Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Для тех кто не дружит с одноклассниками, я цветных фоток в галерею накидал чуток, навеное завтра модераторы одобрят, и можно будет лицезреть, и Фотки со Статкевичем бросил, там жуки 86, 2 ПЗ.

Изменено пользователем Игорь Кочерга

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фоток в галерею накидал чуток, навеное завтра модераторы одобрят

Фото с логотипами других сайтов не приветствуются.Загружайте оригиналы.

Очень хорошо помню, что Герда Березина к себе не подпускала. Про проводку колонны из Меймене никто не писал. Это точно. При мне туда ходили один раз. Это было в октябре 85 г., канун гибели Бородина. БГ, как раз и была на перевале, ждали мейменинцев, но они не смогли пройти. Мы их слушали по радио. А на следующий день или через день они пробились. Ночевали в Кайсаре. Есть у меня даже слайды с той встречи. Мужики были ошарашены теми условиями, в к-х мы живём: нормальное здание, печки, бассейн, компактная территория.

Да, Виктора Кочетова с прошедшей Днюхой. Удачи, здоровья, бабосов побольше. Всё остальное мы тупо купим.

Да, 15 января в Бресте умер Волотовский Виктор Валентинович, прапорщик, был в Кайсаре после вывода, 2 операции в Афгане. Пообщаться с ним не удалось. Он не дружил с компом. Остаётся что-то разузнать через наших мужиков из Кайсара, к-е обитают в Бресте, если, конечно, они общались с ним. 17 января состоялись похороны.

Майманинцы по моему дважды приезжали(при мне) или я чтото путаю? А ожидание майманинцев отлично помню...ночевали там чуть не смёрзли...они редиски с другой стороны явились!!! Кто помнит-пережидали прилёт начальства(из-за Бородина) под мостом так как снялись с точки за продуктами а тут связисты обрадовали о начальстве...ну и пошла веселуха с ускорением драпа.А Березин на моей памяти держался от Герды подальше...эт точноКстати с майманинцами тогда приезжал мой сосед по улице младше меня на год...вот мы и оторвались

А осаду Кайсара несколькими бандами помнит кто? Тогда бандюки обнаглели настолько что ночью через мегафон друг друга в кунаки приглашали..толи по поводу свадьбы или что..Сангин переводил мало-мало.Потом пришли помоему 3 мангруппы на выручку

Да, Виктора Кочетова с прошедшей Днюхой. Удачи, здоровья, бабосов побольше. Всё остальное мы тупо купим.

Ладно меня уже неделю доктора колят во все места, можно и галюники получить. А чо с нашими метрами твориться - не пойму. Виконт меня Сергеем прозвал, Кёниг- победителем. Старый Новый год продолжается что-ли, не пойму? *argue*

Изменено пользователем vladimirkochetov

Крепись Володь!!! Мужественно и стоически ...переноси укольчики-медсестрички хуч молодые-красивые? А праздники (по моему) у нас не кончаются!! Сам летом ходил по больничке с исколотой попой и пузом..не говоря о венахИли можеш тупо свалить на последствия укольчиков-типа галюники мол

Майманинцы по моему дважды приезжали(при мне) или я чтото путаю? А ожидание майманинцев отлично помню...ночевали там чуть не смёрзли...они редиски с другой стороны явились!!! Кто помнит-пережидали прилёт начальства(из-за Бородина) под мостом так как снялись с точки за продуктами а тут связисты обрадовали о начальстве...ну и пошла веселуха с ускорением драпом.

Мужики, всем привет!

Да помню как на Саур (на ожидание Майманинцев) взяли сухпая на сутки, а просидели несколько, даже запасы в БТРах подъели. Дорофеев у нас под БТРом нашел каску с засохшим яичным порошком. Так мы пыль сдули, водой развели и такой амлет забацали !!! С других экипажей мужики прибегали на кастерок - че это мы там варим? Да это было в 1985г.

А еще, летом 1985 нам кино привезли, ну и молодеж на посты, а сами кино глядеть. Тогда еще 5 пост выносной сделали в сторону мельницы. Там окопчик был покрытый массетью, ночью в нем службу несли. Так во время кина туда басмачи пришли (хрен знает как они мимо сигналок и противопихоток прошли), и один чуть ли не в окоп грохнулся, а молодые на дне сидят, одного наш салобон завалил - предохранитель с перепугу аж на одиночный перекинул и за секунду 4 штуки ему в грудь всадил - труп. Какие-то они обкуренные чтоли были.

А помните добрую традицию обливания водой по весне? Помню как то переводчик(таджик не помню имени) обрызгал Лазаренко маленько. Лазаренко схватил переводчика в охапку и с головой искупал в орыке возле 3ПЗ. Вечером построились на боевой расчет возле штаба, выходит Лазаренко, ботинки почистил, и такой направляется к строю. С крыши 6 поста из-за вышки выходит переводчик с полным цинком от АГС и все на нач мана, тот весь мокрый заорал так, что наверно в Маймане слышали. Не знаю что он сделал с переводчиком - не помню, но мы катались со смеху.

Виконт меня Сергеем прозвал, Кёниг- победителем. Старый Новый год продолжается что-ли, не пойму? *argue*

Володя, ну прости меня. Я тоже сейчас гриппую. Попутал. У нас в Витебске есть журналист Сергей Кочетов, я с ним иногда вопросы решаю... вот и слетело с языка... каюсь...каюсь...

Буран переводчика звали Сангин...ага был обычай водичкой поливать.И Паш из-за вашего омлета мы и рванули на базу за хавчиком..раздразнили всех понимаеш своим омлетом!!!Виктор каяться желательно в литрах..при встрече!!!

Всех с КРЕЩЕНИЕМ ! Всем здоровья, здоровья и ещё здоровья. И особенно Кочетову и Бынькову. Ночью в прорубь окунись, на весь год подзарядись.

Виктор каяться желательно в литрах..при встрече!!!

Значит, нужна встреча! И чтобы Володя поправился! А литры и пол-литры обеспечим!!!Эдику особое спасибо за пожелания.

На однокашниках, в группе КЕРКИНСКИЙ ПО.2042 Шурик Поликарпов опять клип очередной выставил. Там и Фанис засветился с "бычком" сидя у 45-ого знака. И на Ютубе он есть, клип разумеется, не Фанис. *derisive*www.youtube.com/watch?v=ar4MUWuOzUw

А про литры... встреча предыдущая показала что "жидкости" было море, даже в коридорах ящики на втором этаже стояли...но все молодцы!!!

Так что товарищи заболевшие - латайте здоровье, мне права отдают в апреле и я готов.....

Да, Владимира Кочетова с прошедшей Днюхой. Удачи, здоровья, бабосов побольше. Всё остальное мы тупо купим.

Да, 15 января в Бресте умер Волотовский Виктор Валентинович, прапорщик, был в Кайсаре после вывода, 2 операции в Афгане. Пообщаться с ним не удалось. Он не дружил с компом. Остаётся что-то разузнать через наших мужиков из Кайсара, к-е обитают в Бресте, если, конечно, они общались с ним. 17 января состоялись похороны.

Исправил имя Виктор на Владимира, что-то я сплоховал маленько. Изменено пользователем Западный Кёниг

Ага Игорь...засветил Шурик моё фото..понравилось!!! Бычок-бычок...какой-такой бычок? Нищий в горах курил.

А про литры... встреча предыдущая показала что "жидкости" было море, даже в коридорах ящики на втором этаже стояли...но все молодцы!!!Так что товарищи заболевшие - латайте здоровье, мне права отдают в апреле и я готов.....

А для энтава дела (ну, я про литры) права, вроде, не нужны...

Для этого дела не токмо не нужны а даже противопоказаны!!! Или Игорь опять дочку припахать решил,папку на испитие свозить?

так я ж про права, .. в смысле доехать, собрать опять по пути Москалей и ....вообщем куда решим, туда и поедем...Витек в прошлый раз ты из Белорусии вроде тож не пешком шел!?!?а за рулем, ни-ни. мама не разрешает. :llol: Кстати, книгу про Тахта Париж кто видел, что там хоть есть, мне Тороян через однокашники письмо прислал. Я в Т-Паририже был то 2 раза, Керки то нам роднее. :wacko: Туда вроде фотка попала вид на ММГ 82 года Резниченко, и наша 2ПЗ 86 год в углу у 1 заставы , Лешки Зеленова.Это у него на страничке размещены.

Аналогично Игорь-сам Т.Париж бачил всего два раза...в санчасть туда загремел и по дембелю.А в Кайсар попал с Керков бортами(оставив там парадную форму-дедушкам на радость)

Кстати, книгу про Тахта Париж кто видел, что там хоть есть, мне Тороян через однокашники письмо прислал. Я в Т-Паририже был то 2 раза, Керки то нам роднее. :wacko: Туда вроде фотка попала вид на ММГ 82 года Резниченко, и наша 2ПЗ 86 год в углу у 1 заставы , Лешки Зеленова.Это у него на страничке размещены.

В тахта-Париже был 1 раз, 16 апреля 1983 года. Случайно с офицерами - стажерами залетел. Там должен был быть борт на Керки, но он уже улетел. Пришлось сутки в ТП торчать в приежке. Самое интересное, что это было восресенье и Ленинский СУББОТНИК. Так что товарища Великого я запомнил. Пришлось старому жуку и дрова и пилить и какую-то хрень носить. И никуда ведь не сбежишь, никого не знаешь. Пришлось уговорить стажеров и вечером махнуть бортами в Мары, оттуда через 2-е суток только в Керки. Книга говороят неплохая, мой коллега из Калайнау получил по почте. Говорит что там о Кайсаре цельная графа, даже о встрече в Харькове написано.

Витек в прошлый раз ты из Белорусии вроде тож не пешком шел!?!?

На поезде ехал, коньяк пил...

на поезде??? а мне казалось что авто с берорусскими номерами всю стоянку заняли.... значит мы на 2 дня меньше усугубляли, :Laie_16: вот вы чего такие бодренькие были, день до Харькова и обратно отоспались :beby:

на поезде??? а мне казалось что авто с берорусскими номерами всю стоянку заняли....

Да, авто было много. Мы, белорусская диаспора Кайсара организованная, ничего не скажешь.Ехать же 1000 км. в машине - непозволительная роскошь и ничем не оправданное воздержание!)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...