Перейти к содержанию

Хоккей

Рекомендуемые сообщения

Привет Володя! *clap* Тыщу лет! *cray* Пообщаешся тут с нами, будешь разбираться в хоккее лучше, чем биатлоне! *tongue* Заходи в чат хоть иногда! Пока! Жму руку! *bye*

• 3 недели спустя...

Радует, что тренерский штаб не трогают, а у тренеров есть желание работать со сборной.

Это точно, а то как сезон проходит начинают перемешивать, и толку ни какого. А так Быков молодец! Очень неплохо провел сезон!

Награды

• 2 месяца спустя...

Приветствую любителей спорта! *clap* Ну, что!? Скоро начало сезона!? У кого какие есть новости относительно российского хоккея?Слышал, что участие в чемпионате этого года под вопросом у Спартака, Крылышек и Динамо. В вышку грозяться взять по одной команде из Беларуси, Украины и Казахстана.У меня пока все. Пишите.Всем пока!

• 3 недели спустя...

Привет,новости есть! ВИТЯЗЬ начал как обычно!Правда,с переездом его в Подольск обратно теперь не знаю,болеть за него или нет!Кстати,а кто этот новый тренер у них?Это не тот ли вратарь,которого в том году не взяли тренером?Кстати,след. игра у ВИТЯЗЯ с АК БАРСОМ,который вчера слетел! Не завидую ВИТЯЗЮ!

Ура! "Химик" выиграл первый матч в сезоне. Наконец-то!!!

Всем привет! Володь, болеть можно за кого угодно *derisive* , только обидно, когда команда не оправдывает надежд, не проявляет характер... Про нового тренера сказать ничего пока не могу, начну сезо в конце сентября, разузнаю что к чему. Могу сказать только, что "Витязь" не соперник фаворитам чемпионата, с середничками еще может побороться...

• 2 недели спустя...

Спортивный привет!Ребята, к вам в чемпионат (высшая лига) взяли наш киевский "Сокол". Не думаю, что "Сокол" будет показывать стабильную хорошую игру, но то, что это обалденный шаг вперед для реанимации украинского хоккея, - это точно. Не судите строго. *wink*

Ребята, к вам в чемпионат (высшая лига) взяли наш киевский "Сокол".

Во времена Союза эта команда показывала вполне приличную игру, там было много талантливых игроков. Приятно, что так "разрулили" ситуацию с украинским хоккеем. Желаем успехов. *derisive*

Смотрю на родной СКА и не верю собственным глазам! Такого приятного впечатления не оставлял очень давно(плюю чтоб не сглазить).

Смотрю на родной СКА и не верю собственным глазам!

Денежный трубопровод Газпрома ПОКА открыт в Питере, все команды будут радовать глаз, да еще и дубль сделают ( хоккей +футбол). *derisive* Да и ВВП, дожны все чиновники от спорта должны порадовать на последок.

Смотрю на родной СКА и не верю собственным глазам!

Я тож в легком шоке! СКА на первом месте в турнирной таблице. Выиграли у АкБарса.Правда это только начало сезона, но тьфу тьфу чтоб не сглазить!

Награды

Везде Питерские *derisive*

Aza17

Вот такие мы!

Кстати, поздравляю Питерскую фракцию с победой СКА над Ярославским Локомотивом 5:2

Награды

После "Химика" над "Локо" (6:3) можно поглумиться и питерским :-) А "Локо" искренне жаль - чехарда с тренерами загубит команду.

Ага сразу глумится! Просто мы соскучились по победам родного СКА и неплохо бы сделать Питерский дубль Футбол-Хокей.

Футбол-Хокей.

Если только в одноименном еженедельнике к 1 апреля :) . Такого шика никто не допустит. Мне в последнее время и радостно и грустно смотреть на турнирную таблицу. Приятное ЦСКА на 3 месте без звездных игроков. Заслуга думаю конечно большая Быкова. Огорчает АК БАРС. Удивительно видеть в хвосте таблицы вице чемпиона, да и еще с приличным составом. Понятно, что только начало, какбы в руководстве дров не наломали.

Если только в одноименном еженедельнике к 1 апреля :)

Ну посмотрим футбол определится скоро а хоккей подождем.

• 2 недели спустя...

Чесно говоря хоккей стал никакой, кто играл или понимает что либо в хоккее поймет и меня. Фигурное катание какое то. Силовой борьбы ,которая воспитавала настоящих мужчин, нет вообще. Cиловая борьба уравнивала все команды,шансы были у всех,а теперь все предсказуемо и скучно.А больше всего обидно за наших защитников которым проявить то себя нечем. :angry:

Изменено пользователем Гарыч

Не в полной мере, но согласен с Артуром. Просматривается однобокость решения избавиться от грязных приемов. Сейчас смотряться команды, имеющие сильных форвардов, играющие в комбинационный хоккей. Но таких маловато...

Да я думаю что все согласны. И по большему счету из-за этого хоккей стал игрой большинства.

Награды

• 2 недели спустя...

Ну что, с 8 по 11 ноября начинается первый этап Еврохоккейтура сезона 2007/2008. Болеем?! *fans*

Награды

• 1 месяц спустя...

У нас как всегда! первый канал вообще достал своим тупизмом,Кубок Первого канала,матч с финами- в повторе,ну не Муд... ? :angry:

матч с финами- в повторе,ну не Муд... ?

Зато НТВ+ в прямом.... Ты хотел, чтоб еще на первом хоккей прямом эфире шел, тут футбол-то имени своего же показывали в записи.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...