Перейти к контенту

шульц

Пользователи
  • Число публикаций

    22
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О шульц

  • Звание
    Почетный гость
  • День рождения 25.02.1974

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Германия г.Нойвид
  • Интересы
    1.семья 2.авто 3.спутниковое ТВ

Дополнительно

  • Служил
    КППО-2631КЗАКПО-9547-2156-2545
  • Ваше имя
    Юрий
  • ДМБ
    28-10-1993
  1. Сева приветдействительно жутко приятно когда встречаешь кого нибудь знакомого.Из всей нашей роты было только пару сержантов нормальных их можно на пальцах перечесть.Помнишь ЧП в карауле когда двое на третьем посту уснули один был из моего 2-го взвода Саня Шаповалов,а другой из 1-го взвода (только не помню как он к нам попал)так вот я недавно узнал что Шаповалов умер от передозировки я был в шоке.Это наши пацаны годки итакое творят -ужас
  2. Привет СеваМы с тобой вместе были в этой роте только я был во втором взводе у Андрея Ермилова ком.отделения Лёха Рунов из Владимира у нас были ещё Чесноков и Белимов,а я Юрий Шульдайс может ты такого не помнишь! я был один из 17-ти командировачных из Геленджика
  3. Привет всем землякам погранцам!На форуме с прошлого года,но эту тему только сегодня увидел.очень рад такой "встрече".Зовут меня Юрий Шульдайс служил КППО в/ч2631 КЗакПО в/ч2156 и в/ч2545.В Германии с 1999 года,живу Nuewied 40км от Bonn на юг, приехал из Ростовской области.Пишите буду рад общению!
  4. МАМА, ТЫ ПРОСТИ… 1. Мама, ты прости, я сегодня пьяный.Я сегодня пил и буду пить,Потому что завтра на рассвете, мама,Я уеду в армию служить.2. Мама, там не будет твоей ласки,Мама, там не будет твоих забот.Выдадут шинель, автомат и каску,А сержант "салагой" назовет.3. Мама, там не будет моей Аленки,Ведь она не станет долго ждать.Только ты дождешься на родной сторонке,Милая моя, родная мать.4. Мама, не ругай, я сегодня пьяный.Я сегодня пил и буду пить,Потому что завтра на рассвете, мама,Я уеду юность хоронить.ДЕМБЕЛЯ 1. Уезжают в родные краяДембеля, дембеля, дембеля.И, куда не взгляни,
  5. Конечно помнютакое не забывается!Я сейчас только её слушал,иди на главной страница в самый низ и там стоит приветы с мобилки мелодии и картинки там можешь прослушать!
  6. В родной стране и на чужбинеВезде на суше и водеВам руку помощи протянетСолдат с погонами ПВЗа всех за нас кто был и кто есть на защите Родины!
  7. Я присоединяюсь к тебе и поздравляю всех кто служил и служит сейчас с их профессионалным праздником!Так как профессия защищать Родину это достаётся только элите и поэтому нет бывших мы все были и будем ПОГРАНИЧНИКАМИ пожизненно!
  8. Привет СергейКогда нас 29.12.1992года привезли из Геленджика 9547 как не нужных сержантов то первыми с кем я познакомилсч из "Шары" это были Митяй и Компостер ни считая Россохи потому-что я с ним ещё в 9547 познакомился(он меня "распускал").А я был в Новороссе сержантом в первом взводе на учебном у Ноябрь92 там ещё были с-нт Маслов Димка(Масел 2) и с-нт Корнеенко(Корней).А как ты с Митяем у нас в кубрике(первый от входа) тройной одиколон бухал тоже не помнишь? пиши Ещё что вспомнил когда Россоха на дембель шёл мы в самоход ходили на ЖД вокзал его провожать.
  9. Сергей Мясищев, а я тебя знаю!Вспомни Митяя,Компостера,Россоху,Швейка,Масла и т.д.Все они Май 91.А я Май92 Юрий Шульдайс,вспомни!
  10. Привет Grizzlyя Май 92 ,а Ермилов из Москвы!из Владимира был Лёха Рунов.Мой командир 1-го отделения
  11. Всех пограцов с профессиональным праздником!!! Не любите девки море, Не любите моряков Не любите вы шурупов А любите погранцов!
  12. Привет "Озечане"Кто-же не помнит лизажопа Белимова.Он был в моём 2-м взводе командиром 3-го отделения,я лично послал его на х.... в день отправки в часть после учебки,он на это отреагировал по мужски смылся в каптёрку и больше от-туда не показывался!
  13. шульц

    Ozersk 1.jpg

    Это "парадка" была одна на всех!
  14. Привет, на счёт Тыслеко фамилия знакомая,но что-то не помню!
×
×
  • Создать...