Перейти к содержанию

Хоккей

Рекомендуемые сообщения

Паздравляю! С горем пополам выиграли у итальянцев 3:0. Что же будет дальше.

Награды

Паздравляю! С горем пополам выиграли у итальянцев 3:0. Что же будет дальше.

Блин,дал бы хоть трансляцию досмотреть!!!! Пока еще 1-0

*derisive* А ты бы после окончания трансляции заглянул. *tongue*

Награды

Да уж,вратарь у Италии что надо! Молодец. Ну а наши как всегда,что то из настольного хоккея продемонстрировали в 1 периуде! Прочел тут что мой любимый Спартачек определился с составом на следующий сезон,приятно будет видеть играков которые уже когда то выступали за красно-белых! *clap*

Да такое впечатление, что наши в первом периуде воопще не играют. А итальянский вратарь действительно молодец.

Награды

Спартачек определился с составом на следующий сезон,приятно будет видеть играков которые уже когда то выступали за красно-белых! *clap*

У них пока ОДИН тренер и ОДИН игрок,но все равно я рад за эту команду,это наша история

*derisive* А ты бы после окончания трансляции заглянул. *tongue*

Не получилось,однако

Всегда рад помоч *derisive* Если што обращайся. Рассписание игр тож есть

Награды

У них пока ОДИН тренер и ОДИН игрок,но все равно я рад за эту команду,это наша история

А,ты зайди на сайт ХК Спартак Москва,там полный набор почти!

А,ты зайди на сайт ХК Спартак Москва,там полный набор почти!

я ,честно говоря,опираюсь на газеты конца этой недели,там так и написано,причем говорят,что даже всех перспективных пацанов из хоккейной школы распродали

Всем привет! Кто-то тут говорил про "мальчиков для битья"? *derisive* Вива Италия! Показали, как надо играть в обороне! *clap* Вратарь - супер! Смешно было смотреть, как наши не могут его пробить, а еще смешней, как итальянцы котратакуют *rofl* - довозят шайбу до нашей зоны и практически ее нам отдают! ХОХМА! *rofl* Была бы по-мастеровитей команда-большой вопрос, как бы закончилась встреча.По встрече со швейцарцами, могу сказать, что пару нападающих надо заменить. Пока Овечкина не удалили (причем по делу!), занимались фигурным катанием. Где спортивная злость? С ужасом жду игры со шведами... Загремим... под фанфары.... *cray*

НУ ГОВОРИЛ ПРО МАЛЬЧИКОВ ДЛЯ БИТЬЯ! А счас со шведами как красиво играют! *clap*

Награды

НУ ГОВОРИЛ ПРО МАЛЬЧИКОВ ДЛЯ БИТЬЯ! А счас со шведами как красиво играют! *clap*

Как сыграли, как сыграли... Красота... Нерв.. А Морозов красавчик, так держать дальше... *good* Матч очень понравился, 4-2 в нашу пользу... И явно наши были не мальчики для битья, всем дальше показали, что у нас есть и кулаки, и техника, жажда победы. *clap**clap**clap*

"Смотрел" в прямом эфире в чате нашем! Спсибо Aza. Всё красиво и вовремя рассказано! Ура нашим хоккеистам!

Ураааааааа! Как красиво!!! Я под впечатлением!!! Ура нашим, так держать!!! *good**clap*

Награды

Посмотрел с удовольствием весь матч со шведами. Порадовала игра нападения, но шведы грамотно оборонялись и наши очень часто не могли завершить атаку. Как только наши прибавили в скорости, олимпийские чемпионы "поплыли" и им не помог даже "командный хоккей". Малкин понравился - добился своего! Теперь попадаем на чехов - психологически очень сложная для нас команда! Терпеть не могу их тактику "от обороны", если честно... Но тем интереснее будет смотреть! *clap*

Всех с очередной победой! *clap* Красивая и динамичная получилась игра. Неоправдано много удалялись, понятно, судейство + нервы...А вообще - МОЛОДЦЫ! Проявили характер. Радует, что Ковальчук почувствовал игру. Гончар - красава! *good* На месте Быкова поставил бы против чехов Еременко - надежно сыграл, поэтому и в атаке у нас многое получалось, не приходилось оглядываться назад.Надеюсь, что в День победы - чехов наклоним. *derisive*

Братаны! Помогите! Завтра с Чехами рубиться будут, а у меня нет трансляции, у кого безлимитка и веб камера есть, давайте поделимся просмотром, буду очень благодарен.

БЛИН,БЛЯ,БЛИН ,МЫ В ФИНАЛЕ!!!!! НЕ СМОТРЕЛ,ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕЛ,НО УЖАСНО ДОВОЛЕН!!!!

Нда, не те чехи уже, не те..))) а наши мо-лод-цы!!!!!!! Вот что значит играть до последней минуты..))))

ВО БЛИН СОВСЕМ СОБАКА СТАРАЯ ДОЗРЕЛА-МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ ПОКА!!!!!

а может это пророчество?? И мы в финале?

Ну, теперь пора думать о медалях! Лучше, конечно, золотых... :llol:*tease*

Всем привет!Володь, не надо так себя "клеймить" *derisive* (персональный привет!)Неплохо сыграли с чехами, но скорости, такой как со шведами- не було! *buba* На счет золота, сомневаюсь до сих пор, но то, что можем побороться за медали - уверен.Продолжаем болеть за наших! *clap**clap**clap*

Изменено пользователем Платон

Смотрел США-Финляндия. Игра - супер! Достойные команды, жаль, что былне финал.Чтож теперь нашим придеться тягаться с финами...

Болел за финов, но хотел что б они проиграли )))) Уж очень хотелось посмотреть на то, как наши америкосов сделают *buba*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...