Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да ладно тебе!!! Это вы Андрюху в полет не пускали, как он от вас не отбивался. Все рядом его тащили, по земле грешной, Икара нашего возвышенного. Все иноплатеняне свидетели вашего инквизиторства...Хотя, с другой стороны, он как одын маленкий, но очин гордый питичка, мог полететь пирямо на Солнце! Но очин скоро опалиль бы сибе кирилья и упал на самое дно, самого глюбокого ущелья меж коттеджами... Оторвался от коллектива, короче...

Слыш, Кум-убийца, это про тебя тоже написано. Ты оказывается герой. Не дал помереть человеку.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

настоящему мужчине всегда есть что сказать,

А настоящему Куму есть о чем промолчать!!! Так что давай один пока отдувайся...

А настоящему Куму есть о чем промолчать!!! Так что давай один пока отдувайся...

Слышишь, Кум, сволосчь, за тебя приходится работать. Как жрать, так он сам,как работать, так я. Ты мне уже должен.Серега, куда тебе подвезти диск, завтра.? *flood* Изменено пользователем sls

Питаю смутное подозрение, что шляпа - Кре4ета, а зарядка - Сергея (WeReWolf)

Прав,Серёга! Зарядка точно от моего Сонерика. Но нет оснований волноваться,т.к брал её специально на встречу. Может и в следующий раз пригодиться.

Аркаша, на складе остались лишь сандалии б/у - размер 48, правый только что с капиталки, а у левого при посадке крылышки гудят. Цвет - серебрянный металлик, пробег... тьфу, ты... пролет - 28245 км. по Европе, в России не эксплуатировались... Возьмешь? :yaaa::yaaa::yaaa:

Серега, куда тебе подвезти диск, завтра.?

Живу на Ленинском, а подъехать могу куда угодно... Звони, скажешь где планируешь быть и я подскочу... Благо подскочка работает нормально *clap**clap**clap*

Слышишь, Кум, сволосчь, за тебя приходится работать. Как жрать, так он сам,как работать, так я. Ты мне уже должен.Серега, куда тебе подвезти диск, завтра.? *flood*

Ну, вот. Опять спалили. Блин

Кум, ты уже сам с собой разговариваешь???

Кум, ты уже сам с собой разговариваешь???

Да,нет! Увидел иконку, ФЛУД. И понял, что Слава не дремлет!!! Ибо я её не вывешивал. А ты к стати тоже не по теме говоришь, счас он и тебе сто-нить скажет.

Живу на Ленинском, а подъехать могу куда угодно... Звони, скажешь где планируешь быть и я подскочу... Благо подскочка работает нормально *clap**clap**clap*

Кстати,про подскочку....желаю оплатить транвер до Речки *buba* .Где бы мне с твоим котом пересечься? *derisive*

Привет всем! Встреча прошла отлично не смотря на некоторые огрехи со стороны молодежи в том числе и меня! Все отлично, отдельное спасибо от всех нас начальнику продсклада Сергею, и лично от меня за лимонный сок (как вспомню, так правый глаз дергаться начинает). Ха, Кумище опять нахфлудил!Репетиция прошла отлично, ждемс основного праздника!

Награды

Да,нет! Увидел иконку, ФЛУД. И понял, что Слава не дремлет!!! Ибо я её не вывешивал. А ты к стати тоже не по теме говоришь, счас он и тебе сто-нить

Это меня от счастья все еще колбасит... Исправлюсь!!!А вообще-то, воспоминания от встречи - это свято!

...желаю оплатить транвер ...

Тут кот спрашивает что это?И на вский случай тебе свою трубу напоминает - 982-57-20Насчет репитиции я с кумом согласен, особенно понравилось про дергающийся глаз...

Тут кот спрашивает что это?И на вский случай тебе свою трубу напоминает - 982-57-20

Он бы лучше трубку снимал,а не спрашивал... *derisive* Трансвер это тот борт,на котором мы вернулись. Я десантировался у Речки. Изменено пользователем WeReWolf

Встреча прошла отлично не смотря на некоторые огрехи со стороны молодежи в том числе и меня!

А что было с тобой? Чего-то никакого криминала я не припомню. Ты очень внимательно выслушивал все тосты кума старшего. Все было пучком. *good*

Он бы лучше трубку снимал,а не спрашивал... *derisive* Трансвер это тот борт,на котором мы вернулись. Я десантировался у Речки.

Еще бы помнить тот борт, которым вы вернулись... Меня так кумовья довезли...Кот пообещал на дежурстве трубку впредь снимать...

А что было с тобой? Чего-то никакого криминала я не припомню. Ты очень внимательно выслушивал все тосты кума старшего. Все было пучком. *good*

Да так подкосило слегка (в сон), хотя и чувствовал себя нормально

Награды

КУМ, пьяная скатина, проспал пол вечера, есть документальные свидетельства. К стати, Слава, ты же над ним и издевался. Рожи корчил и руки над его головой распростирал.

К стати, Слава, ты же над ним и издевался. Рожи корчил и руки над его головой распростирал.

Э,э,э. Товарищи! Попросю документальных кадров! Я такого не помню. *buba*

Э,э,э. Товарищи! Попросю документальных кадров! Я такого не помню. *buba*

Легко. вот фотки завтра ПСБ передам, там все и увидите!!! Грозный ты наш!!SLS, А где фотки со встречи. Кто-то обещал их еще в воскресенье выложить????

Кстати, Леша, на твоей фотке в аватаре, ты где? Который слева?

Я по центру. Писали же, пушка между ног!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

А КУМ, пьяная скатина, проспал пол вечера, есть документальные свидетельства. К стати, Слава, ты же над ним и издевался. Рожи корчил и руки над его головой распростирал.

Между прочим, если я и был пьян, то от счастья находиться в такой классной кампании! Но чувствовал себя отлично, просто срубило! Кстати когда я приехал домой жена сказала, что я больше был похож на трезвого, чем на пьянова! А ты Кумище наших жен знаешь, их просто так не проведешь!

Награды

SLS, А где фотки со встречи. Кто-то обещал их еще в воскресенье выложить????

У меня фотика не было! Все фотки, что были выложены другими людьми в воскресенье, я одобрил.

Между прочим, если я и был пьян, то от счастья находиться в такой классной кампании! Но чувствовал себя отлично, просто срубило! Кстати когда я приехал домой жена сказала, что я больше был похож на трезвого, чем на пьянова! А ты Кумище наших жен знаешь, их просто так не проведешь!

Ну, да и ты потом как трезвый ещё пол-ночи работал, в поте лица.

У меня фотика не было! Все фотки, что были выложены другими людьми в воскресенье, я одобрил.

А когда будут в галереё??

Не похож. *no2*

Так ить молодой был. Худой, спортом занимался. По горам бегал. А сейчас уже не тот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...