Игорь Кочерга Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Для тех кто не дружит с одноклассниками, я цветных фоток в галерею накидал чуток, навеное завтра модераторы одобрят, и можно будет лицезреть, и Фотки со Статкевичем бросил, там жуки 86, 2 ПЗ. Изменено 17 января, 2011 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 фоток в галерею накидал чуток, навеное завтра модераторы одобрятФото с логотипами других сайтов не приветствуются.Загружайте оригиналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Очень хорошо помню, что Герда Березина к себе не подпускала. Про проводку колонны из Меймене никто не писал. Это точно. При мне туда ходили один раз. Это было в октябре 85 г., канун гибели Бородина. БГ, как раз и была на перевале, ждали мейменинцев, но они не смогли пройти. Мы их слушали по радио. А на следующий день или через день они пробились. Ночевали в Кайсаре. Есть у меня даже слайды с той встречи. Мужики были ошарашены теми условиями, в к-х мы живём: нормальное здание, печки, бассейн, компактная территория. Да, Виктора Кочетова с прошедшей Днюхой. Удачи, здоровья, бабосов побольше. Всё остальное мы тупо купим. Да, 15 января в Бресте умер Волотовский Виктор Валентинович, прапорщик, был в Кайсаре после вывода, 2 операции в Афгане. Пообщаться с ним не удалось. Он не дружил с компом. Остаётся что-то разузнать через наших мужиков из Кайсара, к-е обитают в Бресте, если, конечно, они общались с ним. 17 января состоялись похороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Майманинцы по моему дважды приезжали(при мне) или я чтото путаю? А ожидание майманинцев отлично помню...ночевали там чуть не смёрзли...они редиски с другой стороны явились!!! Кто помнит-пережидали прилёт начальства(из-за Бородина) под мостом так как снялись с точки за продуктами а тут связисты обрадовали о начальстве...ну и пошла веселуха с ускорением драпа.А Березин на моей памяти держался от Герды подальше...эт точноКстати с майманинцами тогда приезжал мой сосед по улице младше меня на год...вот мы и оторвались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А осаду Кайсара несколькими бандами помнит кто? Тогда бандюки обнаглели настолько что ночью через мегафон друг друга в кунаки приглашали..толи по поводу свадьбы или что..Сангин переводил мало-мало.Потом пришли помоему 3 мангруппы на выручку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Да, Виктора Кочетова с прошедшей Днюхой. Удачи, здоровья, бабосов побольше. Всё остальное мы тупо купим. Ладно меня уже неделю доктора колят во все места, можно и галюники получить. А чо с нашими метрами твориться - не пойму. Виконт меня Сергеем прозвал, Кёниг- победителем. Старый Новый год продолжается что-ли, не пойму? Изменено 18 января, 2011 пользователем vladimirkochetov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Крепись Володь!!! Мужественно и стоически ...переноси укольчики-медсестрички хуч молодые-красивые? А праздники (по моему) у нас не кончаются!! Сам летом ходил по больничке с исколотой попой и пузом..не говоря о венахИли можеш тупо свалить на последствия укольчиков-типа галюники мол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran 2 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Майманинцы по моему дважды приезжали(при мне) или я чтото путаю? А ожидание майманинцев отлично помню...ночевали там чуть не смёрзли...они редиски с другой стороны явились!!! Кто помнит-пережидали прилёт начальства(из-за Бородина) под мостом так как снялись с точки за продуктами а тут связисты обрадовали о начальстве...ну и пошла веселуха с ускорением драпом. Мужики, всем привет! Да помню как на Саур (на ожидание Майманинцев) взяли сухпая на сутки, а просидели несколько, даже запасы в БТРах подъели. Дорофеев у нас под БТРом нашел каску с засохшим яичным порошком. Так мы пыль сдули, водой развели и такой амлет забацали !!! С других экипажей мужики прибегали на кастерок - че это мы там варим? Да это было в 1985г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran 2 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А еще, летом 1985 нам кино привезли, ну и молодеж на посты, а сами кино глядеть. Тогда еще 5 пост выносной сделали в сторону мельницы. Там окопчик был покрытый массетью, ночью в нем службу несли. Так во время кина туда басмачи пришли (хрен знает как они мимо сигналок и противопихоток прошли), и один чуть ли не в окоп грохнулся, а молодые на дне сидят, одного наш салобон завалил - предохранитель с перепугу аж на одиночный перекинул и за секунду 4 штуки ему в грудь всадил - труп. Какие-то они обкуренные чтоли были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran 2 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А помните добрую традицию обливания водой по весне? Помню как то переводчик(таджик не помню имени) обрызгал Лазаренко маленько. Лазаренко схватил переводчика в охапку и с головой искупал в орыке возле 3ПЗ. Вечером построились на боевой расчет возле штаба, выходит Лазаренко, ботинки почистил, и такой направляется к строю. С крыши 6 поста из-за вышки выходит переводчик с полным цинком от АГС и все на нач мана, тот весь мокрый заорал так, что наверно в Маймане слышали. Не знаю что он сделал с переводчиком - не помню, но мы катались со смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Виконт меня Сергеем прозвал, Кёниг- победителем. Старый Новый год продолжается что-ли, не пойму? Володя, ну прости меня. Я тоже сейчас гриппую. Попутал. У нас в Витебске есть журналист Сергей Кочетов, я с ним иногда вопросы решаю... вот и слетело с языка... каюсь...каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Буран переводчика звали Сангин...ага был обычай водичкой поливать.И Паш из-за вашего омлета мы и рванули на базу за хавчиком..раздразнили всех понимаеш своим омлетом!!!Виктор каяться желательно в литрах..при встрече!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehd-cvetkov Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всех с КРЕЩЕНИЕМ ! Всем здоровья, здоровья и ещё здоровья. И особенно Кочетову и Бынькову. Ночью в прорубь окунись, на весь год подзарядись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Виктор каяться желательно в литрах..при встрече!!!Значит, нужна встреча! И чтобы Володя поправился! А литры и пол-литры обеспечим!!!Эдику особое спасибо за пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) На однокашниках, в группе КЕРКИНСКИЙ ПО.2042 Шурик Поликарпов опять клип очередной выставил. Там и Фанис засветился с "бычком" сидя у 45-ого знака. И на Ютубе он есть, клип разумеется, не Фанис. www.youtube.com/watch?v=ar4MUWuOzUw А про литры... встреча предыдущая показала что "жидкости" было море, даже в коридорах ящики на втором этаже стояли...но все молодцы!!! Так что товарищи заболевшие - латайте здоровье, мне права отдают в апреле и я готов..... Изменено 19 января, 2011 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Да, Владимира Кочетова с прошедшей Днюхой. Удачи, здоровья, бабосов побольше. Всё остальное мы тупо купим. Да, 15 января в Бресте умер Волотовский Виктор Валентинович, прапорщик, был в Кайсаре после вывода, 2 операции в Афгане. Пообщаться с ним не удалось. Он не дружил с компом. Остаётся что-то разузнать через наших мужиков из Кайсара, к-е обитают в Бресте, если, конечно, они общались с ним. 17 января состоялись похороны. Исправил имя Виктор на Владимира, что-то я сплоховал маленько. Изменено 20 января, 2011 пользователем Западный Кёниг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ага Игорь...засветил Шурик моё фото..понравилось!!! Бычок-бычок...какой-такой бычок? Нищий в горах курил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А про литры... встреча предыдущая показала что "жидкости" было море, даже в коридорах ящики на втором этаже стояли...но все молодцы!!!Так что товарищи заболевшие - латайте здоровье, мне права отдают в апреле и я готов.....А для энтава дела (ну, я про литры) права, вроде, не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Для этого дела не токмо не нужны а даже противопоказаны!!! Или Игорь опять дочку припахать решил,папку на испитие свозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) так я ж про права, .. в смысле доехать, собрать опять по пути Москалей и ....вообщем куда решим, туда и поедем...Витек в прошлый раз ты из Белорусии вроде тож не пешком шел!?!?а за рулем, ни-ни. мама не разрешает. Кстати, книгу про Тахта Париж кто видел, что там хоть есть, мне Тороян через однокашники письмо прислал. Я в Т-Паририже был то 2 раза, Керки то нам роднее. Туда вроде фотка попала вид на ММГ 82 года Резниченко, и наша 2ПЗ 86 год в углу у 1 заставы , Лешки Зеленова.Это у него на страничке размещены. Изменено 20 января, 2011 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisburnashev2008 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Аналогично Игорь-сам Т.Париж бачил всего два раза...в санчасть туда загремел и по дембелю.А в Кайсар попал с Керков бортами(оставив там парадную форму-дедушкам на радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кстати, книгу про Тахта Париж кто видел, что там хоть есть, мне Тороян через однокашники письмо прислал. Я в Т-Паририже был то 2 раза, Керки то нам роднее. Туда вроде фотка попала вид на ММГ 82 года Резниченко, и наша 2ПЗ 86 год в углу у 1 заставы , Лешки Зеленова.Это у него на страничке размещены.В тахта-Париже был 1 раз, 16 апреля 1983 года. Случайно с офицерами - стажерами залетел. Там должен был быть борт на Керки, но он уже улетел. Пришлось сутки в ТП торчать в приежке. Самое интересное, что это было восресенье и Ленинский СУББОТНИК. Так что товарища Великого я запомнил. Пришлось старому жуку и дрова и пилить и какую-то хрень носить. И никуда ведь не сбежишь, никого не знаешь. Пришлось уговорить стажеров и вечером махнуть бортами в Мары, оттуда через 2-е суток только в Керки. Книга говороят неплохая, мой коллега из Калайнау получил по почте. Говорит что там о Кайсаре цельная графа, даже о встрече в Харькове написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Витек в прошлый раз ты из Белорусии вроде тож не пешком шел!?!? На поезде ехал, коньяк пил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) на поезде??? а мне казалось что авто с берорусскими номерами всю стоянку заняли.... значит мы на 2 дня меньше усугубляли, вот вы чего такие бодренькие были, день до Харькова и обратно отоспались Изменено 21 января, 2011 пользователем Игорь Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 на поезде??? а мне казалось что авто с берорусскими номерами всю стоянку заняли....Да, авто было много. Мы, белорусская диаспора Кайсара организованная, ничего не скажешь.Ехать же 1000 км. в машине - непозволительная роскошь и ничем не оправданное воздержание!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения