Reeed Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 ... Замполитом у меня был Леха Духовской, ... Кто где сейчас к сожалению не знаю.С Алексеем учились вместе в Академии с 93 г. Я через год ушел, а он, насколько мне известно выпустился. А вот дальше... ? Сам разыскиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фикса Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 СЛУЖИЛ В МОСКОВСКОМ В 1 ММГ НЗ 1 ПОГЗ 1989-90 ГГ.в 1990-91 служил там же 1ммг только в ядре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фикса Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Да еще я слышал , что умер Армизонов Петр Николаевич , хороший был мужик.привет. видел его год назад вроде жив здоров был на 9 мая. могу узнать позвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий П Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Да еще я слышал , что умер Армизонов Петр Николаевич , хороший был мужик.Майор Армизонов был начальником ДШМГ В 1990.Строгий был мужик но справедливый.Многому нас , пацанов тогда еще, научил. Светлая память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадон Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А Марату Ширгазину передавай привет.Мы с ним кажется на Багисарской заставе пересекались меня туда на вывод Багисара кидали там расчет миномета неполный был.Привет! Я служил с Маратом Ширгазиным на Багисаре,а потом на Рустаке. Я был ком.расчета ЗУ-23,а он гранатометчиком.Набрел в сети на этот сайт,был приятно обрадован прочитав много знакомых фамилий.Подскажите контакты-если кто знает:Ширгазина Марата,Шавель Алексанра,Подберезского Василия.С уважением Грайпель Вадим "Ватсон".Моё мыло:erkma(гав-гав)yandex.ru. Всем привет из Харькова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Грушко Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) 15 апреля 2005 года во время выполнения специального задания в г. Грозный погиб подполковник Медведев Дмитрий Геннадиевич. Похороны состоялись вчера на Николо-архангельском кладбище (Московская обл.).С 1993 по 1997 г.г. Дима служил в Московском, в том числе и в ДШМГ.Вечная память!Я потрясен...Хорошо знал Диму...Вместе на Турге стояли...Из одного котелка ели...Фото в профиле им сделана,на Турге.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! Изменено 11 марта, 2007 пользователем Бармен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахрибузург Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Привет! Я служил с Маратом Ширгазиным на БагисареВадим привет!!! При встречи обязательно передам от тебя привет и твой адрес Марату. Мы с ним с одного города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titov Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Серёга, привет! Тебя я хорошо знаю, а моя фамилия - Абрамович. Помнишь майора с бородой? А уж не тот ли это Иван, который с Каниного носа??????? 11 ПОГЗ лето 94 год???????? Если я не ошибся, рад встрече! Я Михаил- моряк минометчик!! Военно-морской флаг помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Миша, пиши в личку inel_gran(гав-гав)mail.ru, а ещё обязательно передавай привет Богодухову. Я понял из твоего поста в МЧПВ, что вы с ним общаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей (Пружаны) Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Привет! Я служил с Маратом Ширгазиным на Багисаре,а потом на Рустаке. Я был ком.расчета ЗУ-23,а он гранатометчиком.Набрел в сети на этот сайт,был приятно обрадован прочитав много знакомых фамилий.Подскажите контакты-если кто знает:Ширгазина Марата,Шавель Алексанра,Подберезского Василия.С уважением Грайпель Вадим "Ватсон".Моё мыло:erkma(гав-гав)yandex.ru. Всем привет из Харькова.Привет Вадим.Скинул тебе на адрес две фотографии,одна вывод Багисара она мелкая но должен узнать своих,вторая на Рустаке мин.бат.Там есть расчет с Багисара Юра Щюрев в самом верху слева,я вверху справа,подо мной Шурка Хорошилов, Рустам Батыршин внизу слева, Сгибнев Сашка внизу справа их трое вместе светлый он а ,мордатый с залысинами это покойный Виталик Серокуров он из Харькова твой земляк, убит на гражданке он не с Багисара.Не пропадай. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymure Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Замполитом был ст. л-нт Петя Немынов( ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!) И еще, если кто нибудь знает подробности его гибели - напишите.Немынов погиб не один.Ещё два солдата .Не помню фамилий.Один мальчишка был с Урала кажется.Я тогда был начальником узла связи (Флигеля).Переговоры командира контролировал постоянно.Валиев тогда с Плетнёвым жутко переживали.Сергей, привет. Не остались ли в памяти кто из связи призыва н88?привет, я из связи 87 призыва))))) И тебя пока не помню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Z Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Кто знал Юру Кологреева с "Саригор" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Кто знал Юру Кологреева с "Саригор" ?"Саригор" был в зоне 13-й, а перед самым выводом, когда нумерация поменялась, 15-й заставы. Я служил на 2ММГ. Заборы с заставой были общие. Напиши в каком году он служил, и я попробую узнать что сним. Мы общаемся с Вовлкой Лобановым. Его брат, Юрка, был начальником этой заставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахрибузург Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Всех с наступающим праздником 28 мая!!!! удачи,здоровья , успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 БРАТАНЫ! Поздравляю Всех форумчан от всей души - с Нашим - праздником! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ПЕРВЫЙ ТОСТ ЗА КСАПО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 привет, я из связи 87 призываЗдорово!Если ты из связи призыва в-87, то может помнишь Лымарева Славика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Если ты из связи призыва в-87, то может помнишь Лымарева Славика?Привет, Андрей. Когда великий Ли будет на форуме-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Да все никак не заманю его, Все обещает зайти , да то одно то другое.Ниче вытащим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymure Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Здорово!Если ты из связи призыва в-87, то может помнишь Лымарева Славика?Помню со мной на узле одного Славика, но он долго там не протянул.Кажется он с Украины был.Помню, его Иванченко засёк за переговорами с домом.Причём он подключился с АТС к телефону Иванченко что в кабинете, а тот поднял трубку и слушал.Потом пришёл к нам и дал ему 7 суток ареста.Потом Славик пропал.Не помню - то ли на заставу или ещё куда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylta Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Приветствую вас, доблестные пограничники Московского ПОГО. Хоть я сам и не пограничник, но имею самое прямое отношение к вашему отряду. Те, кто служил в отряде в период с августа 93 по 97 год должен помнить реактивную батарею " Ураган", которая размещалась на территории отряда за парком минометного дивизиона. Я, на то время ст. л-т Кружалин А.А. командовал этой батареей. Работали мы в интересах отряда с 8-ки (ЧУБЕК) и со взлетки погранкомендатуры Шуроабада, прикрывали 12, 13 и 14 ПОГЗ. Если кто помнит нас, реактивщиков - пишите, буду очень рад.Желаю всем мирного неба и благополучия. С уважением п/п-к Кружалин А.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xvostov07 Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Я по памяти цитировал выдержку из указа о присвоении Дмитрию звания Героя России.Я, был замнач ДШ 1991- 1993 годы, в 1993 поступил в академию. С Разумовским служил. Помните фильм про Димку росле его смерти, там выступали Олег Воронин, Димоня старшина. Если есть их адреса или где находятся дайте знать. С Разумовским мы еще в Москве часто встречались, он в личке после увольнения работал. Когда начали Сигму строить он хотел поити в нее, но старые грехи Николаев ему не простил С Алексеем учились вместе в Академии с 93 г. Я через год ушел, а он, насколько мне известно выпустился. А вот дальше... ?После выпуска уехал Духовской в Воронежпривет. видел его год назад вроде жив здоров был на 9 мая. могу узнать позвонитьАрмизонов 2 года назад был в Москве, спросите у московских пацанов, они должны знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я, был замнач ДШ 1991- 1993 годы, в 1993 поступил в академию.Олег, привет!!!! Я Степичев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прохор Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ничо не понимаю..замнач дш? в 93-м? командиром-Басманов? был еще Казаринов, Хвостова не помню....Олег Воронин вроде как в Москве, в вышке милицейской инструктором по БПБ (не проверенно), видел его как-то гостем программы "вы очевидец", видео из учебки представлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Всем привет.А с 9 пз кто есть (86-89). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Чешко Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Всем привет.А с 9 пз кто есть (86-89).С сентября 87 по февраль 88 был на 8 ПЗ, почти все ночи был на "разрыве" на против Красной горки, так что сосед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.