потап Опубликовано 28 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Гоша, как специалист,специалисту,Ты пробывал ФАРУ на ПК поставить???Я разок пробывал,Но разлет очень большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 29 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Мужики, извините что вмешиваюсь ПК вроде только с КРЕДО совместим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 29 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Когда служил небыло компа на заставе, а сейчас нет "Фары"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 НДА,а годы то лятят!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 13 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Гоша, как специалист,специалисту,Ты пробывал ФАРУ на ПК поставить???Я разок пробывал,Но разлет очень большой... если на станок ПК поставить то метров на 200-300 нормально получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Случай из жизни.Что такое "Фара" я узнал чисто случайно. Ну не пользовались ими. И на учебке про них не слышал.Вобщем, летом (зимой там никто не прошел бы) на въезде в погранзону, под Печенгой, на диком проселке, ставили передвижной КПП. Основой обороны был "Бизон". Та же ГТС, но утепленная и в ней могли люди выжить в серьезный мороз. Летом мороза не было, но и зимой эта штука не использовалась. Нашли применение - ставили Р-140 и аккумулятор к ней (от КАМАЗа). Ну и меня, в качестве бесплатного приложения, как-то на неделю засунули. Выход на связь - каждые 4 часа. Сижу бдю. От скуки начал шмонать, что там в заначке валялось. Нашел ящик, глянул - та самая "Фара". Ну, думаю, развлекуху на всю неделю нашел. Начал собирать в кучу, благо инструкция тоже на месте оказалась. Подключил, начал с настройкой баловаться. Тут летеха - начальник КПП - нос в отсек сунул, скучно ему стало. И понеслось!!! Я, оказывается, боеготовность подрываю! Путем расхолаживания личного состава (будут пялиться в экран и не станут бегать по флангам КПП) и расходования заряда аккумулятора. То, что аккумулятор зарядить можно (нельзя - команды не было!) от движка "Бизона" - это мелочи, не стоит внимания. А народ скучает - надо на воротах бдить и по флангам топать. Настучал коменданту.Так и не дали новую технику освоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Даж не в курсе, что это такое? "Витим" знаю, "Сокол" знаю, "Айва" - тож знаю. "ФАРА" - нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 РЛСка,маленькая до 1км бьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Вот теперь хоть знать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Нашли применение - ставили Р-140 и аккумулятор к ней (от КАМАЗа). Что есть такое - аккумулятор к Р-140?? Р-140 - приемо-передающая р\ст на базе обычно ЗИЛ-131. Мощность 1 Квт. Потребляемая - 5 Квт. КУНГ.Рассказывай, что там вы городили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Очепятка вышла. Р-143. Вроде - "Богульник"Аккумулятор - от простого "КАМАЗа". У шурупов сперли бойцы с "Успеха". Он же и порт приписки "Бизона".А, Р-140, я помню. Только она на старом ЗИЛе (157 - ?) в отряде была. Делали вид, что с округом связывались. Отъедут на 100 ментров от казарм, и давай в войну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Хорошая радиостанция.Говорю как радиолюбитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Базилио Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Скажите, а шо вы про "Монитор" скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Я РЛС-ником на заставе, хотя по штату дизелистом (дизеля на заставе не было), если не ошибаюсь Фара- 1РЛ133, светил ею еженочно по зиме, а зима у нас была длинная, ПСБ в курсе, так вот слух ходил, что в Афгане их с ПК сращивали как то, для охраны трубопроводов, если я тот ПК имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Фара слух ходил, что в Афгане их с ПК сращивалиРЛС не только с ПК спаривали, но и с минометом, эта "сладкая парочка" очень удачно себя проявила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 РЛС не только с ПК спаривали, но и с минометом, эта "сладкая парочка" очень удачно себя проявила.Именно это до нас и доводили в ШСС. Однако, на заставе с "Фарой" не сталкивался. Из РЛС "Дон" "Наяда" - стационарные и "Креда", как мобильный вариант.Скажите, а шо вы про "Монитор" скажете? Что за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 ВООбще ничего небыло. колючка, и задубевшее ксп, лыж к весне нехватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения