vsly Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Aka990. Служил в Термезе 1990-92, только не в погранцах, а в зенитно-ракетном полку (ЗРП) в крепости.Помню в апреле(или мае) 1987 ловили 2 кренделей из ваших на участке 5 ПЗ.Эти кренделя решили в Афган рвануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsly Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 О себе: призывался в 1985 г. из г. Переславля Ярославской обл., попал в Термез, оттуда в ОШСС в г.Мары, и с октября 85 по май 87 служил в 1 ММГ Термезского отряда на "Северном входе".Был я проездом на "Cеверном входе" в ноябре 1988 со сводной колонной на 1 ММГ.Что я могу сказать:ЖОПА!!!"Отсканирую фотки-выкину на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORD Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Был я проездом на "Cеверном входе" в ноябре 1988 со сводной колонной на 1 ММГ.Что я могу сказать:ЖОПА!!!"Отсканирую фотки-выкину на сайт.Привет Василий! Как разместишь фотки, сообщи пожалуйста, а то по галерее не всегда получается пошарить... Посмотреть хочу, что там стало через полтора года после дембеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Термезская школа СС, ноябрь 87 - май 88, учебная застава Московского ПО.Алексей! Я в это же время был,но на Термезской заставе.Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papirus Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 О себе: призывался в 1985 г. из г. Переславля Ярославской обл.,Привет Nord!Я тоже призывался из Переславля в 1988 г. Служил на ОКПП "Термез" в отделении Речной порт. Сейча проживаю в Московской области. В Переславле живут рудители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORD Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Привет Nord!Я тоже призывался из Переславля в 1988 г. Служил на ОКПП "Термез" в отделении Речной порт. Сейча проживаю в Московской области. В Переславле живут рудители.Привет Papirus!Ну мы с тобой совсем земляки! У меня тоже родители там живут. А ты в какой школе учился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papirus Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Привет Papirus!Ну мы с тобой совсем земляки! У меня тоже родители там живут. А ты в какой школе учился?Привет!Начинал с седьмой, а закончил шестую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Мужики! А кто располагает кординатами офицера Рынкина Виктора Ивановича? Когда-то был начальником клуба в Термезе? Слышал, что проживает он сейчас в Пятигорске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Всем привет, Мужики! Отзовитесь кто проходил учебку в 1987г. в Термезе? Я попал туда в июне месяце , далее 13-я погранзастава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Всем привет, Мужики! Отзовитесь кто проходил учебку в 1987г. в Термезе? Я попал туда в июне месяце , далее 13-я погранзастава.Костя привет!Я проходил,как раз летом87.Ты на какой заставе был,напиши!Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Костя привет!Я проходил,как раз летом87.Ты на какой заставе был,напиши!Сергей.Я был на 4 учебной заставе.Начальником у нас был ст.л-нт Копытов К.Ю.,а старшиной прапорщик Новомлинов. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Мужики, вот ваши, Термезские, вспоминайте! _http://tambov.fio.ru/vjpusk/vjp011/rabot/26/pam6.htm\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Мужики, вот вашиЕ-мое!!!Май,спасибо!Нашел на сайте Леху Рожнова-мы с ним вместе на 1534 служили.А есть ли у тебя его координаты?С уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Нашел на сайте Леху Рожнова-мы с ним вместе на 1534 служили.А есть ли у тебя его координаты?К сожалению, нет, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я был на 4 учебной заставе.Начальником у нас был ст.л-нт Копытин К.Ю.,старшиной прапорщик Новожилов.Имя прапощика не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Имя прапощика не помнишь?Нет,к сожалению.Но есть небольшая фотка,на которой он присутствует.Могу прислать на E-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Кто служил с офицером Рынкиным Виктором Ивановичем!? Он был нач. клуба в Термезе! Его сменил Виктор (к сожалению фамилию не помню) Может есть их координаты ? Напишите! Филипыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Нет,к сожалению.Но есть небольшая фотка,на которой он присутствует.Могу прислать на E-mail.Привет Филин!Кидай в Погрангалерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Я был на 4 учебной заставе.Начальником у нас был ст.л-нт Копытин К.Ю.,старшиной прапорщик Новожилов.To Kadril : Я допустил ошибку в фамилии прапорщика ,правильно – Новомлинов.Виноват,извиняйте память подвела.Это уже письма свои раскопал,они у матери все хранятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 To Kadril : Я допустил ошибку в фамилии прапорщика ,правильно – Новомлинов.Виноват,извиняйте память подвела.Это уже письма свои раскопал,они у матери все хранятся.Понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А кто в Термезе знал майора Н. Пышного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytro54 Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 [ Privet vsem pograncam. slujil v 1Pogran Otriade res.Uzbekistan. Vi vse dlia menia pra,pra...... dedushki no ia mogu pokazat chto stalo s otriadom seichas .Znaiu uchastki vseh 12 zastav krome zastavi na ostrove ARAL(Olenii) est snimki PS, ORTM avtoparka i t.d. A kto pomnit Orlinuiu Sobku, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krum Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Всем привет!Служил в 93-95 годах на 4ПогЗ "Шуроб"Как то ремонтировали Вышку и в ней нашли послание приблезительно такого содержания.Всем сынам Божъим, проходящим службу ратную, на кардоне афганском на заставе шуробской.Дабы помнели о тех рекрутах кто тащил службу ратную богатырскую в местах тутошних, призыва ноябрьского, года 8... . Может есть кто писал это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurman Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [ Privet vsem pograncam. slujil v 1Pogran Otriade res.Uzbekistan. Vi vse dlia menia pra,pra...... dedushki no ia mogu pokazat chto stalo s otriadom seichas .Znaiu uchastki vseh 12 zastav krome zastavi na ostrove ARAL(Olenii) est snimki PS, ORTM avtoparka i t.d. A kto pomnit Orlinuiu Sobku,Если не ошибаюсь, Орлиная Сопка это 9ая застава, бывал там неоднократно 1987-88, и кувшины там раскапывали немереные по размерам, служил там мой товарищ из Минска, Володя Махсма, жара там летом сумашедшая, весной уже все выгорает, думаю что с тех времен все осталось по прежнему, если неперекопали там все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krum Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) [ Privet vsem pograncam. slujil v 1Pogran Otriade res.Uzbekistan. Vi vse dlia menia pra,pra...... dedushki no ia mogu pokazat chto stalo s otriadom seichas .Znaiu uchastki vseh 12 zastav krome zastavi na ostrove ARAL(Olenii) est snimki PS, ORTM avtoparka i t.d. A kto pomnit Orlinuiu Sobku,А в каких годах служил? Изменено 10 января, 2006 пользователем krum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.