Иванов Анатолий Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Как исключительно хорошо отмечать праздник в кругу семьи!!!Все вертятся вокруг, ухаживают.жалею об одном, не повидал мужиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Питер, надеюсь Кум-старший передал привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Встреча прошла удачно! жаль, что времени мало было, оно как-то быстро пролетело.Наверное потому что компания классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Встреча прошла не просто удачно, а на высшем уровне!!!! Очень жаль было расставаться, такая хорошая Компания подобралась!!! Очень душевно посидели, появилось желание собираться так каждый год!!! Изменено 29 мая, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Расставаться было действительно жаль, поэтому процесс расставания вычеркнул из памяти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вобщем, встреча удалась!!! Нарушений Государственной границы незамечено, а также порядок и культурность мероприятия соблюдались. Купание в рядом находящимся озере прошло также без эксцессов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рауданен Вячеслав Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ребята вчера все было в лучшем виде, рад был всех видеть. Надеюсь со здоровьем ни укого проблем на утро небыло, хотя что за праздник без похмелья!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А вообще-то класно посидели. Никогда ещё у меня не было ТАКОГО 28-го МАЯ. Курск, Казахстан, Пятигорск, Петрозаводск, Москва, Выборг, Ростов -на-Дону, Питер.... Ребята, всем огромное спасибо и... дальше слёзы. С П А С И Б О за праздник!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А вообще-то класно посидели. Никогда ещё у меня не было ТАКОГО 28-го МАЯ. Курск, Казахстан, Пятигорск, Петрозаводск, Москва, Выборг, Ростов -на-Дону, Питер.... Ребята, всем огромное спасибо и... дальше слёзы. С П А С И Б О за праздник!!!!! Полностью согласен!!! Все было просто суперррр! Кумище, спасибо тебе за организацию!И всем спасибо за присутствие!!! Можем мы!!! Был выбор развалиться при лобовом ударе об Гончарова!!! Лёха Гончаров - антикамаз. Ну и вапще на бульдозеры с голыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Полностью согласен!!! Все было просто суперррр! Кумище, спасибо тебе за организацию!И всем спасибо за присутствие!!! Можем мы!!! Лёха Гончаров - антикамаз. Ну и вапще на бульдозеры с голыми руками. Без вас не было бы и встречи. Так что спасибо вам!А Гончаров это вообще отдельная песня. "А что Всеволожск тоже я разрушил....." Изменено 29 мая, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Без вас не было бы и встречи. Так что спасибо вам!А Гончаров это вообще отдельная песня. "А что Всеволожск тоже я разрушил....." Присоединяюсь к Алексею, праздник без друзей, как его не организовывай - не праздник!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ - СПАСИБО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Молодцы ребята, рада за вас от всей души!! Дружбе все преграды нипочём.. и это не может не радовать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Присоединяюсь к Аленке, рад, что ничто и никто не испортило ваше настроение на праздник. Это здорово, что есть столько эмоций, столько теплых слов и останется в памяти только самое хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Аленка, Гоша, мы же пограничники и трудностей не боимся! Наоборот, преодолеваем как в Уставе написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Присоединяюсь к Аленке, рад, что ничто и никто не испортило ваше настроение на праздник. Это здорово, что есть столько эмоций, столько теплых слов и останется в памяти только самое хорошее.Все кто хотел нам напакостить, сделали хуже только себе, наши ряды стали только сплочённей. УРА всем нам!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Да.......ммммм.... и чего хвалебного написать то и не знаю вообщем все ЗДОРОВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мы выложили фотки. У нас получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я еще с сотового своего попозже выложу, вот там интересные кадры есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А праздник и так прошел чинно и благородно! Но был моментик, смотрим в галерею во встречи. Столько позитива осталось. Кто-нибудь подскажет повод для ближайшей встречи? Лето на дворе, может подумаем о выезде на шашлыки? На ладогу например, место знаю хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Кто-нибудь подскажет повод для ближайшей встречи?Ты давай командуй когда-куда, а повод я тебе в шесть секунд нарисую...Диапазон всегда широкий - от празнования трехсотлетия граненого стакана, до встречи первого понедельника на этой неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 К стати в переди длинные выхо дные!!!! Может придумаем что?. А, любимая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 К стати в переди длинные выхо дные!!!! Может придумаем что?. А, любимая!!! Ты же знаешь, что я не буду против проведения очередной внеочередной встречи ФОРУМЧАН. После 28-го мая прошло так много времени, что мы уже успели соскучиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ты же знаешь, что я не буду против проведения очередной внеочередной встречи ФОРУМЧАН.Как то все не очень активно включились в разработку плана по уничтожению змия!!! Мы теряем дух авантюризма!!!!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Как то все не очень активно включились в разработку плана по уничтожению змия!!! Мы теряем дух авантюризма!!!!(с)У нас ближайшая встреча может состояться уже в это воскресенье: празднование дня рождения Кума младшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Последние сообщения отсюда перенесены мной во "Флудеры КСЗПО", т.к не отвечали тематике данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения