nikola Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 На каждой заставе и КПП были выпускники ИССки, неужели на форуме нет ни одного инструктора с/с??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 На каждой заставе и КПП были выпускники ИССки, неужели на форуме нет ни одного инструктора с/с???Да я уже с мая пытаюсь кого-нибудь найти, все молчат! Вот только округа у нас с тобой совсем разнесенные, но тема общая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 На каждой заставе и КПП были выпускники ИССки, неужели на форуме нет ни одного инструктора с/с???Если будет желание , можем на нашу тему поговорить (хотя я влез в ваш округ из КППО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас С Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 На каждой заставе и КПП были выпускники ИССки, неужели на форуме нет ни одного инструктора с/с???Школа инструкторов с/с г.Великие Мосты .Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Школа инструкторов с/с г.Великие Мосты .Украина опять мы с тобой пересеклись!Тема одна-вот только по годам немножко разошлись!Ты хоть расскажи- питомник в Мостах остался?Раньше там более 100 собак "уживалось" Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Aza17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас С Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 опять мы с тобой пересеклись!Тема одна-вот только по годам немножко разошлись!Ты хоть расскажи- питомник в Мостах остался?Раньше там более 100 собак "уживалось"Привет, в теме "ШКСО..."я ответил. Конечно очень жаль что в разные периоды служили. Но всё же приятно что хоть кто-то в тех местах бывал!Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ребята спасибо что откликнулись, хотя и не с КТПО, а всеравно приятно братьев по военной професии услышать, кроме того есть у меня друг Серега Олейник ИСС Ахалцик ДМБ весна 1990, и Петров Эдик служил со своим овчаром Бураном ИСС Великие Мосты, ДМБ точно сейчас не скажу но где-то 1994 или 1995 так что если что пишите и общению буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюта Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) На каждой заставе и КПП были выпускники ИССки, неужели на форуме нет ни одного инструктора с/с???ШИСС из Дальнереченска перенесли в г. Находка в 2002 году. Я там сам служил с 2003 по 2005 год Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Малюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Владимир, огромное тебе спасибо что дал информацию, интересно какие традиции остались в школе, я был курсовым 1 отд. на 3 УПЗ, был у нас альбом выпускников,встечались с ребятами и на границе , и на соревнованиях, некотрое время переписывались, но если бы не стремительное время розвала в 1991 г. не потеряли-бы связи, а хотелось бы с кем-нибуть встретится ( Новосиб, Урал, Алтай, Чукотка где вы???? ), а вообще нас трое с Донбасса служило в школе в 88-90, и до сих пор мы с настольгией вспоминаем то славное время, особенно 28 мая, так что не теряйся если можеш пиши. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем nikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюта Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 я был курсовым 1 отд. на 3 УПЗ, был у нас альбом выпускников,встечались с ребятами и на границеБоюсь тебя расстроить, но 3 УПЗ уже нет. По традициям сказать сложно, т.к. ШИСС теперь не отдельная часть, как было в Дальнике, а часть в части ( мы занимали всего 3 этажа). А курсовые, которые у меня были-это последний призыв, который увидел 9793, причём застали только недели 2, а потом переехали в 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Мужики неужели никого больше из инструкторов с/с нет на форуме, жаль. Будем ждать ! Успехов Всем сюда заглянувшим в Новом 2007 году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glass4 Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) На нашу долю выпала участь летом и осенью 2002-го разбирать казармы,строения и прочее...Слабо представляю,как можно было жить в этих дерявянных строениях. Ходили разные слухи о тех,кто служил в 9793. Говорили,дедуха была дай Боже. Все ходили с синяками не только на теле,но и на лице.А как все на самом деле обстояло? Изменено 26 декабря, 2006 пользователем glass4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотник Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 На каждой заставе и КПП были выпускники ИССки, неужели на форуме нет ни одного инструктора с/с???Привет брат! У меня работает твой сослуживец- "хвост" ДМБ93г Егоров Василь Васильевич из Самарской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ребята Всех с наступающим 2007 годом, спасибо, что откликнулись, всем только успеха, здоровья, благополучия и всего, всего самого хорошого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 На нашу долю выпала участь летом и осенью 2002-го разбирать казармы,строения и прочее...Слабо представляю,как можно было жить в этих дерявянных строениях. Ходили разные слухи о тех,кто служил в 9793. Говорили,дедуха была дай Боже. Все ходили с синяками не только на теле,но и на лице.А как все на самом деле обстояло? Игорь , я конечно представляю в каком состоянии были те строения в 2002 году, и жить когда средняя температура в помещении т.е 3 учебной погранзаставы в зимы с 88-90 года выше + 11 градусов не поднималась, туалет на улице и не чем не отличается от показанного в фильме " Делай раз, делай два" можешь сам представить и об этом можно написать отдельный рассказ, но жизнь за этими стенами кипела интересная. Насчет синяков, действительно ходили легенды, однажды, когда наша застава проходила мед.осмотр женщина врач увидев строй в голом торсе с ужасом спорсила -это вас за что так бьют, а все было очень просто, на тренировках по отработке задержания мы по очереди ходили под собак, хотя дедавщина во взводе обслуживания и на МОПе действительно была, но не беспредельная, а на учебных заставах времени на дурь практически не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фельд Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Привет братишка Жека с Кауля. У меня братан зеленый служил на Кауле 87-89 ,"хвост" Андрюха Бандалет (Красноярск) . Я ему про форум расказывал он обещал вывалиться в форум. передавал всем приветы . Изменено 22 января, 2007 пользователем Фельд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каримов Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Здорово всем!Сам с 2488, хочу спросить, а в/ч 9793 где в Дальнике стояла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Привет всем с северо-запада!С новым годом - ХВОСТЫ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанза Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Привет всем хвостатым и не только! Служил 87-89 осень.Учился в Дальнике, в СС-ке, тогда была МОШСС-15, потом летом 88-го учил духов весенников, в сентябре 88-го-16 ПЗ "Дальрис",с января 89-го по дембель служил на "Буссе". Если кто помнит и слышал про меня и мою Зенду-откликнитесь! Еще хотел -бы спросить: я в свое время разработал и сшил "тревожный жилет",говорили что распространят по всем заставам. Кто что знает про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виндис Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 На каждой заставе и КПП были выпускники ИССки, неужели на форуме нет ни одного инструктора с/с???Всем привет! Служил на моей заставе (Сахалин, ПЗ"Крайняя") ваш выпускник - Коля Мохов из города Скопина, Рязанской области. Обучался он премудростям "хвостовства" примерно летом 1988 года, может кто помнит такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанза Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Всем привет! Служил на моей заставе (Сахалин, ПЗ"Крайняя") ваш выпускник - Коля Мохов из города Скопина, Рязанской области. Обучался он премудростям "хвостовства" примерно летом 1988 года, может кто помнит такого? Я сам окончил в июне 88-го, молодежь не застали. Кинь клич в другой теме,может стрельнет где. Мочи граница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Привет всем хвостатым и не только! Служил 87-89 осень.Учился в Дальнике, в СС-ке, тогда была МОШСС-15, потом летом 88-го учил духов весенников, в сентябре 88-го-16 ПЗ "Дальрис",с января 89-го по дембель служил на "Буссе". Если кто помнит и слышал про меня и мою Зенду-откликнитесь! Еще хотел -бы спросить: я в свое время разработал и сшил "тревожный жилет",говорили что распространят по всем заставам. Кто что знает про это? Здорова Фанза! Все верно подметил, я курсантом был с конца декабря 1988 по июнь 1989, потом курсовым, на " Буссе" возил на стажеровку курсов в октябре 1990, перед дембелем, отличная застава тогда была, но за Зенду твою ни чего сказать не могу, а " тревожный жилет" до сих пор вспоминаю,но на ПЗ по моему их шили все сами. Здорово всем!Сам с 2488, хочу спросить, а в/ч 9793 где в Дальнике стояла? Если знал где стояли отрядовские склады АТВ, или Аэропорт, или остановка "Маяк", проще сказать,так как части уже нет ,между Дальником и Лазо, рядом с частью был летний лагерь отряда и бронедром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каримов Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Примерно в 2 км. от дальника в сторону Лазо, натыкался на уже заброшеную часть в 1997г., это случайно не она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Примерно в 2 км. от дальника в сторону Лазо, натыкался на уже заброшеную часть в 1997г., это случайно не она? Возможно и она, если поселок рядом, но смотри по теме выше, нашу часть расформировали в 2002 году, а рядом с нами тоже стояли подразделения CА, у нас остановка автобусная называлась "Маяк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ШСС 9793 осень88-весна89, 2-я упзславное было времечко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.