Гость sls Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Народ! А ну-ка быстренько построились в колонну по одному, и шагом марш во "Флудеры КСЗПО". Иначе я за себя не ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Алексей Цепин Приезжайте. Все будет готово. када можно подъехать??Интересно, и наверное не только для меня, а что у Администраторов форума сегодня на ужин? Можно меню выложить? Вячеславчик, всё как у живых людей... будем картошечку под яичком жаренную кушать и тефтельки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Мда....... что-то меня развезло от усталости Вообще здорово посидели(что помню понравилось).Ага, абсолютно согласен со старшим товарищем!Буду оригенален и скажу, что всё было организованно замечательно!Кумовъям, отдельное спасибо, особенно за фразу "Щас мы будем дедов глушить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Э,э,э. Товарищи! Попросю документальных кадров! Я такого не помню. Ща будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Кумовъям, отдельное спасибо, особенно за фразу "Щас мы будем дедов глушить!" Ну ка , ну ка , а вот здесь можно повторить и по подробнее, пожалуйста. Чего то я не слышал такого от Кума, или может я что ВАЖНОЕ пропустил.? Надо, видно, было принять чуть побольше.Ща будет. Очень интересно посмотреть . Аркадий, специально буду ждать и не выйду из инета, пока не посмотрю.Чиркни пару строк, когда вкачаешь фоткт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Ну ка , ну ка , а вот здесь можно повторить и по подробнее, пожалуйста. Чего то я не слышал такого от Кума, или может я что ВАЖНОЕ пропустил.? Надо, видно, было принять чуть побольше.Дословно было сказанно следующее: "...И мы начинаем глушить наших дедов..."(С) КумОстольная часть моего ответа уйдёт в личку Изменено 26 февраля, 2007 пользователем MOHAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Что-то без разрешения SLS фтографии не открываются. Вот хитрюга, пока сам не оценит, не разрешит.На данное время уже 8 фото ждут разрешения в галерее,но в маленьком формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Сейчас сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Сейчас сделаем! Спасибо! Увидел. Есть что посмотреть, но все пристойно. Аркаше тоже спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Сейчас сделаем! Слава, сдаётся мне, ты пару фоток зажилил. Спасибо! Увидел. Есть что посмотреть, но все пристойно. Аркаше тоже спасибо.Сергей, вот хорошая у нас была школа. А то бы как истинный папараци, выложил бы вынос тела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А кого выносили? Я вроде своим ходом вместе с медведем вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А кого выносили? Я вроде своим ходом вместе с медведем вышел. Да, подтверждаю!!! Медведь вышел своим ходом вместе со Славой, так что Аркаша здесь мы не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Сачинение на тему «Как я правел выхадные»Выхадные начались аттаво, што мне на пузо прыгнул кот Тихан Афанисич и сказал што у миня рожа и так толстая и не нада ее дальше плющить, а нада вставать и его кармить. Патом проснулся и мой склироз и напомнил, што пора ехать в Систрарецк на сбор нашей пианерской дружины, пасвисченный Дню Защитника Атечиства. Тихан Афанасич тут же папрасил выпить и за него, типа и он атмичает День Защитника Сваего Ареала Абитания.Сбор нашей актибрятской звездачки был назначин у митро Черная Речка, где плохой дядя Дантес кагдата застрелил виликого паэта Пушкина. Того, каторый написал про бурю, што гдета там чигота кроет, и какта там вдрук ана завоит…Дантеса на месте не аказалась, но зато пришли рибята из саседней звездачки. Ани принесли с сабой пакет с водкой и каробку с ракетами, щтобы их запускать на Луну. Сначала мы ришали, а не выпить ли нам водочки прямо тут вот на лавачке, пака не пришел старший пианерважатый дядя Слава, но тут к нам падашли исчо пианеры ис нашей школы и сказали што они тоже хатят выпить за пабеду над фашистами.А патом ис-пад земли вылезли дядя Слава и те пианеры-атличники, каторые сабирались внутри митро у памятника виликаму паэту Пушкину, таму каторый написал про ката ученаво и про русалку што на витвях сидит. Пианеры эти, правда, сначала пашли не в ту сторону, но аднаму из них папа падарил мабилу за харощее повидение во втарой четверти и он смог нам пазванить и спрасить куда им идти на запах водки. Сразу за ними пришли исчо рибята и сказали, што не успели дома пазавтракать и паэтаму они сбегали в ларек и принисли ясчик пива, штобы было чем водку запивать за завтраком.Посли этого мы сели в афтобус и паехали в Систрарецк на сбор. По дароге все-таки достали пакет с водкой и ришили накармить ей всех кто с нами ехал. Паэтаму мы даехали очинь быстро и весило.В Систрарецке нас встретил Директор месной школы и сказал што уже пара абедать и паэтаму сбор дружины решили правадить пряма в сталовой, где уже была фсе накрыто и нам аставалась толька разлить по стопкам пригатовлинные тезисы. Прозасидав несколько литров тезисов под изричения классиков Куманизма, старшиво и младшиво, нас повили на эскурсию в расположение соседней дружины, каторая пачимута в этот день савсем не засидала. По дороге некотарые пианеры пытались вырваться от прикрипленных к ним тимуровцеф, каторые должны были перивадить их черис дарогу, и все время пытались улитеть кудата. Но тимурафци были шустрее и сильнее и никуда этих летуноф ни атпускали. Даже за пивом или пазнакомицца с теми непианерами, што жили трезвами вдоль дароги…Аказалось што наш важатый дядя Слава, раньше тоже числился в той дружине рукавадителем радиокрушка и паэтому эскурсия удалась очинь харашо. Никто даже не стал ругацца, што все припёрлись с большим выхлопом, но бес приглашения.После эскурсии все нимнога замерзли и паэтаму ришили еше немного принять тезисов. Во время принимания всем так панравилось выступление дяди Славы, што ему старшие пианеры тут же поймали ручнова мидведя и сильно стали дарить ево, как бы там дядя Слава ни атбивался от падарка. Исчо ктота вспомнил про трезваво и паэтаму груснаво Тихана Афанасича и ему тоже ришили падарить што нибуть. Мидведий он не ел и паэтому фсе быстринько сбегали в Матрицу и нашли там другова ката. Кот-ис-Матрицы са страху пытался спрятаться за зилеными цифирками, но после всех принятых тезисов фсе его очинь харашо видели па очериди делали иму казу рагатую, штоп ни прятался…Пака я ришал, как пазнакомить Тихана Афанасича с каллегой ис Матрицы, остальные пианеры засидали ис паследних сил. Некаторые ис них так начитались тезисоф, што нимогли их павтарить и их пришлось атправить дамой учить уроки. Патаму как ани даже нимагли вспомнить имя первова мангольскава касманафта – Жугдердемидина Гурракчу. А вот самые прилежные учиники его даже начали видеть в канце сбора…Вопщем, ризультаты выхаднова были такии:- Засидание прашло очинь харашо, вот только в Луну ракетами ни попали, патамушто ее ктота перевесил на небе очинь далико от Систрарецка и ракеты до ниё не далетали. - Мидведь разрешил дяде Славе нимнога пажить в его квартире, пока дядя Слава ни найдет сибе новую бирлогу.- Тихан Афанисич фсю ночь бродил вакруг партрета Ката-ис-Матрицы и чигота варчал про алкаголикоф, глюки и беслимитный интернет…- Жугдердемидин Гурракча улител абратна на арбиту Манголии и папрасил его больше ни путать с Ихтиандром, патамучта воду он савсем ни любит и даже в баню ходит толька адин раз в гаду, на День Раждения Ксении, кагда моет свой сабчак… - Виликий паэт Пушкин, тот щто написал про то, как иго дядя чесным вправил, абищал написать новую ричовку нашей дружине, про «ужель та самая Татьяна»…- Классики Куманизма нимнога удивились, што сбор закончился так быстра, и паабесчали на следующее засидание поймать исчо пару мидведей, четырех трезвых кречитав на замену назасидафшимся и исчо привизти на сбор Патриса вместе с иго Лумумбой… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А кого выносили? Я вроде своим ходом вместе с медведем вышел. Слава, да ты вообще красавчик, даже от транспорта отказался и упёр медведя сам. Сачинение на тему «Как я правел выхадные»Серёга, воляюсь от смеха. А в ручке красные чернила кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А кого выносили? Я вроде своим ходом вместе с медведем вышел. Да ну!!! Это тебя медведь вынес!!! Своим жодом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Кумовья, колитесь. Я понимаю, что меня не ждали, понимаю что я был занят. Но боковым зрением и недремлющим ухом (в зале стало тише) зафиксировал, что вы минут на 5 потерялись. Где вы в лесу такую шикарную посуду достали? Просто преклоняюсь и благодарю за подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Серега (ПСБ), ты забыл указать, как пионервожатый дядя пил в автобусе водовку! Исключительно по коммунистически, стоя, отдавая всем встречным машинам пионерский салют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Аркаша, на складе остались лишь сандалии б/у - размер 48, правый только что с капиталки, а у левого при посадке крылышки гудят. Цвет - серебрянный металлик, пробег... тьфу, ты... пролет - 28245 км. по Европе, в России не эксплуатировались... Возьмешь? А тапка быстро летает? А то я на своём до Питера за 8,5 часов допылил. А хочется часов за 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Кумовья, колитесь. Я понимаю, что меня не ждали, понимаю что я был занят. Но боковым зрением и недремлющим ухом (в зале стало тише) зафиксировал, что вы минут на 5 потерялись. Где вы в лесу такую шикарную посуду достали? Просто преклоняюсь и благодарю за подарок. Аркадий! Не 5 а 7,5 минут. Нас этому учили! Мы же ПВ. В мозгу из правого полушария в левое, поступила команда. Ну а дальше дело техники и Питерского гостеприимства. Но это не только мы. Здесь и Sergyei сыграл немаловажную роль. Так что это подарок от всех Питерцев. Кумовъям, отдельное спасибо, особенно за фразу "Щас мы будем дедов глушить!" Монах! Ты меня с кем-то путаешь. Я воспитан в традициях полного уважения к старшим. И таких слов не мог сказать в принципе. Я их просто не знаю. Может тебе это показалось когда ты стоял на четвереньках в снегу у кафе?Серега (ПСБ), ты забыл указать, как пионервожатый дядя пил в автобусе водовку! Исключительно по коммунистически, стоя, отдавая всем встречным машинам пионерский салют! А ещё этот дядя перед кааждым тостом говорил:"Я не пьющий, мне нельзя!" И выпивал все до дна.Внимание Питер!Дядя Слава, тема же так называется, значит это не флуд.Я в среду еду в Москву. если кому что надо передать в столицу - пишите. Завтра прочитаю, созвонимся. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Кум! если не увидимся, то жду вечером!!! Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Монах! Ты меня с кем-то путаешь. Я воспитан в традициях полного уважения к старшим. И таких слов не мог сказать в принципе. Я их просто не знаю. Может тебе это показалось когда ты стоял на четвереньках в снегу у кафе?У нас все ходы записаны! Апозжа дам ссылку на видио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 У нас все ходы записаны! Апозжа дам ссылку на видиоНе вопрос. Освежим память. А почему стер ссылку на место службы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Так что это подарок от всех Питерцев.Я именно так и считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Тов. Питерцы! В самом Питере встречались, теперь - Сестрорецк. Я так понимаю, далее - Выборг? Станислав, а мне нравится твоя идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Станислав, а мне нравится твоя идея. Аркадий, но до Выборга ты будешь ехать не 8,5 часов а все 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения