Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну некоторых узнаю и со спины:) А так как я птица гордая(вот только пинать меня не надо все одно не полечу) буду стоять в сторонке с печальным лицом пока меня кто-нить не опознает или не спросит:)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Панятна, значить будем проводить опрос и сканировать в мозгу знакомые фото

Награды

гордо выпятив грудь и солидно прокашлявшись: - Командую! Всем кто не повезет салют-водку на машине брата, прибыть к 12-00 на "Черную Речку". Генеральный сбор у посадки на маршрутку, следующую до конечной "Санаторий Сестрорецкий Курорт" Все найдут я думаю... Чай не стройбат в запое...

Всем быть в пальтишке черненьком, кепчонке серенькой и чтоб совсем друг дружку все узнали иметь журнальчик "Огонек" подмышкой...

Есть прибыть в означенный период на ст метро "Чёрная речка" *ok* Тыщ ПСБ, разрешите уточнить сроки проведения данного мероприятия (в смысле какого числа дома окажемся?).

И ещё, предлагаю всё же встретиться внизу, у памятника, по следующим соображениям:

1. Вероятность того, что все участники собируться за 10 минут ничтожна мала, поэтому если будет холодно и ветренно (как обычно) то возрастает вероятность того, что многим станет свежо!

2. У посадки на маршрутку предполагается наличие N-го количества людей ожидающих эту самую маршрутку (стоящих на месте и озирающихся) что может существенно осложнить процедуру узнавания.

3. У памятника нам не будет шибко мешать спешащий по своим надобностям сторонний люд.

Народ, одолжите пожалуста журнал "Огонёк". Для облегчения задачи КРЕ4ЕТа (узнование всех со спины) обязуюсь одеть старую куртку *derisive*

Вы даже не представляете как я рад: до 18-00 ни одного возражения .

Ну ежели есть желание можно и внизу, у памятника...народ, высказывайтесь!

Всем быть в пальтишке черненьком, кепчонке серенькой и чтоб совсем друг дружку все узнали иметь журнальчик "Огонек" подмышкой...

"Огонек" можеть где и найду, но вот с пальтишком черненьким и кепчонкой серенькой могут возникнуть проблемы....А можно курточку зелененькую???? *blush2**blush2**blush2*

Можно и внизу.А что за памятник? А вообще скажу так,если я и не найду никого,то до места доберусь обязательно. *ok*

Можно и внизу.А что за памятник? А вообще скажу так,если я и не найду никого,то до места доберусь обязательно. *ok*

Все правильно, и один в поле воин.ВСЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ. Приезжайте кто как может. Водка уже в холодильнике.

Все правильно, и один в поле воин.ВСЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ. Приезжайте кто как может. Водка уже в холодильнике.

Мужики!Вы адрес точный напишите, мне по карте легче найти будет.И эта, ничего если с Дальнего востока служившие подгребутся?И без фуражки. Слишком много было переездов.

Мужики!Вы адрес точный напишите, мне по карте легче найти будет.И эта, ничего если с Дальнего востока служившие подгребутся?И без фуражки. Слишком много было переездов.

Я точнее адреса и не знаю...Сестрорецкий Курорт,кафе Фортуна.В этой ветке уже писали несколько подробных способов,как добраться до места. Да и нет этого кафе на карте. Самый надёжный - это встретиться с ребятами на метро Чёрная Речка (внизу у памятника) в 12 часов 24.02.07, а затем на маршрутке 417 до конечной. Кафе находится рядом с остановкой маршрутки. Тут же рядом находится и ж.д. станция Сестрорецкий Курорт,если ехать с Финляндского вокзала или со Старой Деревни.(Электропоезд на Белоостров через Сестрорецк,в хвосте). Думаю, что место службы и отсутствие головного убора не влияют на способность, а главное желание общаться. *ok*

И эта, ничего если с Дальнего востока служившие подгребутся?И без фуражки. Слишком много было переездов.

Давай-давай! Вот только вяленых китайцев в меню не предусмотрено... *clap**clap**clap*

Всем прювет! Блин опять опоздал на перекличку. У какого памятника? Чаво за памятник?Мы с Кумом будем адназначна, даже если не подгребем к Черной речке. Как уже говорил выше, будем в беретах с коробкой салюта в руках. Кум в командировке, поэтому со способом прибытия еще не определились

Награды

Ну чаво, куда все пропали? Обед чтоли уже? Судя по всему ответа не дождусь. Всех с наступающим праздником и до встречи 24.Если что мой номер:+7921-7523193

Награды

Если, кто поедет на маршрутке, то мимо не проехать никак - кафе "Фортуна" конечная остановка, поэтому отправляться с метро"Черная Речка" самое выгодное дело.На электричке тоже хорошо, хотя едет она дольше, и есть возможность проспать свою остановку.Далее, сколько народу приедет с дальнего конца нашей необъятной Родины? Если можно, то инфу хотелось бы уточнить сегодня. По быстрому подсчету уже перевалило за 15 человек. Сколько будет еще?

Я тут карту смастерил для наглядности....

http://i.odnoklassniki.ru/i/20070222/baaa9f93_5051_4728_a2ee_34618c2ddefe.jpg

Где был KPE4ET намеренно не указал. *derisive* Догадайтесь с одного раза *tongue*

Далее, сколько народу приедет с дальнего конца нашей необъятной Родины? Если можно, то инфу хотелось бы уточнить сегодня. По быстрому подсчету уже перевалило за 15 человек. Сколько будет еще?

Всех кто здесь не отметился, а приедет, будут отмечать встречу на приставных местах! Сидя на табуретках и с одноразовой посудой!!!Раз никто больше не высказался за встречу у памятника, то встречаемся у маршрутки! Ровно в 12-00. На развод не опаздывать, а то всем по наряду вне очереди - будете после банкета всю посуду в кафе мыть! :yaaa::yaaa::yaaa:И еще раз напоминаю свой номер, для координации сбора - 982-57-20 или он же в федеральном варианте +7-905-222-57-20

Всех кто здесь не отметился, а приедет, будут отмечать встречу на приставных местах! Сидя на табуретках и с одноразовой посудой!!!

Ага, а концерт и действо будет смотреть с галерки подогнув коленки.

Раз никто больше не высказался за встречу у памятника, то встречаемся у маршрутки! Ровно в 12-00.

Нормально пообсуждали.... тогда предлагаю следующее Сережка собирает народ в 12-00 у маршруток а я с 11.50 внизу у памятника тех кто стесняется или опасается не узнаться ну и в 12-10 приду к маршруткам. А вообще телефоны есть созвонимся.

Кхмм...Как Администратор WAP-странички портала, хочу злоупотребить служебным положением и попросить прислать фоточку с телефона непосредственно со столь масштабной встречи, дабы улицезреть в прямом эфире радостные лица... Уверен, отклики будут гарантированы. И тоже в прямом эфире.

Раз никто больше не высказался за встречу у памятника, то встречаемся у маршрутки! Ровно в 12-00. На развод не опаздывать, а то всем по наряду вне очереди - будете после банкета всю посуду в кафе мыть! :yaaa::yaaa::yaaa:

а если к фортуне подрулить около э.э.э...3-4 дня, посуду мыть не придётся?

а если к фортуне подрулить около э.э.э...3-4 дня, посуду мыть не придётся?

Придется меньше выпить-закусить... Имей ввиду, что ни сухих пайков, ни мокрых не предвидется!!!

Нормально пообсуждали.... тогда предлагаю следующее Сережка собирает народ в 12-00 у маршруток а я с 11.50 внизу у памятника тех кто стесняется или опасается не узнаться ну и в 12-10 приду к маршруткам. А вообще телефоны есть созвонимся.

Правельное решение! (С) *clap* Прибуду в означенный период (в 11:50) к памятнику.

Серёг, это у вас с котом к зиме пушистая шуба выросла *derisive*

PS

Андрей, вычислить их на улице будет не проблема, по мерному клацаню зубов *derisive* Заодно они для нас ещё и места в маршрутке греть будут :fr:

Серёг, это у вас с котом к зиме пушистая шуба выросла *derisive*

Она у меня после Заполярья выросла... После третьего валяния в сугробе при -40С, у всех отрастает...Если все вовремя соберуься, то мы как раз всю маршрутку оккупируем! Банзай!!!!! *russian**russian**russian*

Поздравляю ВСЕХ с Днем защитника отечества!Вчера уже отметил, с присущей русскому человеку широтой и размахом, сей праздник. Чуть не "умер" от усердия, погубило пиво, наслоенное неодиножды на 500 грамм Стандарта. Но устоял, добрался до дому сам и пытался еще смотреть телевизор.Ау, Серега, где твой элексир жизни, сижу и лень даже спуститься в ларек за пивом, рыбой-желтым поласатиком. Но надо ехать, вчера где-то проколол шину на Шниве, перебортировать колесо, заодно и похмельнусь, но обещаю, что завтра уже буду в строю в полной "боевой готовности", что бы продолжить уже с ВАМИ.До встречи.Попозжа еще зайду на форум, может еще кто решит порепетировать завтра вместе с нами :fr:*russian*

Братва всех с праздником!Встречный вопрос ко всем кто будет присутствовать ГИТАРУ БРАТЬ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...