Платон Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Привет Володя! Тыщу лет! Пообщаешся тут с нами, будешь разбираться в хоккее лучше, чем биатлоне! Заходи в чат хоть иногда! Пока! Жму руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Радует, что тренерский штаб не трогают, а у тренеров есть желание работать со сборной.Это точно, а то как сезон проходит начинают перемешивать, и толку ни какого. А так Быков молодец! Очень неплохо провел сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Приветствую любителей спорта! Ну, что!? Скоро начало сезона!? У кого какие есть новости относительно российского хоккея?Слышал, что участие в чемпионате этого года под вопросом у Спартака, Крылышек и Динамо. В вышку грозяться взять по одной команде из Беларуси, Украины и Казахстана.У меня пока все. Пишите.Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Привет,новости есть! ВИТЯЗЬ начал как обычно!Правда,с переездом его в Подольск обратно теперь не знаю,болеть за него или нет!Кстати,а кто этот новый тренер у них?Это не тот ли вратарь,которого в том году не взяли тренером?Кстати,след. игра у ВИТЯЗЯ с АК БАРСОМ,который вчера слетел! Не завидую ВИТЯЗЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ура! "Химик" выиграл первый матч в сезоне. Наконец-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Всем привет! Володь, болеть можно за кого угодно , только обидно, когда команда не оправдывает надежд, не проявляет характер... Про нового тренера сказать ничего пока не могу, начну сезо в конце сентября, разузнаю что к чему. Могу сказать только, что "Витязь" не соперник фаворитам чемпионата, с середничками еще может побороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Спортивный привет!Ребята, к вам в чемпионат (высшая лига) взяли наш киевский "Сокол". Не думаю, что "Сокол" будет показывать стабильную хорошую игру, но то, что это обалденный шаг вперед для реанимации украинского хоккея, - это точно. Не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ребята, к вам в чемпионат (высшая лига) взяли наш киевский "Сокол".Во времена Союза эта команда показывала вполне приличную игру, там было много талантливых игроков. Приятно, что так "разрулили" ситуацию с украинским хоккеем. Желаем успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Смотрю на родной СКА и не верю собственным глазам! Такого приятного впечатления не оставлял очень давно(плюю чтоб не сглазить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Смотрю на родной СКА и не верю собственным глазам! Денежный трубопровод Газпрома ПОКА открыт в Питере, все команды будут радовать глаз, да еще и дубль сделают ( хоккей +футбол). Да и ВВП, дожны все чиновники от спорта должны порадовать на последок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Смотрю на родной СКА и не верю собственным глазам!Я тож в легком шоке! СКА на первом месте в турнирной таблице. Выиграли у АкБарса.Правда это только начало сезона, но тьфу тьфу чтоб не сглазить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aza17 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Везде Питерские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Aza17 Вот такие мы! Кстати, поздравляю Питерскую фракцию с победой СКА над Ярославским Локомотивом 5:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 После "Химика" над "Локо" (6:3) можно поглумиться и питерским :-) А "Локо" искренне жаль - чехарда с тренерами загубит команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ага сразу глумится! Просто мы соскучились по победам родного СКА и неплохо бы сделать Питерский дубль Футбол-Хокей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Футбол-Хокей. Если только в одноименном еженедельнике к 1 апреля . Такого шика никто не допустит. Мне в последнее время и радостно и грустно смотреть на турнирную таблицу. Приятное ЦСКА на 3 месте без звездных игроков. Заслуга думаю конечно большая Быкова. Огорчает АК БАРС. Удивительно видеть в хвосте таблицы вице чемпиона, да и еще с приличным составом. Понятно, что только начало, какбы в руководстве дров не наломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Если только в одноименном еженедельнике к 1 апреля Ну посмотрим футбол определится скоро а хоккей подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Чесно говоря хоккей стал никакой, кто играл или понимает что либо в хоккее поймет и меня. Фигурное катание какое то. Силовой борьбы ,которая воспитавала настоящих мужчин, нет вообще. Cиловая борьба уравнивала все команды,шансы были у всех,а теперь все предсказуемо и скучно.А больше всего обидно за наших защитников которым проявить то себя нечем. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Гарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Не в полной мере, но согласен с Артуром. Просматривается однобокость решения избавиться от грязных приемов. Сейчас смотряться команды, имеющие сильных форвардов, играющие в комбинационный хоккей. Но таких маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Да я думаю что все согласны. И по большему счету из-за этого хоккей стал игрой большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну что, с 8 по 11 ноября начинается первый этап Еврохоккейтура сезона 2007/2008. Болеем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гарыч Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 У нас как всегда! первый канал вообще достал своим тупизмом,Кубок Первого канала,матч с финами- в повторе,ну не Муд... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 матч с финами- в повторе,ну не Муд... ? Зато НТВ+ в прямом.... Ты хотел, чтоб еще на первом хоккей прямом эфире шел, тут футбол-то имени своего же показывали в записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Россия-Фин. 4-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Дай Бог, и дальше бы так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения