Перейти к содержанию

С днём компьютерщика и программиста

Рекомендуемые сообщения

Гоша! И свех тех кто тесно связан с компьютером и програмированием!С праздником Вас.

Гоша, С ПРАЗДНИКОМ!!

Успехов и побольше удачи! :yaaa:

Поздравляем Гошу, естественно, и Аленку тоже, а также всех, чья работа связана с информационными технологиями, с праздником! Успехов вам в вашей нелегкой работе.

Награды

Присоединюсь к поздравлениям!!! Гоше - персональное СПАСИБО и ПОЗДРАВЛЯЮ! Он уже сделал самое главное - ОБЪЕДИНИЛ НАС!!!

*clap**good**ok*

И не знал, что такой день существует!

Но, раз существует - с праздником всех, которые себя к ним относят!

*drag*

Тоже не знал....С Праздником!!!(пойду попрограммирую немного):)

А вот и повод... Я тож в компьютерном бизнесе ))) Так что спасибо всем за поздравлялки )))

Эх, тяжела и неказиста жизнь простого программиста.

С праздником Гошу и всех тех, кто связан с программированием. Ну и меня тоже, все таки программист баз данных.

Уря!! *clap*

Поздравил утром свой (IT) Етить-отдел. Обесчались вечером пивом напоить.Вот такин они загадочные Сисадмины.Ещё раз всех с ПРАЗДНИКОМ!!! :yaaa:

Уточнение для тех кто усомнился:

День компьютерщика и программиста: 256-й день в году многие программисты и компьютерщики считают своим неофициальным профессиональным праздником. Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта. В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные - на 13 сентября. В 2006 году праздник отмечается 13 сентября.

С праздником! И особенные поздравления Гоше и Алёнке. (куда же мы без Форума!) Счастья и удачи во всем! *clap**clap**clap*

Награды

С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мои искренние поздравления!

:yaaa: С праздником, удачи и новых достижений на этом фронте!!!!!!!

С праздником. Ни вируса вам, ни трояна. *russian*

Изменено пользователем serkom

• 2 года спустя...

Всех программистов с праздником! Нашим админам персональные поздравления.

Награды

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!Гоше и Аленке дальнейших успехов !!!

С Праздником администраторов, супер - и просто- модераторов!!!Спасибо вам!!! *ok*

Награды

С Праздником администраторов, супер - и просто- модераторов!!!

Кхе, кхе. Позвольте уточнить: а при чём здесь суперы, пуперы и просто модераторы?Сегодня вообще-то отмечается день программиста!Гоша - да. Алёнка тоже, т.к. изучала Visual FoxPro. А остальные члены администрации здесь не при чём.Так шта... Ну, разве что один из Администрации ещё кое-каким боком сюда подходит. :twiddle:

SELECT IIF(nom_ekz = 1,ALLTRIM(STR(n_pp)),'') as n_pp1,IIF(nom_ekz = 1,' ' + ALLTRIM(STR(kol_ekz)),'') as kol_ekz1,* ; FROM tbl16 INTO TABLE cur_tbl16.dbf ; WHERE id_g = M_n_g(dl,2) AND EMPTY(dt_podp) = .T. ORDER BY n_pp ASC,nom_ekz ASC

Сегодня вообще-то отмечается день программиста!А остальные члены администрации здесь не при чём.

Да ладно, Викторович, для меня все программисты! :) T. ORDER BY n_pp ASC,nom_ekz ASC - это ты меня матюкаешь чтоли? *bb*

Награды

это ты меня матюкаешь чтоли?

Да нет. Это я просто примазываюсь к Гоше с Алёнкой. *derisive*

Уряяя... всех коллег с праздником!!!!Та вы што!!! Мы с Игорем закончили технико экономический колледж по специальности Оператор-программист ПЭВМ!!! Мне Гоша дипломную писал и в машине под фонарями заставлял её читать и вникать в суть!! :girl_cray2: Я ему никада не забуду как навострилась с ним приятный вечер провести, прокатиться с ветерком, а он меня завёз, зараза, в руки дал толстенную пачку бумаг со словами: "на, читай!!!!" :quiet:

Это я просто примазываюсь к Гоше с Алёнкой.

Вячеславчик, как "фоксист" "фоксисту" - Пряздрявляю!!!! :yaaa:

ORDER BY n_pp ASC,nom_ekz ASC

Не, это в базе данных ковыряется, запросы выполняет!!!Возможно даже с закрытими глазами... :)

Вячеславчик, как "фоксист" "фоксисту" - Пряздрявляю!!!

Спасибо Алёна, и тебя с праздником!

Не, это в базе данных ковыряется, запросы выполняет!!!

Хех, разбирается, блин.... :quiet:Ой.ПЫ СЫ.Гоша и тебя поздравляю с днём программиста! Надеюсь что форум, после этого поздравления, у меня начнёт грузится быстрее. *derisive*

Надеюсь что форум, после этого поздравления, у меня начнёт грузится быстрее.

гы-гы.. только с понедельника и не раньше!!!..))))) В понедельник будут заключительные настройки... *tease*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...