Перейти к содержанию

Райчихинский погранотряд

Рекомендуемые сообщения

Мужики!!! Поздравляю Вас и Ваших близких с Новым Годом!!! Чтобы тепло Вашего очага никогда не угасало!!! Здоровья, счастья,удачи!!! Чтобы наше братство никогда не давало трещин!!! Чтобы мы всегда были одной семьёй вне зависимости от времени!!! *hunter*

Ищу Линькова Павла, он служил в 1987 году старшиной одной из застав Райчихинского отряда

Доброго времени суток всем бывшим сослуживцам!Приветствую вас от лица РМС роты связи 1986-1992 годов службы. С запозданием всех с Новым Годом! И судя по времени с наступающим Рождеством Христовым.Всем всего маого наилучшего! Герасимов Валерий.

Здравия желаю всем воинам!Поздравляю всех тех кто служил в Райчихинском отряде и на заставах подчиняющихся этому отряду, желаю счастья и здоровья,финансового благополучия в наше не легкое время, а также терпения нам и нашим женам. Я сержант Ларионов....

Привет Сергей! Скинь мне на мейл свой адрес, я тебе отвечу, с отрядом общаюсь до сих пор. Последний раз был три года назад.Пиши на valery(гав-гав)tatarstan.mts.ru.Прапорщик Герасимов.

В 1992 Пащка Линьков еще служил. Класный мужик!!!! Прапорщик Особого отдела Ситуха Сергей.Валера я как понял у тебя получилось, приветствую тебя на сайте. Прапорщик или мичман старший Ситуха.

Ищу Линькова Павла, он служил в 1987 году старшиной одной из застав Райчихинского отряда

По состоянию на 1992г. - Линьков Павел Васильевич, старший прапорщик, старший техник 8-й заставы "Иннокентьевка" -с.Иннокентьевка Архаринский район Амурской области, мужик действительно оболденный. По крайней мере собирался на пенсию остаться там же и жить.

Привет Всем, и с Старым Новим годом, нажелали уже всего, осталось добавить, чтобы в Етом году было что погрызть, чем пошуршать и где спрятаться, периятно, что наших потехоньку добавляется, у нас Днепр замерз, на рыбалку ходим, лед конечно не такой толстый но под 100гр. вспоминаем Амур и лед становится толще, удачи Всем *russian*

В 1992 Пащка Линьков еще служил. Класный мужик!!!! Прапорщик Особого отдела Ситуха Сергей.Валера я как понял у тебя получилось, приветствую тебя на сайте. Прапорщик или мичман старший Ситуха.

Плучилось всё удачно.От Ларионова сообщение получил. Сегодня Паша Зызыкин объявился на одноклассниках, только что с ним трещали по телефону, он дома в Москве. Отец четверых детей.Я так понимаю, на месте, в отряде никого из сослуживцев сейчас нет. Есть человек, который поможет ответить на ряд вопросов. Я созвонился с Олегом Малых, он сейчас в отряде, правда тоже уже не в рядах ПВ. Я думаю все помнят подразделение, называемое "ВЧ", так он там сейчас. Учитывая, что он в прошлом такой же пограничный бродяга, каким был я, он сможет помочь пролить свет на ряд вопросов, а может и установить связь с людьми. Обещал вечером объявиться ( с учётом часового пояса ). Всех ещё раз с прошедшими праздниками и всего наилучшего. (Рота связи - connecting people).

Привет из Райчихинска!!!И с прошедшими всех праздниками!С небольшим опозданием появляюсь, как и было обещано!Новостей масса, но об этом в другой раз. У меня время уже довольно позднее, так что извините. До встречи!Малых Олег.

Олег!!! Привет!!! Ура!!! У нас хоть выход на наш Краснознамённый появился!!! Скоро как 10 лет будет моему перемещению из ентого населённого пункта. Как там Виталик Полищук, Вася Пешков, Володя Жигалов с Алма - Аты не появлялся??? Как там Коля Агарков поживает??? Вообщем все ждём с нетерпением новостей Райчихинских!!! Андрей *hunter*

Ха, Андрюха! Здорово!!!Очень рад!!!Немного о новостях. С 1 января здесь ужен не совсем пограничнвй отряд,Точнее, СОВСЕМ НЕ ...В связи с тотальным реформированием всего и вся, сия процедура не прошлаи мимо Райчихинска. Отныне здесь управление (то ли региональное, то ли что-тов этом роде). Точно сказать не могу. Я и сам в другой системе, да и на работе уже полтора месяца не был! Уточню, расскажу.А из сослуживцев твоих здесь вряд ли кто остался. Хотя нет, вру.Думаю, Калмыкова с Адамовым ты должен помнить. Служат!Виталя Полищук перевелся лет пять, а можт и больше тому в Москву, точнее,в Домодедово, откуда и был благополучно выдворен не пенсию по выслуге.Михалыч Пешков все там же, все тот же.Коля Агарков тоже на том же самом месте!А больше и не знаю, кто еще. Разве что прапора. А куда ж мы денемся!Ну а проще будет, если вы у меня будете спрашивать. А то с моей точки зренияновостей никаких. А вот если со стороны посмотреть...Так что спрашивайте, по возможности отвечу!Всем пока!Олег.

Олег привет !! Это Ситухи. С Валерой немного общаемся поэтому я немного в курсе. Передавай привет Васе Пешкову, Коле Агаркову, Межинским, Оришенкам,Кожевниковым, ну и если еще служит мой крестничек Рома Кузьмин. Летом у нас в гостях был Кулиев. Такого должны понить. Он тоже на 3 этаже был а жена на складе там же где Наташа была.

Олег привет! Спасибо за информацию! Я уже выловил Виталия Витальевича Полищука (сына) на одноклассниках. Думаю черканёт что нибудь. Коли Агаркова координаты дай и кто там у меня в Службе заправляет? Как Мельников Саша поживает. Захаревича выловил там же и направил сюда. И ещё некоторых "связных" товарищей. *hunter*

Олег привет !! Это Ситухи. С Валерой немного общаемся поэтому я немного в курсе. Передавай привет Васе Пешкову, Коле Агаркову, Межинским, Оришенкам,Кожевниковым, ну и если еще служит мой крестничек Рома Кузьмин. Летом у нас в гостях был Кулиев. Такого должны понить. Он тоже на 3 этаже был а жена на складе там же где Наташа была.

Здорово! Рад слышать!

Спасибо за приветы. Обязательно передам.

Вот только грустная новость - я так понял, вы не в курсе.

Толя Кожевников умер. Как бы не в позапрошлом году, не помню точно.

Ромке обязательно передам. Он же в связи с реформированием уже на пенсии побывал по сокращению, сейчас правда снова на работу ходит. Как и что, не знаю, уточню.

Пока. И с наступающим Старым Новым годом!

Олег привет! Спасибо за информацию! Я уже выловил Виталия Витальевича Полищука (сына) на одноклассниках. Думаю черканёт что нибудь. Коли Агаркова координаты дай и кто там у меня в Службе заправляет? Как Мельников Саша поживает. Захаревича выловил там же и направил сюда. И ещё некоторых "связных" товарищей. *hunter*

Привет, Андрюха!

Ты уж насчет Полищука держи в курсе.

Вот тебе координаты Коли:

домашний 8-***-***-**

и мобильный 8-***-***-**.

В службе у тебя сейчас старлей. Приехал полтора года назад. А до этого был Культиков (в твою бытность - стартех Журавлевки), должен помнить такого. Ныне главный химик.

А вот Мельникова я сам не помню - кто это?

Ладненько, будь здоров! *dirol*

Изменено пользователем SLS
Нарушение пункта 1.3 правил форума.

