ОВГ-1 Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 О, нас стало больше в этой теме. Классы были сразу за спальником, слева и справа. Я всегда занимался в левом. Т.е. тумбочка, спальник, турник, телевизор над проходом, а дальше классы, за классами помещения роты.Слава, ты упустил пикантную деталь: были ещё туалеты!!! Как входишь на второй этаж-упираешься в тумбочку и ружпарк, а на лево от неё 2 двери, первая умывальник+туалет (боооольшие, на всю учебку), вторая каптёрка с нашим барахлом.Слава, ты как хозяин темы, разрешишь нам провести идентификацию или лучше уйти к "связистам"?Как я уже говорил, начальником курсов радиотелеграфистов, был л-т Позигунов. А вот кто был командиром роты связи не помню. Причём посмотрел в военном билете, все приказы о переводах есть, но нет ни одной подписи и печати вч 2209. Засада. Слава, а ты не помнишь, кто командовал ротой связи в эти годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Братья - сослуживцы! С нами произошла беда. Из-за сбоя на сервере мы потеряли много сообщений в теме. Всего уже не восстановишь, но давайте попробуем. Хотя бы те, где были фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ну елы-палы, столько страниц пропало...http://i92.photobucket.com/albums/l23/serkon_2006/2.jpg Петрозаводск, Эстрада , вид слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Серега, спасибо за фотографии!А ты оказывается здоровый мужик. На последней фотографии мальчонка-то с тобой рядом - совсем маленьким кажется. Еще бы 180см. Где уж нам с Бреном с тобой тягаться: оба 170см. с кепкой. И еще. Сережа, ты мне конечно друг, но истина дороже. Общий объем твоих фотографий свыше 300Кбайт. По правилам (пункт 11.1) разрешается в одном сообщении только 150Кбайт. Поэтому я их разделил на три сообщения. Первую оставил у тебя, вторая здесь, а третья ниже.Эстрада в Петрозаводске, вид справа.Фотография взята из коллекции Сергея (Завьял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Эстрада в Петрозаводске, вид справа. Справа стоит Сергей.Фотография взята из коллекции Сергея (Завьял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 О, нас стало больше в этой теме. Аркаша , напомни с чего начинали и чем продолжили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ну елы-палы, столько страниц пропало...Петрозаводск, Эстрада , вид слеваЗавьял, а я традиционно займусь кочегаркой. http://i92.photobucket.com/albums/l23/serkon_2006/11-1.jpgТруба Петрозаводской кочегарки. Буковкой "Я" обозначен хозяин фотки-Завьял. Фотка взята с его молчеливого согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Приветствую всех!Заинтересован в/ч 2209 так как сам бывал там неоднократно правда по гражданке но вот сосед по лестничной площадке служил там с осени 99 по 01 весна очень много знает интересного про Сестрик ну это и понятно,но вот ни как ни могу затащить его на форум хоть и есть у него все шансы и условия для этого!Чтобы поддержать немножко эту тему взял несколько интересных фотографий у него постараюсь в ближайшее время выложить их в галерее.Кстати зовут моего соседа ст.сержант Анисимов Иван учебку проходил в Сосняке потом служил в Сестрике так же у него есть родной брат который тоже служил в Сестрике только где то пяти годами раньше служил год после вышки срочником зовут его Анисимов Александр.Так что если будут какието вопросы с удовольствием распрошу их обо всем а вообще буду пытаться привлечь их интерес всетаки сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Приветствую всех!Заинтересован в/ч 2209 т.Кстати зовут моего соседа ст.сержант Анисимов Иван учебку проходил в Сосняке потом служил в Сестрике так же у него есть родной брат который тоже служил в Сестрике только где то пяти годами раньше служил год после вышки срочником зовут его Анисимов Александр. а вообще буду пытаться привлечь их интерес всетаки сюда! ты им адрес дай , а вопросы мы им и сами зададим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 в плане адреса они в курсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Коля, спасибо за поддержку! Сейчас мне этого очень не хватает, особенно после сноса 20 дней на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Сейчас мне этого очень не хватает, особенно после сноса 20 дней на форуме.Прорвемся! Выполним и перевыполним взятые на себя соцобязательства по количеству и качеству постов в данной теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Так что если будут какието вопросы с удовольствием распрошу их обо всем а вообще буду пытаться привлечь их интерес всетаки сюда!Давай их сюды. Нам тему развивать надо. Сейчас мне этого очень не хватает, особенно после сноса 20 дней на форуме. Ну что Слава, мы не привыкли отступать? Займёмся восстановлением. Аркаша , напомни с чего начинали и чем продолжили?Серёга, выложу заново фотки и продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Береженого - Бог бережет, сказала монашка, одевая на свечку презерватив.Так теперь и я, свои сообщения по истории части храню в Word'е в трех местах: на флешке, дома на компьютере и на работе. Приходится восстанавливать то, что уже многие читали.История части и воспоминания от Вячеслава (sls)--------------------------------------------------------------В 1978 году, после назначения Барсова В.М командиром части, к нам пришел новый начальник штаба – майор Воробьев Анатолий Ильич. До этого назначения он был начальником связи в Выборге. Ильич (так его называли за глаза) оказался человеком очень деятельным. Среднего роста, круглолицый, он стал наводить в части свои порядки. Бывало и мне от него доставалось, когда я был дежурным по части. Утром, по прибытию в часть, он требовал доклада от дежурного по полной форме. Это необходимо было делать только тогда, когда командира еще не было в части. Но если командир уже был на месте, начальнику штаба нужно было только представляться. В таких ситуациях, когда я ему только представлялся, Ильич багровел, и это ничего хорошего не предвещало на дежурстве.Ильич с рвением взялся и за боевую подготовку офицеров и прапорщиков.Однажды бегали мы кросс 100 метров. Ильич на финише с секундомером в руке, остальные на старте. Дошла очередь до меня и Сашки Смирнова – прапорщика, начальника Р-140. Ильич дает отмашку, мы побежали. Что-то настроения видимо не было бегать и мы грудь в грудь прибегаем на финиш. Естественно не уложились во время. Ильич заворачивает нас повторно. Тут уже дело принципа: опять грудь в грудь и еще медленнее.Все, добегались, он отправляет нас к командиру.Барсов, выйдя из кабинета, только и спросил:- Забастовка?- Никак нет товарищ майор, - дружно ответили мы.- Тогда на спортгородок, я покажу вам упражнения, которые вас научат быстро бегать.Вот уж правильно говорится: не выполнять указания начальства – все равно, что писать против ветра. Все брызги в лицо. Короче, в тот день набегались мы с Сашкой вволю.В те годы на фоне других прапорщиков, я выглядел довольно прилично. Технику знал, свои обязанности исполнял, пьяным под забором не валялся. Постепенно Ильич оценил эти мои качества и наши отношения наладились. Потом, когда Ильич станет командиром части, я найду еще одну дорожку к взаимопониманию. Но об этом позже.-------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savelii Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Всем добрый день!Случайно неподскажите,почему удалили с форума мои сообщения и меня заодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savelii Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 sls Хотел узнать при вас служили такие пр-ки Раров нач.вещ.склада,Замятин нач.столовой,Иванов ст-на РМО,Мхеев при мне он был нач.КЭЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Руслан, я закончил службу в в/ч 2209 в 1994 году в декабре. Раров, вроде знакомая фамилия, но вспомнить не могу. Остальных не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savelii Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Руслан, я закончил службу в в/ч 2209 в 1994 году в декабре. Раров, вроде знакомая фамилия, но вспомнить не могу. Остальных не знаю. в это время они точно служили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savelii Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А кто щас командующий СЗРУ?При мне был генерал армии Гольбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 в это время они точно служилиРуслан, я не мог знать всех прапорщиков Сестрорецка. В те годы мое подразделение находилось в управлении округа, в Ленинграде (Петербурге). В Сестрорецке я бывал не часто. Спроси у Андрея Kre4et'а, может он чего помнит.А кто щас командующий СЗРУ?При мне был генерал армии ГольбахНу, во первых, Гольбах Александр Ваильевич генерал-полковник.Во вторых, такой аббревиатуры как СЗРУ уже не сущетвует. Кто сейчас командует, поищи в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savelii Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Руслан, я не мог знать всех прапорщиков Сестрорецка. В те годы мое подразделение находилось в управлении округа, в Ленинграде (Петербурге). В Сестрорецке я бывал не часто. Спроси у Андрея Kre4et'а, может он чего помнит.Ну, во первых, Гольбах Александр Ваильевич генерал-полковник.Во вторых, такой аббревиатуры как СЗРУ уже не сущетвует. Кто сейчас командует, поищи в интернете. Здесь я с вами не соглашусь Гольбах Александр Ваильевич 9мая 2003года уже был генералом армии это точно т.к. я участвовал на параде и помню как мы к нему обращались,да и дачу ему всем полком в сестрорецке строили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну раз даже Слава не знает, то я и подавно, мы с Русланом в одно время служили. Надо Серегу(WeReWolfa) поспрашать когда он сюда заглянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну раз даже Слава не знает, то я и подавно, мы с Русланом в одно время служили. Надо Серегу(WeReWolfa) поспрашать когда он сюда заглянет.Прапорщиков Рарова Алексея и Василия Замятина я знаю. Замечательные прапорщики! При мне Василий был начальником столовой,а Алексей- начальником вещевого склада. Таким образом,это были те люди,что одевали и кормили!А это в армии очень много! Забыл сказать про старшину РМО Игоря Иванова. К сожалению,его уже нет с нами. Я знал его достаточно хорошо. Вечная ему память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Здесь я с вами не соглашусь Гольбах Александр Ваильевич 9мая 2003года уже был генералом армии это точно т.к. я участвовал на параде и помню как мы к нему обращались,да и дачу ему всем полком в сестрорецке строили.Руслан, ты можешь со мной соглашаться или не соглашаться, но это не изменит воинское звание генерал-полковника Гольбаха. Вот его фотография и табличка с воинским званием и датами его командования округом (2002 - 2003 годы). Гольбах А.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вячеслав,а п-к Ермолаев Мих. Алексеич не знаком часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения