Сергей41 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 "Сдулся" всё-таки ЦСКА...Жаль конечно... Буду болеть за ярославцев. Хорошую игру ребята показывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Потеря нашего хоккея: умер Сергей ГимаевВ субботу на 63-м году жизни скончался прославленный советский хоккеист и тренер Сергей Гимаев. Популярный эксперт и комментатор отправился в Тулу в составе команды ветеранов на матч против местной сборной Ночной хоккейной лиги в ледовом дворце "Тропик".Сергей Наильевич вышел на игру с Александром Якушевым, Андреем Коваленко, Игорем Болдиным, Виталием Прохоровым, Александром Гуськовым, Василием Первухиным, Евгением Давыдовым, Романом Ильиным, Владимиром Голиковым и Ильей Бякиным.На льду восьмикратному чемпиону СССР в составе ЦСКА стало плохо. Он ушел в раздевалку. Врачам вернуть к жизни потерявшего сознание Гимаева не удалось... Вечная и светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Вечная и светлая память! Земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Блин.... Америкосы счёт сравняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Да уж! Защита у наших явно храмает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Он влюбил в себя странуВ Москве открыли памятник легендарному советскому хоккеисту Валерию ХарламовуНет ни одного человека, интересующегося хоккеем, который не знал бы этого выдающегося мастера, так рано ушедшего из жизни. Непревзойдённый нападающий ЦСКА и сборной СССР, заслуженный мастер спорта, двукратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира, дважды лучший хоккеист страны, член залов хоккейной славы ИИХФ и НХЛ майор Вооружённых Сил СССР Валерий Харламов. На днях на Аллее Славы «Лужников» состоялось торжественное открытие скульптуры прославленного хоккеиста.Слова, вынесенные в заголовок, чаще всего звучали на открытии монумента. Мы бы добавили – и весь хоккейный мир. Этот мир, прежде всего на родине великой игры, не только боготворил выдающегося мастера клюшки и шайбы, но и готов был выложить немалые деньги, дабы заполучить его в свои команды. Но из ЦСКА уходить он никуда не собирался ни за какие коврижки.Так случилось, что монумент хоть и открылся официально 25 октября, первые цветы к его подножию легли более месяца назад. И сделали это приехавшие в Москву на празднование 35-летия серии 1972 года знаменитые канадские профессионалы.– Они долго стояли, склонив головы, вглядываясь в лицо Валерия, отдавая дань уважения его высочайшему классу и самобытной, редкостной манере игры. В наших матчах они не очень-то щадили Харламова, в ход шли любые приёмы, лишь бы остановить его, прижать к борту. И сейчас как бы извинялись за это, – рассказал президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк и добавил: – Вы знаете, я иногда думаю: что бы делал, сколько шайб достал бы из сетки, выступай не в ЦСКА, а в другой команде, а Валерий играл бы против меня…Как же тонко скульптор ухватил момент, когда Харламов рвётся на лёд, перелетая через борт.И Третьяк, и партнёр Харламова по их великолепной тройке, бывший капитан ЦСКА и сборной Борис Михайлов, и Александр Якушев с Вячеславом Фетисовым, каждый, кто присутствовал на церемонии, отмечали высокие человеческие качества Валерия.– Помню, я стоял с бабушкой у входа в наш хоккейный дворец, ожидая начала тренировки. В руках клюшка, коньки висят на шее. Вижу, идёт Харламов, – вспоминает Вячеслав Фетисов. – Кто я, никому не известный пацан, и кто он, признанный мастер, маэстро. И вдруг Валерий Борисович останавливается, подходит ко мне, спрашивает, у кого тренируюсь. Услышав, похлопал по плечу, пожелал удачи. Думал ли я в тот момент, что спустя какое-то время окажусь с ним в одной команде, да ещё какой!Каждый, кто выступал на открытии, неизменно адресовал слова благодарности скульптору Александру Рукавишникову. Как же тонко он ухватил тот момент, когда Харламов рвётся на лёд, не перелезая, а буквально перелетая через борт.Самыми строгими судьями в этот день были сестра Валерия Татьяна Борисовна и дочь Бегонита Харламова.– Мурашки по коже бегут, коленки трясутся от волнения, когда я гляжу на лицо папы. Мне было четыре года, когда его не стало, я мало что помню, но теперь могу его видеть каждый день: вот он. Все, кто его знал, говорят – как живой. Спасибо от всей семьи за такой подарок.Вместе с Бегонитой были трое её детей. Самый маленький – Андрюша – норовил взобраться на монумент. В этом виделся некий символ, союз поколений. Пройдут годы, и, может, взойдёт звезда ещё одного Харламова. Столь же яркая, как дедушка Андрюши. http://www.redstar.ru 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Просрали Наши Канадцам :-(... 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 еду в авто...начался матч.. посмотрел на телефоне... наши бледные...1-0... нефиг даже смотреть дальше...первый период продули начисто.... пусть даже 1-0... потом в роли догоняющих.... а догоняющие первые не забивают....если б 1 период играли как последующие два...-выиграли...бы...бы..бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 а догоняющие первые не забивают....если б 1 период играли как последующие два... Не думаю: игра - это игра, "синусоида" всегда там присутствует=))). Наша защита несколько раз зевнула и + удаление в овертайме=((( А с канадцами это всегда чревато... Учитывая, что на этот ЧМ наша сборная приехала достаточно слабая, много от неё не ждал. Обидно, что проиграли перед этим шведам и так рано вышли на канадцев. А так, наш уровень 2-3 место в мире. Вчера сами себя наказали, короче. Обидно - это главное ощущение от этой игры.=(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А интересный финал получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А интересный финал получился... Буду болеть за Швейцарию...Ведь в игре сборной Швейцарии прослеживается "русский след" (я имею ввиду В.Быкова)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Зажигательное молотилово https://twitter.com/i/status/1113869419673997312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Идёт чемпионат мира и ни каких комментариев... Странно как то... Болельщики кончились??? А между тем наша сборная проигрывает после первого периода Латвии... Пока писал наши сравняли счёт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Три-один идёт со шведами. Овечкин сейчас нужную третью заколотил. Молодца! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 6:1 уже, однако!=))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Ещё бы нашим штуки четыре заколотить шведам и был бы чистый нокаут... Хотя и так совсем неплохо... Изменено 21 мая, 2019 пользователем Сергей41 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Победа нужна, однозначно!=)) Это же матч за первое место в группе. С первого места на более слабую выходим в случае победы. А потом уже на вылет пойдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Полтава!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 6:1 уже, однако!=))) Да там еще штуки 2 на кураже могли заколотить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 С первого места на более слабую выходим в случае победы. А потом уже на вылет пойдёт. Сомневаюсь, что пиндосы слабей немцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Пендосы влетают от полупендосов сейчас... 0-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 С первого места на более слабую выходим в случае победы. А потом уже на вылет пойдёт. Сомневаюсь, что пиндосы слабей немцев... Однако, эта сборная (США) умудрилась с 4 места в своей группе выйти. =)) Всё строго по турнирной таблице раскладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Хоть наши и ведут в счёте,но как то тревожно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 А швейцарцы полупендосов нагибают.... Вперед Россия и Швейцария!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Наши всё-таки выиграли!!! Молодцы! Болеем за Швейцарию... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения