kowal Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Да Сват живет сейчас под Одессой. Служба у него что-то не пошла... Вроде бы как в частной охране работает в Аквапарке в Черноморском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Только что мне из Москвы в Минск позвонил Серёга Ушаков. Классно! Гуляет День пограничника Московская ДэШа в парке Горького. И хоть я со своими выпитыми двумя бутылками пива явно уступаю десантникам, всё равно ощущение праздника присутствует.Спасибо, Серёга! Спасибо, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Откликнитесь, кто служил на 2 заставе Кызыл-су, Московского погранотряда в 1985-1986 г. Я проходил в это время стажировку на этой заставе(3 курс ВПВПКУ им. Ворошилова). Начальник заставы- капитан Литвиненко, Замполитом был ст. л-нт Петя Немынов( ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!) И еще, если кто нибудь знает подробности его гибели - напишите.Огромный привет ШАЙБЕ и РОМАХЕ Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Недостреленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 В 89-90 гг. был НЗ 1 ПОГЗ 1 ММГ, которая стояла на участке 1 линейной ПОГЗ как раз рядышком с Айхоным (РА) за системой.Майор Литвиненко у нас бал начманом-если это тот . Замполитом у меня был Леха Духовской, замбоем Володя Пономаренко-вскоре он ушел как раз на 2 ПОГЗ ММГ в Кызыл-су, а взводом минбатареи командовал Валера Турков- впоследствии их перевели в отряд и он стал НШ миндивизиона.Кто где сейчас к сожалению не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 В. Пономаренко сейчас в Выборге, КПУ. (координаты есть) Можно вопрос???. У Вас был старшиной мин.батр. пр-к И. Ткаченко. Его координаты не знаю,если поможете, буду обязан. В последнее время он преподавал в пограничной академии погранвойск Украины(г.Хмельницк). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Если мне не изменяет память, то Литвиненко Василий Иванович? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Да, Василий Иванович.Ткаченко фамилию помню-он дислоцировался в Пархаре , как мне кажется. А у Валеры Туркова старшиной был Миша - фамилию забыл. Он тоже с Украины. Служил где-то подо Львовом.Если несложно то координаты Пономаренко с радостью приму по "мылу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Полковник Турков сейчас служит в Академии ПС ФСБ в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ребята спасибо за инфу про ТУРКОВА и ПОНОМАРЕНКО!Уже созвонились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Я рад был бы узнать - где Володя Пономаренко, с ним 2 года за одной партой просидели в училище. Был у него на комендатуре в Московском отряде (по моему 1-ая) в 96 году - кучу водки выпили. Добавлено: А есть кто - нибудь, кто был в 87-88 году в Хоуне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Володя Пономаренко сейчас в Выборге. КПУ "Торфяновка". Есть его тлф. Могу скинуть по мылу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 kowal!Сашка Белинский Свата признал.....А Белинский какого призыва.Не май-91 , случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 yur!Сашка Белинский призыва осень 82г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Жаль, обознался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимп Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Где то в это время в Хоуне был Торопов Василий Аркадьевич, но не в самом, а на посту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Блин, я только неделю на Форуме и еще не все ссылки читал. Я узнал о гибели Дмитрия Разумовского в начале этого года от майора Михайлова Алексея, а пару дней назад на ссылке по ДШМГ Московского отряда сам поднял эту тему. С 1994 по 1995г. я служил в ИАО Московского отряда и знал Дмитрия. Уже тогда он был легендой в Группе. Вечная ему память!!! Изменено 25 декабря, 2005 пользователем дядя Ваня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Замполитом был ст. л-нт Петя Немынов( ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!) И еще, если кто нибудь знает подробности его гибели - напишите.Петр погиб летом 1988, был начальником на 10-ке, загорелась трава на сопарях, он с заставой тушил, трех бойцов огнем отсекло, он их вывел, а сам не успел....С 1994 по 1995г. я служил в ИАО Московского отрядадядя Ваня, признавайся -ты кто?? я - Степичев, 2 ммг Иол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 я - Степичев, 2 ммг ИолСергей, привет. Не остались ли в памяти кто из связи призыва н88?Здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Сергей, привет. Не остались ли в памяти кто из связи призыва н88?Здоровья.Привет тезка.88-90 я тоже во 2 ММГ был, только в оригинальной, Янги-Калинской. С вашего призыва были у меня , кого помню по фамилиям, Олег Быковский (прожекторист), Вадик Орловский (Арловский), на КШМ у нас был Анисимов связист. Ваш призыв тога мало в мангруппы пошел, после вывода, основной контингент на заставы ушел. Осенью 89-го, когда наряд с девятки пропал с офицером РО, помнишь, как собирались в Чахи-Аб ползти ?? Мы тогда колонну уже около КПП выстраивали и листы пересечения заполняли, а ваши на взлетке сидели - потом отбой дали, нашлась пропажа.Когда вас в Закавказье перебросили, месяца полтора со сборным ДШ ( подмена) у вас в правой казарме жил - первое помещение справа от входа, сейчас уже не помню - то ли класс был, то ли то то типа того)))Потом ваш минометчик с отпуска приехал - ему людей передали и обратно в мангруппу.Всех благ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Да, прекрасно помню тот шорох, когда наряд пропал. Я с ментами сидел на усилении седьмой заставы. Из-за неприятия заставского рациона решили готовить себе отдельно, чем благополучно и занимался Собрали всех на взлетку в два счета, ДШ тогда поразным местам по 20-30 человек на усилениях сидели.Скарба с собой было - по полной, развозили по местам машинами. Сбор мангрупп перед КПП и взлеткой выглядел более чем внушительно. Запомнился Плетнев. Подлетел к нам лихо на открытом УАЗике, поинтересовался, где был на выводе. Капитан выходил из Андхоя, но Плетнев уверенно так : "-Сейчас будем брать." Это то, что я сам слышал. Не помню, удалось ли мне после этого решить одну проблемку бытовую - аккумуляторов со мной был полный чехол от спальника, прыгать где - либо, а потом волочить этот запас в горах... Улетал не первым бортом, пока взлетели, по связи дали отбой - нашли. Увидели борты в воздухе, пальнули из СПШ. Там, кажется, ранен один был. Духи обстреляли. Так вот этот эпизод запомнился на всю жизнь. Вселил уверенность, что и тебя не бросят. Поднимут все силы, а если потребуется, то и в Афган войдут... В Закавказье столкнулись уже с другим отношением. Собираемся на влетке. Я второй слева. Спасенный наряд, ДШовцы, офицеры отряда Изменено 25 января, 2006 пользователем Serg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Да, прекрасно помню тот шорох, когда наряд пропал. Я с ментами сидел на усилении седьмой заставы.А-ха, их обстреляли и они в глубь ущелья ушли, остались без связи А у нас "тихий ужас" начался когда когда старый 99-ый борт (санитарный) сел...операторы сразу начали башнями вращать, проверять работу приводов, мужики, кто в отряде квартировал, по домам рванули, за "горючим" ..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим2 Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А-ха, их обстреляли и они в глубь ущелья ушли, остались без связи А у нас "тихий ужас" начался когда когда старый 99-ый борт (санитарный) сел...операторы сразу начали башнями вращать, проверять работу приводов, мужики, кто в отряде квартировал, по домам рванули, за "горючим" ..)))))))))Всем привет! Наряд пропал на 11 ПОГЗ ,ст.ПН ст.лейтенант Светличный.Раненых там не было.Прикомандированный боец из саперной роты выбился из сил его несли на себе.Во время начёвки чуть не траванулись сероводородом в пещере,вовремя ушли.А с вертолёта заметили к счастью только последную ракету с СПШ.Светличный после этого получил по шапке и его перевели кажется в Магадан,бойцов наградили медалями "За отличее в ОГГ".Вот так это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Всем привет! Наряд пропал на 11 ПОГЗ ,ст.ПН ст.лейтенант Светличный.Раненых там не было.Прикомандированный боец из саперной роты выбился из сил его несли на себе.Во время начёвки чуть не траванулись сероводородом в пещере,вовремя ушли.А с вертолёта заметили к счастью только последную ракету с СПШ.Светличный после этого получил по шапке и его перевели кажется в Магадан,бойцов наградили медалями "За отличее в ОГГ".Вот так это было.Вадим))))))))))))))))) здорово!!!!!)))) Точно так, Светличный там был)))) а я Сергей Степичев.. Изменено 26 января, 2006 пользователем Бугор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ищу Колю Пермякова. Переведен из Чунджи в конце 88. Призыв май 87. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим2 Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Вадим))))))))))))))))) здорово!!!!!)))) Точно так, Светличный там был)))) а я Сергей Степичев.. Серега привет!!!!!!!Скинь свой телефон или емайл поговорим.А то на форум могу попасть только вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.