Перейти к содержанию

Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333 - общая тема. Воспоминания.

Рекомендуемые сообщения

Интересно, есть здесь кто с ПСКР "Бдительный" или "Безупречный" 1983-86г.
Привет.Служил на ВОРОВСКОМ.отнас к вам кажеться в 86 кеп Озеров перевелся на Бдительный.
может кто знает, служил ли в анапе в 84году кап-лей или ст лейтенант караказов, скорее всего замполит. говорят там
Когда я служин каплей Каракозов был зам политом.Я там был с осени 84 по 85 летом переправили на Камчатку.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет.Служил на ВОРОВСКОМ.отнас к вам кажеться в 86 кеп Озеров перевелся на Бдительный.Когда я служин каплей Каракозов был зам политом.Я там был с осени 84 по 85 летом переправили на Камчатку.
а какая рота и школа? сам то он бывший штурман. потом зам на 680 по 1983 год. мутил чего или успокоился..

а какая рота и школа? сам то он бывший штурман.
Раньше она была 6,а потом ее назвали 4.рота 18 ком.роты кап-лей Герасименко.

Раньше она была 6,а потом ее назвали 4.рота 18 ком.роты кап-лей Герасименко.
по профилю значит, но ведь раньше 4 рота - радисты были, иль напутал чего. давно было.

по профилю значит, но ведь раньше 4 рота - радисты были, иль напутал чего. давно было.
Это я неправильно написал,школа 6,потом ее переделали на 4.А я служил в 18 роте.

• 2 недели спустя...

Здорово мореманы!  *clap* Хочу найти сослуживцев с Красноярска, и не только,служивших в 2002-2004 гг.

......может кто-то помнит или знает старшего мичмана Годыну Игоря Павловича...........
Игоря Годыну помню не по камендантской роте:)я помню его ещё глав.старшиной:)..правда уже контрактником;)Я в 93-ем был у него сначала курсантом во взводе, а за тем комодом,замкомвзводом. он был ком.взвода в 64-ой роте, затем он стал карабельным, а вскоре и мичманом в нашей же роте, при мне, тоесть до 95 года...я увольнялся - он был старшиной роты.В 98ом я приезжал в Анапу отдыхать, встретил его возле моршколы, он был уже старшиной 63ей роты...в следующий мой приезд в 2003ем он уже давным давно был в комендантской роте, кем - незнаю, вероятнее всего начкаром...ребята на полгода старше меня служившие, помнят его срочником ещё:)...Если я не ошибась, в чём я сильно сомневаюсь, он был в одном из последних наборов в срочники с украины, в 92-ом кажеца была история когда с украины ребят не стали брать или даже хуже, их переводили уже начавшых службу обратно, в украину..с перепринятием присяги.хотя точно этой истории не помню...Так вот, он остался в Анапе, подписал контракт, женился на местной...жил, насколько я помню недалеко от части в частном секторе...ВОт..что вспомнил - расказал..:)

Чота перечитывал щас всю тему...апять бурно панастальжыровал...:)..много знакомых фамилий;)..про Годыну вот вспомнили;)..больше всего меня удивило, ну в хорошем смысле канешно инфа про Ардашева;)...того что при мне был молодым мичманом...А потом стал зам.нач.школы..Действительно рад за него;)..Хотелось бы найти контакты, или хотя бы хоть какую то инфу об офицерах и мичманах с которыми служил...просто интересна их дальнейшая сутьба...(звания пишу те, в которых они на тот момент служили)6 школа, радиометристов (93-95)кап.л-т Пастухов Андрей Вячеславовичст.л-т Фомин Дмитрий Александровичст.л-т Гритчин Николай Петровичкап.3р. Васильев Николай Петрович(?)за других офицеров и мичманов 6 школы, да ине только шестой, сталкивался то по службе со многими...тех годов тоже интересно было бы узнать...:)

...он был в одном из последних наборов в срочники с украины, в 92-ом кажеца была история когда с украины ребят не стали брать...
Призыв осень 91 последний, когда в Анапу призывались ребята из Украины. В январе-феврале 92-го большинство ребят отправили обратно на Родину, а небольшая часть прошла курс обучения до конца и служили потом в МЧПВ Украины.

летом 91 тоже такой случай был с гранатой
*clap* ..лично присутствовал.как раз перед отпуском.
В наше время команда называлась "Рифы" (если я ничего не путаю...)
Ничего ты,братишка,не путаешь.Так и называлась команда.И играли мы неплохо.
1988 г. в командование центром вступил кап. 1 ранга (с 1991 г. контр-адмирал) Смольянинов М.М.
На момент моего дембеля (октябрь 91г)-он был капразом!.. Изменено пользователем topaz

На момент моего дембеля (октябрь 91г)-он был капразом!..
Перед моим ДМБ(в мае 1997) Смолянинова с повышением перевели в Москву, соответственно и в звании повысили. А его приемник был флотский вице адмирал (говорили что подводник). Изменено пользователем Vakula

Абсолютно мои данные, кроме годов службы!
Олег, ты по-прежнему занят? Предлагаю поднять тему : чайная "Ветерок" и связанные с нею воспоминания. За сим остаюсь!

Предлагаю поднять тему : чайная "Ветерок" и связанные с нею воспоминания.
Окромя того, что там в одиночку тыквенным соком отметил 20-летие, никаких воспоминаний.

Предлагаю поднять тему : чайная "Ветерок" и связанные с нею воспоминания.
Есть же тема в Кубрике об анапских воспоминанях. Прошу туда.

Награды

кап.3р. Васильев Николай Петрович(?)
Не тот это Васильев(к2р), который стал к-ром 33 уч.роты (единственная рота готовившая артиллерийских метристов и химиков)? Это был 2000-2001 год.

Не тот это Васильев(к2р), который стал к-ром 33 уч.роты (единственная рота готовившая артиллерийских метристов и химиков)? Это был 2000-2001 год.
вполне возможно...увольнялся я в 95ом...он был кап3..в 2003ем я был в анапе и встречал его..он был уже кап2...но встречал его возле школы радиометристов...на "новой" половине части...присяга как раз была...поговорить не успели ни о чем:(...

Ищу Фёдорова Руслана, служившего в 2002-2004 гг. в в/ч 2333,в 4-ой школе!!!

• 3 недели спустя...

у меня дружок служил Серёга Беляев призывались на одной неделе в июне 1996 он в Анапу попал, а я в Алакуртти если чего привет передам!

• 2 недели спустя...

Пацаны, в конце августа еду с семьёй опять отдыхать в Анапу!!! Прикупил видеокамеру хорошую с жестким диском! После отпуска выложу обязательно учебку!!!! Видео.

Пацаны, в конце августа еду с семьёй опять отдыхать в Анапу!!! Прикупил видеокамеру хорошую с жестким диском! После отпуска выложу обязательно учебку!!!! Видео.
Хорошего отдыха и классной погоды,а нам всем будет интересно посмотреть на нашу учебку,будем ждать.

Хорошего отдыха и классной погоды,а нам всем будет интересно посмотреть на нашу учебку,будем ждать.
Обязательно будет фильм! В прошлый раз у меня видеокамера накрылась. Теперь подготовился я основательно!!

Ребята! Нету сил читать всю ветку! Может есть кто был в учебке в 80 году (призыв 80-83) и помнит Геннадия Литвинова.... Ето не я, но ему передам :)

ВСЕХ,КТО ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР В АНАПЕ,ПОЗДРОВЛЯЮ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ,ДНЕМ ПВ,ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ,

Всех моряков-пограничнников,прошедших учебку,а также:офицеров,мичманов и старшин,с праздником ПВ!!!Всех благ друзья,здоровья,удачи и благополучия!!!С уважением!!!

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!Разместил в галерее фотографии.Может кого узнаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...