Бумбараш Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а я с 4.кстати,бумбараш,колька хорцева знаю.мы с ним земляки.правда познакомились только в учебке.а до армии он с моей тёщей на фабрике работал.правда тогда она ещё тёщей не была ))) а отец кольки сватался к моей тетке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Привет зеленые, кто забыл - я с 14!Тут на теме "Ахалцихский Краснознаменный Погран. Отряд" - ведет тему GEP-51,поступило предложение собраться/встретиться всем кто служил в 38 отряде!Хоть на носу и зима - прошу не впадать в спячку, давайте присоединяйтесь к теме, может чего надумаем!!!Думаю обсуждать и предлагать удобнее будет на теме GEPа......но можно и здесь! Изменено 14 октября, 2008 пользователем Гоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! ...говорят скоро НГ - никто не слышал??? Желаю Вам под Новый Год Веселья звонкого ,как лед ! Улыбок светлых , как янтарь Здоровья , как мороз в январь !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Ахалцихцы !!! Поздравляю всех Вас и ваших близких с наступившим 2009 годом!!! Желаю всем здоровья, удачи, исполнения намеченных планов, одним словом всего самого доброго на долгие годы!!! http://images.cards.mail.ru/55/3d/fc37f20c5c1d5afb40fdd11554803d55.jpg Изменено 1 января, 2009 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек102 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 У меня в школе (май-85) командиром был капитан Марченко, кто слышал что-нибудь?привет! я Александр Бережной в85 был шсс, на параде в Тбилисе тоже был, потом на 6 ПЗ до мая 87.Рад услышать всех вас. Погранцы с "Речника" отзавитесь.berezhnie6668( ( @ ) )lisn/ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Доброе утро! Евгений П. , тут через одноклассники Дима Исаев появился.Помните таких? Они после Ахалцихе в Арташат поехали.Сейчас вместе с мамой (отец ,видимо, погиб) в Новороссийске служат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ....... тут через одноклассники Дима Исаев появился.Сейчас вместе с мамой (отец ,видимо, погиб) в Новороссийске служат.Леночка, добрый день! Всю семью Исаевых хорошо знал. С Диминым отцом в Арташате приключилось несчастье, наверное через год как вы переехали из Ахалцихе, у него оторвался тромб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А отец у него при какой должности был? Мама , вроде, дет садом заведывала или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А отец у него при какой должности был? Мама , вроде, дет садом заведывала или нет?Насчет мамы все верно, а отец его был офицером у Леуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЙЛОТ Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Здравия желаю, господа офицеры, и не только!!! Рад, что я наконец-то нашел хоть что-то о своей срочной службе с Н86 по Н88. Меня здесь вряд ли кто узнает, но все-равно я рад, что вас нашел!... На учебном пункте был под началом Русакевича, в марте 87-го поднялся на 4-ку, тогда начальником был майор Подлубняк, замбой л-т Волгарев, осенью 87-го, пришел новый НЗ ст. л-т Бондаренко. Летом 88-го, за плохое поведение был сослан в Аладу - это пограничный пост на правом фланге 11-й ПЗ, под командованием ст. л-та Ломидзе. Оттуда и увольнялся. Застал 7-е декабря 88-го, тряхонула нас хорошо! 10-го уехал из Ахалцихе. Спасибо вам всем за то, что помогли вспомнить фамилии Лазиашвилли, Галицкий, Егизарян, время стерло их из памяти! Хотел бы Лене Шевандо передать привет и сказать что НШ подполковника Шевандо все очень уважали. Мне за время службы приходилось сталкиваться с ним несколько раз, в Орполо на учениях после учебного пункта, на гаубтвахте в Ахалцихе ну и на Омане, когда он приезжал к нам. Ищу сослуживцев из доблесной роты связи Н88-Н90."Фиакр" отзовитесь.Капитан Русакевич ,кто знает где он сейчас. БАЙЛОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЙЛОТ Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 "Фиакр" рота связи 87-90г отзовитесь .Я Коровин Константин,кто помнит пишите.Служил в отряде взвод дальней связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 "Фиакр" рота связи 87-90г отзовитесь .Я Коровин Константин,кто помнит пишите.Служил в отряде взвод дальней связи. Вообще Русакевич на сайте, его ник RUS-Ю.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS1968 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ищу сослуживцев из доблесной роты связи Н88-Н90."Фиакр" отзовитесь.Капитан Русакевич ,кто знает где он сейчас. БАЙЛОТ Дружище,хоть убей,не могу тебя вспомнить.Я-Барсков Константин Н86-Н88,у Русакевича был.Помнишь как на стадион раньше всех застав выбегали? Я из г.Шахты Ростовская область.По учебке помню Леху Шпигаря,Леху Белого,Ушакова Володю,Агибалова Серегу и других.Был поднят на Истому 11 потом она стала Кабота 13,нач.заставы капитан Савастеня. ДМБ 29-30 декабря 1988,точно не помню,помню на Новый год домой прибыл.Дочке НШ Шевандо-низкий поклон,справедливый мужик был,два раза имел честь общаться.Слышал что он трагически погиб,как не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicont Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Кириченко Сергея помнишь?Так, так так ! Сперва представлюсь. Меня зовут Мельников Станислав Валерьевич. Мой отец Валерий Николаевич служил в звании майора разведотдела с 87 по 91 годы. Я жил полтора года целиком, потом приезжал на каникулы летом. А теперь, внимание, вопрос. Сергей Кириченко - это вы ?Что до других, то могу начать называть имена, фамилии, пароли, явки ;) Я давно искал в нете зацепку отыскать старый друзей детства, но то руки не доходили, то в моменты, когда все же это получалось, я не находил никаких зацепок. Но вот сегдоня что-то меня сподвигло на более детальный поиск, я наткнулся на пару форумов армянской диаспоры, чьи представители проживают и в Ахалцихе, хотел попросить тамошних местных жителей сделать для меня несколько фоток отряда (точее того, что, что там сейчас осталось). Ну и автоматов набрелсюда ;) Так что, давайте вспоминать вместе ;) Привет всем пограничникам и в частности, кто служил в таком замечательном городе как Ахалцихе! Я прослужила вместе с отцом полковником Шевандо Игорем Владимировичем с 1986 по 1990год в должности начальника самого образцового отряда. Эти времена вспоминаю с большой любовью, т.к. тогда время было тихое и спокойное, до сих пор во сне сниться наш погрангородок, клуб, куда мы ходили в кино, дискотеки и солдатиков, которые все это организовывали, пели в хоре у товарища прапорщика д. Акопа Григорян .А еще всех детей нашего отряда руководство каждый год отправляло отдыхать в лагерь на море, сейчас , конечно, такого нет,постоянно для детей всех возрастов устраивались в отряде различные мероприятия. Помню солдатика, который учил играть нас на гитаре, за него потом замуж вышла моя подруга-Леус Лена, по- моему, его Сергей звали.Интересно где они сейчас?Переводиться было до слез обидно.Но приятно, когда многие кто служил при моем папе говорили, что после нашего отъезда стало хуже во всех отношениях.Эх... С 2005 года, когда было сделано твое сообщение, прошло уже порядком времени. Но - лучше поздно, чем никогда ! Граница, я жил в то время, которое ты описываешь и, вероятно, даже лично знаком с тобой, хотя почти и не помню. Еще раз представилюсь: Мельников Станислав Валерьевич. Если это имя что-нибудь говорит тебе, то ответь, если прочтешь это сообщение, конечно ;) Конечно, я помню все то, что ты описала, в частности, товарища Григоряна ! Его нальзя забыть ;)Уже упомянутого здесь Сергея Кириченко - тоже. Один из эпизодов, всплывающих в памяти, - мы с ним и еще с кем-то пролезаем сквозь решетки, ограждающие газовые распределители как раз между городком и частью. Он учил нас просоывать голову, ну и дальше - все тело ;) Да, в общем, много чего помню, пиши, повспоминаем вместе ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BITLZH Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Гур, я служил чуть-чуть раньше 91-93, хотелось бы узнать, как там было при твоей службе....Бумбараш,я тоже служил 91-93-май на МОПССе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рябоконь Василий Иванович Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Добрый день ищу сослуживцев и курсантов выпуска 1977 МВПККУ имени Моссавета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Shashlikov Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет всем погранцам, всех поколений, служившим в 38-м КЗакПО. Я служил в 1974...76г.г. (командир Ашахманов, Грошев). Сегодня по интернету Планета-земля бродил над нашим отрядом и поверьте, мороз по коже до сих пор. Кто служил в эти годы - откликнитесь. Буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natur170867 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 привет! я Александр Бережной в85 был шсс, на параде в Тбилисе тоже был, потом на 6 ПЗ до мая 87.Рад услышать всех вас. Погранцы с "Речника" отзавитесь.berezhnie6668( ( @ ) )lisn/ru Саня как лучше с тобой связаться? мой ящик natur170867( ( @ ) )yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale47836985 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Рябоконь Василий Ивановичь вы не служили на 4ПЗ (Омане) в период 90-92гг.Зам.по бою Не Вы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран52 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Всем привет! Служил в Ахалцихе в/ч 2419 86-88 гг (школа собаководов, взвод обеспечения), ищу сослуживцев!!Привет. Я служил в в/ч 2419 на 1-й и 2-й УЗ курсовым сержантом у Бушуева и Неженского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Подтынный Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Привет всем погранцам, всех поколений, служившим в 38-м КЗакПО. Я служил в 1974...76г.г. (командир Ашахманов, Грошев). Сегодня по интернету Планета-земля бродил над нашим отрядом и поверьте, мороз по коже до сих пор. Кто служил в эти годы - откликнитесь. Буду радСергей здравствуй, я служил на 5-й ПЗ 73 -76гг.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale47836985 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Леха Матасов ты где то промелькнул на форуме .Я служил с тобой вместе ст.сержант Жуков тоже Леха.Забавно ты рассказывал как космические корабли бороздят просторы вселенной.В частности про твою экскурсию на Буран.Яходил старшим на ближний,ты по моему был связистом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиса Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Добрый день ищу сослуживцев и курсантов выпуска 1977 МВПККУ имени МоссаветаПривет я тоже служил там 74-76 год пиши буду рад пообщатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo57 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет всем погранцам, всех поколений, служившим в 38-м КЗакПО. Я служил в 1974...76г.г. (командир Ашахманов, Грошев). Сегодня по интернету Планета-земля бродил над нашим отрядом и поверьте, мороз по коже до сих пор. Кто служил в эти годы - откликнитесь. Буду радСергей привет если помнишь Леонид Селюков ноябрь 75-77 рота связи.Буду рад если ответишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanonv Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 кто служил в ахалцихе 96-98г. отзовитесь.я служил на 4ПОГЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.