Перейти к контенту

Виндис

Пользователи
  • Число публикаций

    26
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Виндис

  • Звание
    Почетный гость

Контакты

  • Сайт
    http://

Дополнительно

  • Служил
    89-91 КТПО 2427, 2067
  • Ваше имя
    Дим
  • ДМБ
    15-05-1991
  1. Н-да! Артёмушка, а фотографий этого беспредела у тебя не осталось? Сымали ведь нас тогда, я койчаво из этого на аналогичном сайте выложил. Покажи если есть.
  2. С Праздником, вялые мои! Здоровья, удачи, активности! Ну и где прятались сахалинские рижане в парке Горького?
  3. С Праздником дорогие собратья! Здоровья, счастья, ну и денег поболее! Погода нынче прекрасная, честно истоптал весь парк Горького и его окрестности, с 10 до 19 часов. Тихоокеанских нашёл всего двух: один из учебки в бухте Перевозной, второй мой дедушка с заставы "Золоторыбная" (Сахалин). Неужто все мило тихушничали по домам?
  4. Фотография мерзкая, а крабы были вполне приличные.
  5. Мир тебе - земляк! Я думал мы вместе летели, не так уж нас много было на Приморке. Со мной летели пятеро, прилетели 14 мая. Трое попали на 11 заставу, один на вторую, я на девятую, куда ещё один делся не знаю.
  6. Поразительное самобичевание у некоторых московских жителей, а аноним потому, что не указал ты месторождение своё, а как тебе в душу повар-то запал, аж 20 лет спустя его помнишь. Ты когда прилетел на Приморку, землячок?
  7. Ох и не ругайте меня дяденьки, что то с памятью моей стало... Был я на пятой Холмской комендатуре, тридцать второй "Крайней" заставочке (вроде уже докладал), а Вектора я чегой-то не нашёл в местных списках (есть на другом форуме, но того я знаю). Профиль чё-то корректироваться не хочет, выдаёт ошибку. Скоро праздник - даёшь купание в фонтане парка Горького!
  8. Эй! Народ! Неужели я ошибаюсь? Чё правда номер части не 2063, а 2067? Может номер менялся? Вроде два года обратный адрес писал 2063. У кого какие мнения?
  9. Ну здрассте... "15 мая 1925 года первые пограничники заступили на охрану государственной границы на Сахалине. С тех пор ежегодно пограничники Сахалинского пограничного отряда 15 мая отмечают свой традиционный праздник - День части."
  10. С Днём части Вас, сахалинские рижане!
  11. Учился на Приморке, а оттуда нас периодически гоняли практиковаться и поднимать пограничное хозяйство в соседних отрядах.
  12. Гарнизонник – в смысле сортир, что ли?
  13. Привет, Дедули! Бывал у Вас (в смысле на Славянке) в сентябре 89, на восстановлении системы, после тайфуна, недели две. Застава большая, места красивые, кормёжка приличная, икра красная, крупная, по зубам катается, разгрызается с трудом. В общем, было здорово!
  14. Всем привет! Служил на моей заставе (Сахалин, ПЗ"Крайняя") ваш выпускник - Коля Мохов из города Скопина, Рязанской области. Обучался он премудростям "хвостовства" примерно летом 1988 года, может кто помнит такого?
×
×
  • Создать...