душу желание.Только каких женщин? Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ...Только каких женщин? Вот в чем вопрос.Варианты ответов:- Своих- Красивых- Доступных- Пьющих- Хорошо жарящих корюшку или картошкуВозможны варианты совмещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Конечно, можно.Как только пойдут в море, лед угонит, так и сообщю вам по телефону, либо в эфире форума.Возьмете сами прямо с баркаса, либо рано утром привезу куда-нибудь в город. Можно будет и в выходные приехать за рыбой, бригады будут работать с 5-00 утра до 14-00 дня без выходных.Здорово! А есть ограничения по количеству. Мне бы килограмм 10-15. Семья большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Варианты ответов:- Своих- Красивых- Доступных- Пьющих- Хорошо жарящих корюшку или картошкуВозможны варианты совмещения Ну я смотрю, жизнь-то налаживается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну я смотрю, жизнь-то налаживается???Просто хохма! Читаю как всегда сообщения сверху.Анатолий пишет:"Возможны варианты совмещения "Далее, не читая в рамке, смотрю Кум отвечает: "Здорово! А есть ограничения по количеству..."Я аж замер, вот, думаю, дают ребята. Наконец то в неформальной обстановке встретимся. А не тут то было. Оказывается килограммы требуются.Отвечаю, что когда корюшка пойдет морская, пришлая,( а она самая вкусная, это с черной спиной, черноспинкой ее зовут), а не местная вонючая, тогда и сообщю. Так что Кум обязательно ящик для тебя оставлю - 20 кг. А пока можете невской или ладожской охотку сбить, а сестрорецкую для маринования оставить или в семейном кругу зажарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ...Я аж замер, вот, думаю, дают ребята. Наконец то в неформальной обстановке встретимся...Сергей!Замереть стоило в случае совмещения всех пяти пунктов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Сергей!Замереть стоило в случае совмещения всех пяти пунктов!!! Да вы, батенька, прямо кремлевский мечтатель!!! Хотя стремиться в идеалу необходимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да вы, батенька, прямо кремлевский мечтатель!!! Хотя стремиться в идеалу необходимо!Да нет уж, лично мне такой идеал не нужен!!! -)))своя и доступная и пьющая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения