Владимир Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Гоша! И свех тех кто тесно связан с компьютером и програмированием!С праздником Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Гоша, С ПРАЗДНИКОМ!! Успехов и побольше удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Поздравляем Гошу, естественно, и Аленку тоже, а также всех, чья работа связана с информационными технологиями, с праздником! Успехов вам в вашей нелегкой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Присоединюсь к поздравлениям!!! Гоше - персональное СПАСИБО и ПОЗДРАВЛЯЮ! Он уже сделал самое главное - ОБЪЕДИНИЛ НАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 И не знал, что такой день существует! Но, раз существует - с праздником всех, которые себя к ним относят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Тоже не знал....С Праздником!!!(пойду попрограммирую немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А вот и повод... Я тож в компьютерном бизнесе ))) Так что спасибо всем за поздравлялки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Эх, тяжела и неказиста жизнь простого программиста. С праздником Гошу и всех тех, кто связан с программированием. Ну и меня тоже, все таки программист баз данных. Уря!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Поздравил утром свой (IT) Етить-отдел. Обесчались вечером пивом напоить.Вот такин они загадочные Сисадмины.Ещё раз всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Уточнение для тех кто усомнился: День компьютерщика и программиста: 256-й день в году многие программисты и компьютерщики считают своим неофициальным профессиональным праздником. Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта. В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные - на 13 сентября. В 2006 году праздник отмечается 13 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 С праздником! И особенные поздравления Гоше и Алёнке. (куда же мы без Форума!) Счастья и удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 И мои искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 С праздником, удачи и новых достижений на этом фронте!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) С праздником. Ни вируса вам, ни трояна. Изменено 13 сентября, 2006 пользователем serkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Всех программистов с праздником! Нашим админам персональные поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!Гоше и Аленке дальнейших успехов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 С Праздником администраторов, супер - и просто- модераторов!!!Спасибо вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 С Праздником администраторов, супер - и просто- модераторов!!!Кхе, кхе. Позвольте уточнить: а при чём здесь суперы, пуперы и просто модераторы?Сегодня вообще-то отмечается день программиста!Гоша - да. Алёнка тоже, т.к. изучала Visual FoxPro. А остальные члены администрации здесь не при чём.Так шта... Ну, разве что один из Администрации ещё кое-каким боком сюда подходит. SELECT IIF(nom_ekz = 1,ALLTRIM(STR(n_pp)),'') as n_pp1,IIF(nom_ekz = 1,' ' + ALLTRIM(STR(kol_ekz)),'') as kol_ekz1,* ; FROM tbl16 INTO TABLE cur_tbl16.dbf ; WHERE id_g = M_n_g(dl,2) AND EMPTY(dt_podp) = .T. ORDER BY n_pp ASC,nom_ekz ASC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сегодня вообще-то отмечается день программиста!А остальные члены администрации здесь не при чём.Да ладно, Викторович, для меня все программисты! T. ORDER BY n_pp ASC,nom_ekz ASC - это ты меня матюкаешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 это ты меня матюкаешь чтоли?Да нет. Это я просто примазываюсь к Гоше с Алёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Уряяя... всех коллег с праздником!!!!Та вы што!!! Мы с Игорем закончили технико экономический колледж по специальности Оператор-программист ПЭВМ!!! Мне Гоша дипломную писал и в машине под фонарями заставлял её читать и вникать в суть!! Я ему никада не забуду как навострилась с ним приятный вечер провести, прокатиться с ветерком, а он меня завёз, зараза, в руки дал толстенную пачку бумаг со словами: "на, читай!!!!" Это я просто примазываюсь к Гоше с Алёнкой.Вячеславчик, как "фоксист" "фоксисту" - Пряздрявляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ORDER BY n_pp ASC,nom_ekz ASCНе, это в базе данных ковыряется, запросы выполняет!!!Возможно даже с закрытими глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вячеславчик, как "фоксист" "фоксисту" - Пряздрявляю!!!Спасибо Алёна, и тебя с праздником!Не, это в базе данных ковыряется, запросы выполняет!!!Хех, разбирается, блин.... Ой.ПЫ СЫ.Гоша и тебя поздравляю с днём программиста! Надеюсь что форум, после этого поздравления, у меня начнёт грузится быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Надеюсь что форум, после этого поздравления, у меня начнёт грузится быстрее.гы-гы.. только с понедельника и не раньше!!!..))))) В понедельник будут заключительные настройки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения