Slav2004 Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Всех АХАЛЦИХЦЕВ С Новым Годом!!!Добра, счастья и здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БирюлёвО Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ну и куда все пропали ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Бумбараш, подскажи, твой учебный пункт - Н-91? Если да, то кто у тебя был командиром отделения, начальником заставы (учебной), если конечно помнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Бумбараш, подскажи, твой учебный пункт - Н-91? Если да, то кто у тебя был командиром отделения, начальником заставы (учебной), если конечно помнишь.мой сержант был Чебагин Мишка (М91), я с ним на заставе потом служил, старшиной был Полюляк (М90), командиром учебной заставы был молодой лейтенант, не поню фамилии, но у него была жена - красавица........Угу, а как вы жили у нас несколько дней )))если помнишь, то не плохо, наш прапор Войченко свиненка застрелил, для мяса, а потом мы принесли кастрюлю фруктов с речки.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 мой сержант был Чебагин Мишка (М91), я с ним на заставе потом служил, старшиной был Полюляк (М90), командиром учебной заставы был молодой лейтенант, не поню фамилии, но у него была жена - красавица........Здравствуй товарищ "Бумбараш". Очень радостно увидеть знакомое лицо в системе. В 1991 г. я был молодым лейтенантом. На УП Н-1991 работал начальником твоей учебной заставы. Надеюсь что помню всех. Всем с кем поддерживаешь связь передавай большущий привет. Кроме того помню многих и с соседней заставы РЛСников.Не теряйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома9 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Был в Ахалцихе весной 89, старшиной на учебной заставе. После Землетрясения в Ленинакане нас отправили туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 мой сержант был Чебагин Мишка (М91), я с ним на заставе потом служил, старшиной был Полюляк (М90), командиром учебной заставы был молодой лейтенант, не поню фамилии, но у него была жена - красавица........Здравствуй товарищ "Бумбараш". Очень радостно увидеть знакомое лицо в системе. В 1991 г. я был молодым лейтенантом. На УП Н-1991 работал начальником твоей учебной заставы. Надеюсь что помню всех. Всем с кем поддерживаешь связь передавай большущий привет. Кроме того помню многих и с соседней заставы РЛСников.Не теряйся. ха......вот эт да!!!!! как не передать - передам.......мы часто с народом видемся......могу сказать точно, что передам привет Димке Орешкину.....мы с ним 28 мая в ПГ будем пить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Здравствуй товарищ "Бумбараш". Очень радостно увидеть знакомое лицо в системе. В 1991 г. я был молодым лейтенантом. На УП Н-1991 работал начальником твоей учебной заставы. Надеюсь что помню всех. Всем с кем поддерживаешь связь передавай большущий привет. Кроме того помню многих и с соседней заставы РЛСников.Не теряйся. Да и еще......спасибо за то, что на мандатной комиссии поддержал мое стремление попасть на заставу....(если помнишь, меня хотели в комроте оставить!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Привет дружище Бумбараш. Рад, что откликнулся и узнал. С наступающим праздником, поздравь от меня и всех кого увидишь. Орешкина Диму помню хорошо. А вот о рекомендациях для тебя на мандатной комиссии что-то позабыл. Не смогу поприсутствовать в ПГ на 28-ое, думаю, надо встретиться отдельно. Пообщаешься с народом сообщи мне. Оставь свой № телефона. До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Привет дружище Бумбараш. Рад, что откликнулся и узнал. С наступающим праздником, поздравь от меня и всех кого увидишь. Орешкина Диму помню хорошо. А вот о рекомендациях для тебя на мандатной комиссии что-то позабыл. Не смогу поприсутствовать в ПГ на 28-ое, думаю, надо встретиться отдельно. Пообщаешься с народом сообщи мне. Оставь свой № телефона. До встречи.телефон кинул по почте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЧ technik Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Здравствуйте все, а с 3-ей заставы есть кто-нибудь на форуме, я служил 1987-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumis Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Всем, Привет! Из Ахалцихе уехали в 1968 году. Прослужили (если можно так выразиться ) с отцом там почти 10 лет! Самые приятные и нежные воспоминания! О самом Ахалцихе! В мае месяце - море тюльпанов на склонах!!! Мы тогда жили около городского бассейна. И вид на это море цветов (оно как раз было под нами)-был неописуем!! Служили на 3 , 2, и 19 п/з. На 3 п/з - тьма грибов , малины и полевых цветов! Ещё раз, всем , кто служил в те времена (да и вырос там) - большой привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Привет , всем ! Служил 97-98 гг ЗНЗ 15 и 3 Погз. Выхожу с компа друга. Изменено 30 августа, 2006 пользователем Sultan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Привет ЗНЗ. Хорошо что у тебя имя есть. С "Султаном" я наверное пересекался в Хунзахе. Мое имя имеется в переписке выше. 12.13 августа 2006 г. был в Ахалцихе. Посмотрел отряд, посетил погз "Уравели", проезжая мимо, видел погз "Ацкури". Зрелище оставляю без коментариев. Из расказов о 7 и 9 погз известно что остались там только голые стены. Встретились с Леваном Гурамовичем Камкамидзе. Много вспоминали. Город живет. Пограничников вспоминают все очень тепло, у ветеранов ДНД слезы. Впечатлений выше крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumis Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 2 slav2004:Уважаемый! А что сталось с отрядом? Сам городок то существует? Если да, то кто там живёт?С приветом, Алекс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 2 slav2004:Уважаемый! А что сталось с отрядом? Сам городок то существует? Если да, то кто там живёт?С приветом, Алекс!Алекс, приветствую."Отряд" стоит на месте. На крышах зданий растут деревья, окна и двери отсутствуют в большенстве зданий. В "рабочем" состоянии находится только штаб. В жилом городке проживают жители города и НЕКОТОРЫЕ ветераны ПВ. Нужно отметить, что в городе отремонтированы дороги. По некоторым разговором на территории отряда (вместо него) будет строиться городской парк отдыха.С уважением, Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgony Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Гур, я служил чуть-чуть раньше 91-93, хотелось бы узнать, как там было при твоей службе....я служил 91-93 на Орисфере последняя застава отряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Добрый вечер тов. офицеры! Прошу прощение , что вмешиваюсь в ваш мужской разговор.Вячеслав с приездом Вас. Чтобы они подавились этим парком отдыха, если это действительно так,как вы Слава пишите, у меня слов нет, одни эмоции.Я в этом отряде, городке каждый уголок помню и закрытыми глазами смогу пройти. До сих пор перевариваю информацию о том, что училище Алма-Атинское собираются сносить и тут на тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Лена, я очень хорошо знал и Игоря Владимировича и Татьяну Тимофеевну, служил в Ахалцихе с 1980 по 1989 год, Гольтяев Евгений Павлович. Маме привет и наилучшие пожелания всем Вам. GEP-51. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Доброе утро всем! Евгений Павлович Вам огромный привет от моей мамы ( думаю про папу моего вы знаете, поэтому ему нет возможности передать привет), вы не представляете как она по-детски обрадовалась и стала сразу вспоминать, как вы с Игорем Василенко к ним ходили кофе пить, как Игорь постоянно говорил, что уволиться, а папа мой говорил:"Служи, я тебе уволюсь!".Она спрашивает о том, где вы сейчас работаете, чем занимаетесь, как ваша жена, дети,про кого еще из офицеров знаете.Я в 2002 г. была в отпуске в г.Новороссийске , так там встретила 50% нашего отряда и даже погуляла на свадьбе у сына дяди Акопа-дирежер нашего оркестра. С уважением Изменено 28 ноября, 2006 пользователем граница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Лена, очень рад, что ответила. Про папу знаю, знаком с Александром Шевандо. Я "работаю" пенсионе-ром с 2000 года. Жена до прошлого года работала в Академии ПВ, сейчас в Администрации Президента.Паша в прошлом году женился, да он тоже на форуме (bjrder-1979), общаестся с сослуживцами по 102 ПОГО КЗСЗПО. Чаще всего общаемся с Желобковыми, они тоже в Москве живут, с теми кто бывает проездом и звонит, обязательно встречаемся. Недавно был в Питере, встречался с Лукашовым, тоже пенсионер. Приезжают раз в год Клочковы, созваниваемся с Хобтой, Бычковыми. Вообще нас не забывают. Очень часто вспоминаем время, когда служили в Ахалцихе, много фотографий с той поры осталось, приятно посмотреть. А тут как-то не сговариваясь в один голос с Пашкой проговорили о том, что хорошо бы побывать в Ахалцихе. Будет возможность звоните: 496-52-33. Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Добрый день тов. офицеры! Евгений Павлович телефон я ваш маме передала, у неё есть желание позвонить, но вряд ли это случиться, т.к. она у меня очень скромная. Паша меня уже нашел и я долго смеялась после рассказанной им истории. Есть ли у Вас координаты Клочковых, в частности их старшего сына-Сергея? При возможности передавайте им привет от нас с мамой и моего брата их младшему сыну да и вообще всем кто нас помнит.Я сама в 2002 году уволилась из органов МВД, а брат мой наооборот после окончания высшей школы МВД работает опером , на данный момент в Аэропорту "Самара", так что будете прилетать в г.Самару обращайтесь.Мы с мамой тоже часто, даже очень часто, по вечерам садимся за фотоальбом и начинаем вспоминать те добрые времена.Как здорово и часто мы всем отрядом ездили на природу отдыхать, катались на барсах зимой , а еще как нас военными самолетами через Тбилиси возила в г. Гудаута ,в пионерский лагерь отдыхать, а потом папа направлял д.Акопа, чтобы он нас всех оттуда забрал и привез целыми обратно домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Добрый вечер! Лена, ты сама набери номер телефона и дай маме трубку, что бы она не стеснялась, или дайте Ваш телефон, а мы перезвоним. Вчера за ужином у нас был вечер воспоминаний, вспоминали случай, когда Горобцов О.В., которого народ за глаза звал "Переседателем женсовета" отправил твою маму и мою жену с Василенко Игорьком на высокогорную заставу, а там их даже чаем не напоили. Зато потом на 4-й заставе жена офицера, не зная что одна из приехавших женщин жена командира части, за чаем наболтала всякой всячины. Что касается Клочковых, то на первой свадьбе у Сергея я был тамадой. После того как он окончил Академию ФСБ помог ему остаться в Москве. Если нужно уточнить координаты уточню. Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Если в 1985 году ты был в шсс, то должен меня помнить, я был замом у Желобкова. Заместителем у Марченко М.И., в то время был Полаженко. Мой адрес GEP-51. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenkov_oleg Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Евгений Павлович, добрый вечер, Вас помню прекрасно я служил у Трусова А.П. "Хавети". Уволился в 2001, Бывший Ахацихский, а ныне Волжский от меня через плотину, командиром там ныне Пугачев А.Н. Всем привет Олег Зенков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.