Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Александр , из выше перечисленных, Григорьев Саня в одноклассниках тусуется, он сейчас в Питере проживает, найти просто - у меня в друзьях. А вместе с тобой в Омске проживает Добрачев Андрей, водила с 2 ПЗ.

Изменено пользователем Игорь Кочерга

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужики!! Сегодня отмечает 60-тидесятилетие первый н/ш Керкинской РММГ полковник пограничных войск

Дука Михаил Николаевич. Настоящий человек и офицер. В апреле 1982 брали с ним Кайсар, он всё время ездил в моём родном 713 БТРе. Счастья ему, здоровья, долгих лет и благополучия.

*ok**ok**ok*

:congrat::feer::feer::feer:

Здесь http://forum.pogranichnik.ru/uploads/12657...317_2133283.jpg именинник в синем в белую полоску в обнимку с начальником минвзвода Койдой А.И.

Изменено пользователем vladimirkochetov

Михаил Николаевич! С юбилеем Вас! Здоровья, удачи, мира, благополучия.

Мужики, был в отпуске, в инет не заходил, строился, праздновал, летал в Ташкент к маме.

Спасибо всем за поздравления!

Дуку Михаила Николаевича с юбилеем! Присоединяюсь к поздравлениям!

7 октября отпраздновал бы свой День рождения Бутенко Николай Петрович, погиб 26 июля 1982 г. в р-не к. Базаркалы.

А сегодня праздновал бы День рождения Ковшик Анатолий Степанович, погиб 14 июня 1988 г. в р-не к. Яккаписты.

Пусть земля им будет пухом. Мы будем помнить о них.

• 2 недели спустя...

23 октября 1985 г. при исполнении служебных обязанностей на посту боевого охранения погиб Сергей Анатольевич Бородин, командир отделения 1 ПОГЗ, призыв весна 1984 г.

А сегодня День рождения у Эдуарда Цветкова, поздравляю! Здоровья, бабосов, удачи!

:congrat: Эдик с Днем Рождения! "Молодой рекой без устали плыви. И не бойся простудившись,заболеть. Возраст-это понимания любви. Как единственного чуда на земле..." А.Розенбаум. 1-ПЗ. ТОЛЯН.28.10.-День Рождения.Будет отмечать Касьяненко Игорь. ВБО. Чтоб друг друга не забыть, Надо чаще вместе пить!!! Толян.

Пацаны! История, которая меня потрясла !Сын погиб в Афганистане в 1984г. А мать по сей день ждет его возвращение домой,и боится умереть не встретившись с ним. У каждого кто был за речкой своя история, своя судьба-любите и берегите матерей. "Сын далеко дальше не бывает, дальше не бывает, на войне." Толян.

1 ноября День рождения у первого погибшего в нашем подразделении лейтенанта Волкова Аркадия Владимировича, замполита 1 заставы, погиб в бою 13 июня 1982 года в районе к. Кохи-Саяд.

• 2 недели спустя...

Затихли, мужики!?Я медленно, но верно приближаюсь к выкладке своего второго сайта в интернете. Попутно отрабатываю приёмы и формы программирования вебсайта, как такового. Надеюсь к весне подготовить и выложить в инет наш сайт о Кайсаре (это будет мой третий сайт). Вначале это будет всего несколько страниц, к-е в последующем начнут наполняться содержанием. Сразу же подключу форум, на к-м вы все сможете участвовать в создании сайта и работе над его дизайном, а также структурой. За основу дизайна полагаю целесообразным взять общий вид объединённого сайта о ПВ в Афганистане. Но меню, цвета, картинки будут несколько другие. На этом наше взаимодействие с Пограничником.ру не прекращается. Мы в обязательном порядке обменяемся взаимными ссылками. Наш сайт - о Кайсаре, Пограничник.ру позволит продолжить общение с более широким кругом ветеранов. Взаимная договорённость у нас уже есть. Ближе к нашему сайту я спрошу у народа, как лучше сделать темы форума.

Западный Кёниг сказал:

Затихли, мужики!?Я медленно, но верно приближаюсь к выкладке своего второго сайта в интернете.

Однозначно: на главной странице сайта должны быть мечеть с минаретом. Это символ Кайсара, и немногие подразделения могут похвастаться именно подобным запоминающимся и узнаваемым символом. Какие мысли по этому поводу?

Витя! Я с тобой полностью соледарен. Это наша визитная карточка.

Я рад, что моё мнение совпадает с вашими, хотя я его ещё не высказывал ранее. Тем более, что у нас есть такой снимок в цвете.

можно было и не обсуждать, однозначно минарет!

можно было и не обсуждать, однозначно минарет! Игорь, секундочку, еще обсуждать не начали, а ты однозначно...Может, что-то еще есть в цвете? Осень заканчивается, как насчет представительской встречи Д.П.2011 г.?

Да уж, встретиться не мешало бы. *ok**ok**ok*

ПАЦАНЫ! Сегодня у нас юбилей 25-Лет как нас команда- 220 призвали в ПВ.Маршрут Харьков-Лозовая-Днепропетровск-Ташкент-Керки УП.Неделю ехали до места назначения. Рюмку до дна! Попал в ПВ-гордись а не попал...

Да Толян, я как-то упустил эту дату. У меня было 25-летие 29 октября.

Anatoliy Grebenuk сказал:

можно было и не обсуждать, однозначно минарет!Игорь, секундочку, еще обсуждать не начали, а ты однозначно...Может, что-то еще есть в цвете? Осень заканчивается, как насчет представительской встречи Д.П.2011 г.?

Толику по поводу минарета: не каждая ММГ стояла в 20 метрах у минарета, и каждый кто был в Кайсаре,(наверное более недели), может без затруднения узнать на фотке хоть цветном или ч/б минарет с обвалившейся штукатуркой на фоне снежных шапок гор. Фоток цветных не много, но все же есть, например пост над штабом, или колонна, или на взлетке..... но глядя на них нельзя понять где это???Может я и не прав - но у кого есть еще какие предложухи? давайте обсудим.А по поводу 28.05.11 -Я ЗА! *clap*

на счет минорета полностью согласен. за встречу двумя руками..

чувствуется осень наступила, вечера стали длинными и скучными, всех потянуло к компу :rolleyes:

Читаю, думаю, работаю над своим вторым сайтом. После выкладывания сайта в инет, думаю, что можно будет говорить о структуре нашего сайта. По крайней мере я предложу именно такую.

Ещё хотел бы расспросить народ:

Есть ли ещё у нас кто-нибудь, кто пользуется несколько устаревшим разрешением экрана? Я имею ввиду 800Х600. Или у всех уже, как минимум 1024Х768 ? От этого будет зависеть оформление сайта, точнее размер картинок и ячеек для содержания.

Если делать сразу под 1024Х768, то тогда пользователи с первым разрешением (800х600) будут видеть некомфортно картинку сайта. Она просто обрежется. Первый мой сайт сделан по жёсткому дизайну (см. для образца сайт по ссылке в подписи моего сообщения). Второй будет растягиваться на всю ширину экрана компа.

я не слишком продвинутый пользователь, но если с мобилы кто зайлет или с iPad , или на даче старый монитор стоит, килограмм 15 который? :)

Привет,мужики!Полностью согласен с мнением по поводу минарета.Считаю-это лучшая визитная карточка нашего сайта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...