Олег привет!!! Жалко Кожевникова хороший мужик был... Сообщение по Коле напиши мне на майл мой roman257(гав-гав)yandex.ru Мельников Сашка был главным химиком. Он с Хабаровска пришёл. *hunter*

Привет парни! Всех с прошедшими праздниками! Скинул немного фоток - посмотрите кому интересно,может кого узнаете - location=\'http://photofile.com.ua/users/ale-bodun/\'');" title='http://photofile.com.ua/users/ale-bodun/'>http://photofile.com.ua/users/ale-bodun/

Я тут уточнил кое-что. Информация такая. Сам Паша получил квартиру в Хабаровске, а в Иннокентьевке живет и служит его сын.Пока. ОлегИ снова привет!Мужики, сегодня целый день передавал ваши приветы!Всем огромное спасибо. Очень удивлены, что вы их помните.А более конкретно вот.Всем привет от Шориных ип Седуновых. Думаю, должны помнить!Да, все они уже бабушки с дедушками. В прошлом году, осенью, родились внучки. У седуновых сын закончил ДВОКУ, сейчас служит где-то на Алтае, по-моему.Андрей, Коля очень рад твоему привету. Ждет звонка.А что-то давно не заглядывал сюда Федор Федорович. Куда потерялся?Опять на рыбалке?На днях должен появиться еще один товарищ. Сейчас позвонил, сказал. Обещал зайти. Тогда вся информация будет свежей. Он, в отличии от меня, сейчас служит.Так что ждем-сИ на последок, со Старым Новым годом!!!Олег

Серёжа здравствуй! Про м-ра Исхакова - он перевёлся в Хабаровск, по моему в Эскадрилью, м-р Соин - по моему тоже в Хабаровске в 2039, пр-к Зайцев Ушёл на пенсию и жил в Райчихе, ст.пр-к Назаров (Флотский товарищ) был нач столовой, а дальше не помню может учебный. л-т Деревянко (он маленький по моему по росту) стал майором нач связи части, вот про к-на Котова не помню ничего. Это на 1999 год данные. Но время прошло много могу и спутать. Я, думаю мужики поддержат вспомнят!!! Я был у п/п-ка Джабуа в Твой период службы Пока не пропадай!!! *hunter*

Кое что уточню Зайцев, уйдя на пенсию, уехал на запад (России). Котов - в Ростов. Назаров - старшина роты связи, погиб в Таджикистане. Как все произошло, до сих пор неизвестно!Ну а Деревянко... Ан7дрюх, чтоб он был маленьким, рост у тебя должен быть 2,5-2,7 метра. Он сам чуть до двух не дотягивает. И по непроверенным сведениям он служил в той же конторе, что и я сейчас.ОлегСерега, привет Это,видимо, прпорщик-татарин. Малых моя фамилия. Хотя я думал, что я русский.Ты будешь смеяться, но узел (первый этаж, налево), хотя и слегка изменился, но остался на прежнем месте. А Оленька, это видимо, Шелухина (позднее, Волк) уже давно уволилась.Пока. Олег Малых.

Привет парни! Всех с прошедшими праздниками! Скинул немного фоток - посмотрите кому интересно,может кого узнаете - location=\'http://photofile.com.ua/users/ale-bodun/\'');" title='http://photofile.com.ua/users/ale-bodun/'>http://photofile.com.ua/users/ale-bodun/

Всем привет, позравляю всех новогодними праздниками.Сергей спасибо, за фото, встретил знакомых.Серёга Седунов служит и сейчас на узле. Сафонов на пенсии, но в отряде появляется часто. *russian*

Назаров жалко, он к нам с подводников пришёл. "Ну а Деревянко... Андрюх, чтоб он был маленьким, рост у тебя должен быть 2,5-2,7 метра. Он сам чуть до двух не дотягивает". Да память даёт сбои - я его с Алексеенко спутал. До Коли дозвонился, но на сотовый он на отдыхе был в "ресторации". Созвонимся позже. Про Мельникова Он все данные даст. Он где-то рядышком со мной. Я очень доволен, что мы начали собираться, пускай пока в нете, но кто знает может и так доведётся. *hunter*Сафонову тоже персональный ПРИВЕТ!!! Попробует выскочить на наш сайт. *hunter*

Опять всем здорово!Андрей, я так и предположил, что ты имел ввиду Алексеенко.О нем ничего не знаю. После увольнения работал в восточных сетях, потом переехал в Благовещенск. Там следы теряются.

Привет Олег! Я тоже с Владимирской обл.,но так как призвался с Харькова - считался хохлом, да и какая разница - главное чтобы человек хороший был и водку умел пить, а остальное приложится.Ты мне фотку пришли - я вспомню, вот Седунова Серегу помню - он у меня сначала немного в подчинении был,а потом в Алма-Ату уехал учиться,но на узле не командовал потом,мы все больше с Зайцевым общались. Пр-к Назаров (царствие ему небесное - настоящий мужик был) ,насколько я знаю прошел срочную где-то в спец войсках морпехом, остался на сверх срочную мичманом,потом перевелся в морчасти погранвойск,а от туда если не ошибаюсь  попал в Авган.Биографию Назарова утверждать не буду - т.к. знаю, так и написал, может и не прав,но мужик мировой - таких мало.Л-нт Деревянко ростом примерно как и я - 1.83м.Служил он тогда на телеграфе,на втором этаже на против заса.Был такой случай:мне поставили задачу установить у оперативного дежурного систему противопрослушку по линии радио и я искал в комнате отдыха куда ее вкл., т.е. 220 вольт.Там висел щит  в котором были три фазы.Как специалист во всех отраслях я решил возьму одну фазу,а ноль наду гдени-будь и полез с отверткой в щит.Тут, незнаю на щастье или нет, появился л-нт Деревянко и решил - т.к. он офицер,то лучше знает забрал у меня отвертку и полез сам,а я у него из-за спины выглядывал.Взрыв.... я ничего невижу,но помню сзади диван, задом-задом и на диванн, вспышка была колосальная,когда у меня зрение востановилось - я увидел,что отвертка при замыкании превратилась в пыль и ровным слоем осела на его лице,он был похож на электроника из фильма.Смех-смехом, но когда он потом пришел на узел, мне было совистно - из-за меня чуть человек не погиб,я так и не поставил противопрослушку.Красавец-парень с усами,которые обгорели и он их сбрил,а вокруг глаз синяки, он в очках с неделю ходил. А маленький это наверное  л-нт Алексеенко по прозвищу таракан, у него усы торчали в разные стороны как у таракана - мелкий и противный,про него я много историй знаю смешных.

Изменено пользователем Ларионов

Здорово всем!Серега, ты мне e-mail свой скинь, там пообщаемся. Или сразу мне напиши. shartash(гав-гав)amur.ruА теперь очередные приветы!Всем огромный привет передают Виктор Александрович и Людмила федоровна Бачевы.Думаю, представлять особо не надо - все должны помнить.Они живут в Райчихинске. Оба сейчас на пенсии.Виктор после увольнения довольно долго работал преподавателем автодела Центре дополнительного детского образования.Да, вот еще что. Сергей Ситуха чуть раньше спрашивал про В.Г.Жданова.Сереж, он тоже в Райчихе. Я его видел буквально перед самым Новым годом.Знаю, что работал в пенсионном фонде, но чем занимается сейчас, сказать не могу. Видимся периодически, раз в 2-3 месяца. Как увижу, переговорю!

Выложил кое-что из личного архива на Odnoklassniki.ru.

location=\'http://www.odnoklassniki.ru/user/121873130296\'');" title='http://www.odnoklassniki.ru/user/121873130296'>http://www.odnoklassniki.ru/user/121873130296

Товарищи....А может кто-то знает про офицера Бурманина Андрея? Он родом из г.Райчихинск.Может после выпуска 1990 А-ата где-то в тех местах и служил?Кто что знает мой е-mail:dva66(гав-гав)bk.ru

Андрей Бурманин (ныне майор) по прежнему служит в Райчихинске.Думаю, увижу его на следующей неделе - я пока на больничном.Так что передам, что его разыскивают. Можешь черкнуть пару строк о себе, чтоб он хотя бы понял, кто его ищет.Олег.

*russian* Привет братишки, С Н.Назаровим и С.Сафоновим, в 1986 году улетели в Афган,, не знал, что его нет, а что он делал в Таджикистане, С.Сафогнов после возвращения, тоже служил в Райчихе, после моего перевода на Украину свьзь прекратилась,а с малим Алексеенко вообще хохма , мне медаль пришла за потерю молодости, так ее вручили ему, НО П-к Стариков Санкину говорит Что молод еще Ст.Л-т, позже мне правда дали другую, но факт, с однофамыльцем был *russian*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...