zz222 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Молодец, что зашел к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс3 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Привет, Пограничникам из Германии.!!! Присоединяюсь к союзу. Милости прошу к нашему шалашу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerij Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Привет погранцам из Германии!!! Живу возле Ганновера ,Бургведель с 2002г. Я тоже присоеденяюсь к союзу,к стате в Ганновере уже года два или больше, как есть кафе под названием "KGB".(не сочтите за рекламу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Привет, Валера! И это кафе популярно? Жаль, что Hannover далековато от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerij Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Дмитрий,приветствую тебя тоже,сам там еще не разу не был,но кто был говоря ,что нечего уютненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swipp Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Товрищи Пограничники, давайте смотреть реально на мир. 28 мая уже не загорами, темболее, шо уже у многих другие планы на этот промежуток времени в т.ч. и уменя. Может действительно, гденить по центру Германии, но в следующем году. Но 100%. У кого какие будут предложения по этому поводу.?город, лес, фериенхаус, озеро+рыбалка+фериенхаус, фериенхаус+artemis.de, гаштет на автобане+нумера, польша, финляндия, данния, шо будем пить, с кем приезжать, палатки, шампура и т.д. Резервировать хорошее жилье с озером надо до августа. Надо основательно подготовится, год в запасе имеем.У кого какие будут предложения по этому поводу.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Мужики!!!! Извините что к вам забрался. Это я, Detroit. Хотелось бы и ваши встречи созерцать (я прошу без обид). Мы тут стараемся по мере возможностей. Надеюсь и у вас всё сложится.С уважением, Антон.P.S. Да и расстояния у вас поменьше. Мочи!!! Граница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Привет погранцам из Германии!!! Живу возле Ганновера ,Бургведель с 2002г. Я тоже присоеденяюсь к союзу,к стате в Ганновере уже года два или больше, как есть кафе под названием "KGB".(не сочтите за рекламу) Всем привет!!!Валерий, созвонился с хозяином ресторана "KGB" там говорят он на 28 не работает выходной и ктомужена понедельник выпадает празничный день, Pfingsten по немецкому календарю, значит не кто не работает.Я лично не чего не планировал на 28 мая, и к встречи готов. Надо только определится сколько,кто и где.всем удачи Изменено 11 мая, 2007 пользователем HOHOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 28-е праздную дома с семьёй + День Рожденья у дочери. Считаю её тоже пограничницей! Если кто-нибудь окажется рядом, добро пожаловать к нашему расчоту.Halle. Ernst-Barlach-Ring 29. Kossmann Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Братцы! Поздравляю всех вас и себя с днем Пограничника!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ....А на плечах у нас зелёные погоны мочи граница с празникам всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Отдельный и поэтому самый пламенный привет. С праздником Всех .Слава ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С ПРАЗДНИКОМ, ПОГРАНЦЫ! Любви, удачи, здоровья, благополучия Вам, спокойствия в ваших семьях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) HOHOL, большое спасибо в поиске. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шульц Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Привет всем землякам погранцам!На форуме с прошлого года,но эту тему только сегодня увидел.очень рад такой "встрече".Зовут меня Юрий Шульдайс служил КППО в/ч2631 КЗакПО в/ч2156 и в/ч2545.В Германии с 1999 года,живу Nuewied 40км от Bonn на юг, приехал из Ростовской области.Пишите буду рад общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Присоединяюсь!!!!Я, Константин Коссманн. Живу в Галле (Halle). Земля Sachsen-Anhalt.КТПО Гродеково КПП "Пограничный" 1983-85 В Германию приехал с Алтая. Стаж проживания - 5 лет. Доброго здоровья.Константин.мы соседи я живу Bitterfeld-Wolfen .Приехал из Армавира Краснодарского края в 1995.Служил в Батумском отряде застава Горгазети 1976...1978 гг.С 1982 по 1990 в СКВО из них два года в Афгане- Шиндант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Всем,привет огромный !!!Ната, порадывать мне тебя пока не чем даю повторное объявление будем надеется.Может ещё какая не буть информация имеется, пиши в личьку Пользуясь случием хочу по приветствовать Юру Шульц, и огромный привет Алексею с прибытием.Ряды крепчают Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Спасибо Александр. Самые наилучшие пожелания А.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Доброго здоровья.Константин.мы соседи я живу Bitterfeld-Wolfen .Приехал из Армавира Краснодарского края в 1995.Служил в Батумском отряде застава Горгазети 1976...1978 гг.С 1982 по 1990 в СКВО из них два года в Афгане- Шиндант.Привет Алексей!Действительно, мы с тобой на растоянии вытянутой руки. Часто бываю в ваших местах. А работаю в Ландсберге, это вообще в десяти минутах езды от Биттерфельда. Будешь ехать в Халле,- по сотке после девятки - первый светофор налево. Сразу же на углу автохандель, я там гайки кручу. Будешь по пути, забегай! Буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Спасибо. Буду рядом обязвательно загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немец Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Добрый вечер погранцам в Германии!Представляюсь -я,Ленгле Алекс, Алма-Ата в/ч 2466. Всем привет! Изменено 21 июля, 2007 пользователем Немец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ната, порадывать мне тебя пока не чем даю повторное объявление будем надеется.Может ещё какая не буть информация имеется, пиши в личьку Привет. Спасибо. К сожалению, больше у меня нет никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Привет. Спасибо. К сожалению, больше у меня нет никакой информации.Привет! Не за что, Ната. Может имена детей, в этом случии не плохо бы знать, и девичью фамилию НЕМЕЦ, от дельный Привет!!! и с прибытием Изменено 9 июля, 2007 пользователем HOHOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Привет Константин.Оказывается у нас есть общие знакомые Володя часто заезжает к вам его белый тягач.Самые наилучшие пожелания А.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poliwnoi Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Всем Привет огромнейший !!! О существовании этого сайта узнал только вчера, и вот уже второй день сижу сдесь безвылазно, пока всё перечитаешь что-бы быть в курсе событий. Ах да, о себе. Айдар Глазер (Малаев) живу с семьёй в Нидерзаксен г.Оснабрюк это на пересечении трёх дорог, А-1, А-30 и А-33. Родом я из Киргизии г.Фрунзе ныне Бишкек, и службу проходил почти дома в г.Ош. 27.10.1983-20.02.1986 г.г. / КВПО 131-й Ошский ПОГО в/ч. 2533./ После учебки месяца четыре в ММГ, потом поднялся на заставу Кызыл-Джар где коммендатура была, а осенью 1985-го снова спустили в отряд в ОРТМ где и догнала меня запоздалая зация. А объединиться это дело. И огромное спасибо создателям этого сайта, а сколько людей ещё и не знают о нём, так-что я думаю что народу ещё подвалит. Ну всё пошол в галерею, там я ещё не был. Удачи Всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения