Serega11 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Интересно, есть здесь кто с ПСКР "Бдительный" или "Безупречный" 1983-86г.Привет.Служил на ВОРОВСКОМ.отнас к вам кажеться в 86 кеп Озеров перевелся на Бдительный.может кто знает, служил ли в анапе в 84году кап-лей или ст лейтенант караказов, скорее всего замполит. говорят тамКогда я служин каплей Каракозов был зам политом.Я там был с осени 84 по 85 летом переправили на Камчатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч2 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Привет.Служил на ВОРОВСКОМ.отнас к вам кажеться в 86 кеп Озеров перевелся на Бдительный.Когда я служин каплей Каракозов был зам политом.Я там был с осени 84 по 85 летом переправили на Камчатку.а какая рота и школа? сам то он бывший штурман. потом зам на 680 по 1983 год. мутил чего или успокоился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а какая рота и школа? сам то он бывший штурман.Раньше она была 6,а потом ее назвали 4.рота 18 ком.роты кап-лей Герасименко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч2 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Раньше она была 6,а потом ее назвали 4.рота 18 ком.роты кап-лей Герасименко. по профилю значит, но ведь раньше 4 рота - радисты были, иль напутал чего. давно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 по профилю значит, но ведь раньше 4 рота - радисты были, иль напутал чего. давно было.Это я неправильно написал,школа 6,потом ее переделали на 4.А я служил в 18 роте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Здорово мореманы! Хочу найти сослуживцев с Красноярска, и не только,служивших в 2002-2004 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koeva Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ......может кто-то помнит или знает старшего мичмана Годыну Игоря Павловича...........Игоря Годыну помню не по камендантской ротея помню его ещё глав.старшиной..правда уже контрактником;)Я в 93-ем был у него сначала курсантом во взводе, а за тем комодом,замкомвзводом. он был ком.взвода в 64-ой роте, затем он стал карабельным, а вскоре и мичманом в нашей же роте, при мне, тоесть до 95 года...я увольнялся - он был старшиной роты.В 98ом я приезжал в Анапу отдыхать, встретил его возле моршколы, он был уже старшиной 63ей роты...в следующий мой приезд в 2003ем он уже давным давно был в комендантской роте, кем - незнаю, вероятнее всего начкаром...ребята на полгода старше меня служившие, помнят его срочником ещё...Если я не ошибась, в чём я сильно сомневаюсь, он был в одном из последних наборов в срочники с украины, в 92-ом кажеца была история когда с украины ребят не стали брать или даже хуже, их переводили уже начавшых службу обратно, в украину..с перепринятием присяги.хотя точно этой истории не помню...Так вот, он остался в Анапе, подписал контракт, женился на местной...жил, насколько я помню недалеко от части в частном секторе...ВОт..что вспомнил - расказал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koeva Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Чота перечитывал щас всю тему...апять бурно панастальжыровал.....много знакомых фамилий;)..про Годыну вот вспомнили;)..больше всего меня удивило, ну в хорошем смысле канешно инфа про Ардашева;)...того что при мне был молодым мичманом...А потом стал зам.нач.школы..Действительно рад за него;)..Хотелось бы найти контакты, или хотя бы хоть какую то инфу об офицерах и мичманах с которыми служил...просто интересна их дальнейшая сутьба...(звания пишу те, в которых они на тот момент служили)6 школа, радиометристов (93-95)кап.л-т Пастухов Андрей Вячеславовичст.л-т Фомин Дмитрий Александровичст.л-т Гритчин Николай Петровичкап.3р. Васильев Николай Петрович(?)за других офицеров и мичманов 6 школы, да ине только шестой, сталкивался то по службе со многими...тех годов тоже интересно было бы узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axtyba Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ...он был в одном из последних наборов в срочники с украины, в 92-ом кажеца была история когда с украины ребят не стали брать...Призыв осень 91 последний, когда в Анапу призывались ребята из Украины. В январе-феврале 92-го большинство ребят отправили обратно на Родину, а небольшая часть прошла курс обучения до конца и служили потом в МЧПВ Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-91 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) летом 91 тоже такой случай был с гранатой ..лично присутствовал.как раз перед отпуском.В наше время команда называлась "Рифы" (если я ничего не путаю...)Ничего ты,братишка,не путаешь.Так и называлась команда.И играли мы неплохо. 1988 г. в командование центром вступил кап. 1 ранга (с 1991 г. контр-адмирал) Смольянинов М.М.На момент моего дембеля (октябрь 91г)-он был капразом!.. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем topaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) На момент моего дембеля (октябрь 91г)-он был капразом!..Перед моим ДМБ(в мае 1997) Смолянинова с повышением перевели в Москву, соответственно и в звании повысили. А его приемник был флотский вице адмирал (говорили что подводник). Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Абсолютно мои данные, кроме годов службы! Олег, ты по-прежнему занят? Предлагаю поднять тему : чайная "Ветерок" и связанные с нею воспоминания. За сим остаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Предлагаю поднять тему : чайная "Ветерок" и связанные с нею воспоминания.Окромя того, что там в одиночку тыквенным соком отметил 20-летие, никаких воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Предлагаю поднять тему : чайная "Ветерок" и связанные с нею воспоминания. Есть же тема в Кубрике об анапских воспоминанях. Прошу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир8 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 кап.3р. Васильев Николай Петрович(?)Не тот это Васильев(к2р), который стал к-ром 33 уч.роты (единственная рота готовившая артиллерийских метристов и химиков)? Это был 2000-2001 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koeva Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Не тот это Васильев(к2р), который стал к-ром 33 уч.роты (единственная рота готовившая артиллерийских метристов и химиков)? Это был 2000-2001 год.вполне возможно...увольнялся я в 95ом...он был кап3..в 2003ем я был в анапе и встречал его..он был уже кап2...но встречал его возле школы радиометристов...на "новой" половине части...присяга как раз была...поговорить не успели ни о чем:(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст. м-с Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ищу Фёдорова Руслана, служившего в 2002-2004 гг. в в/ч 2333,в 4-ой школе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БВН Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 у меня дружок служил Серёга Беляев призывались на одной неделе в июне 1996 он в Анапу попал, а я в Алакуртти если чего привет передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Пацаны, в конце августа еду с семьёй опять отдыхать в Анапу!!! Прикупил видеокамеру хорошую с жестким диском! После отпуска выложу обязательно учебку!!!! Видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Пацаны, в конце августа еду с семьёй опять отдыхать в Анапу!!! Прикупил видеокамеру хорошую с жестким диском! После отпуска выложу обязательно учебку!!!! Видео.Хорошего отдыха и классной погоды,а нам всем будет интересно посмотреть на нашу учебку,будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Хорошего отдыха и классной погоды,а нам всем будет интересно посмотреть на нашу учебку,будем ждать.Обязательно будет фильм! В прошлый раз у меня видеокамера накрылась. Теперь подготовился я основательно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ребята! Нету сил читать всю ветку! Может есть кто был в учебке в 80 году (призыв 80-83) и помнит Геннадия Литвинова.... Ето не я, но ему передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ВСЕХ,КТО ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР В АНАПЕ,ПОЗДРОВЛЯЮ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ,ДНЕМ ПВ,ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всех моряков-пограничнников,прошедших учебку,а также:офицеров,мичманов и старшин,с праздником ПВ!!!Всех благ друзья,здоровья,удачи и благополучия!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваулин Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!Разместил в галерее фотографии.Может кого узнаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения