Перейти к содержанию

METALLICA

Рекомендуемые сообщения

Я тоже посетил сие мероприятие. Чем остался несказанно доволен. Молодца Lars and company. И еще басист новый жжет не по детски.

Ну расскажите про концерт 18.07.2007!!! А то отзывы читаю,оказывается, за 2006.

Сергей Грошев сказал:

Вообще рок как жанр, это скальпель вскрывающий гнойники общества, в отличие от попсы которая убаюкивает приносит сладкую ложь, мишуру, патоку..

Сто пудов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Награды

Цитата

А металлика я смотрю, на многих концертах, выезжает со своим хитом Nothing Else Matters, всегда она с ними

Эх, Алёна... "Выезжают" они для тех, кто их не слушает. А вот упомянутый Seek And Destroy меня лично прёт куда больше, чем Nothing Else. А в бытовке роты, включишь бывало Anestezia, всунешь башку между колонок - как вставит!!!

Шайба сказал:

Ну расскажите про концерт 18.07.2007!!! А то отзывы читаю,оказывается, за 2006.

и вправду,как концерт прошел??? По телеку не много информации просачиваетскя.Может ходил кто оторваться на ветеранов "хэви"?

Цитата

Кстати: список вещей, которые они спели таков:Creeping Death Fuel Wherever I May Roam For Whom The Bell Tolls Fade To Black Battery Master of Puppets The Thing That Should Not Be Welcome Home (Sanitarium) Disposable Heroes Leper Messiah Orion Damage, Inc. - - - - Sad But True Nothing Else Matters One Enter Sandman

Странно что "UNFORGIVEN" не прозвучала. На мой взгляд это хит всех времен.

С удовольсятвием бы сходил. Классный мужики!

Аркадий П сказал:

Странно что "UNFORGIVEN" не прозвучала. На мой взгляд это хит всех времен.

Конечно был!! Я кое какие вещи,похоже,пропустил в списке.Например,кроме UNFORGIVEN пропустил и SEEK AND DESTROY

У Rammstein новый альбомчик вышел - Kein EngelНичего погремуха!!!! *derisive*

Одно другому не мешает. Лично у меня на соседних полках и джаз, и эйсид-джаз, и чилаут, и трэш-метал. Юношеского задора-то уже не хватает, чтоб сутками PANTERA слушать, но есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! А есть такая группа - TIAMAT, вообще ни на что не похожа.

а у меня в начале 80-х была кассета на 90 мин. с "запилами" Металлики-это что-то и незабываемо

• 2 недели спустя...

разбирал во время ремонт всякий хлам: и наткнулся на коллекцию "меаллического" винола.Посмотрел и ...что я слушал в молодости,во время перестройки!!!Притом что этих групп уже и нет!! Вот куда можно фото винилов скинуть,в какую галерею?? Я бы выложил.

На сегодняшний день при помощи интернет,появилась замечательная возможность восстановить все те записи,(в хорошем качестве),которые мы в молодости слушали на затертых,сто раз переписанных кассетах,восполнитьтот недостаток информации о любимых группах. Странно,но многие из запрещенных в советское время металлических команд пели пели о любви или о социальных проблемах,без всякой идеологии или пропаганды. Ностальгическая возможность перенестись в мир юности со всей гаммой воспоминаний навеянных этой музыкой, что я с удовольствием сейчас и делаю...

benjois сказал:

Вот куда можно фото винилов скинуть,в какую галерею?? Я бы выложил.

Володя, в галерею не пойдёт. Всё же форум у нас пограничный. А вот прямо в тему "Музыкальная страничка", было бы здорово. Выложи фотки где-нибудь в интернете, а в нашей теме их вставь. Не хочешь сам, скинь мне на почтовый ящик, я вставлю.

• 1 месяц спустя...
  CUBA сказал:

а как же никто не вспомнил за Скорпов? *dirol*

Перерастать надо как-то Скорпов... Помню на службе задались перевести их песни....Шандец....Только девчёнок мацать...

devilANS сказал:

Одно другому не мешает. Лично у меня на соседних полках и джаз, и эйсид-джаз, и чилаут, и трэш-метал. Юношеского задора-то уже не хватает, чтоб сутками PANTERA слушать, но есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! А есть такая группа - TIAMAT, вообще ни на что не похожа.

Влага во влагалищах! :) ой звиняйте :) Тиамат это так молокососы...Послушай Bathory или Obithuary... хотя кого я поучаю :) Блин Леха тут у вас в Карелии объект намечается.......
  benjois сказал:

конечно есть!!!! Как же в наше время без мыла то прожить.Скидывай песню, заценимvmarkin(гав-гав)mail.ru

Володь звиняй бес попутал... хотел тебе Трофима "Поколение "Пепси-Кола"" скинуть да закрутился. Исправлю всенепременно!

• 3 недели спустя...

Не, извини, если лет 10 назад я ещё мог слушать целыми альбомами и Bathory, и Obithuary, и Napalm Death, то сейчас нормально для меня это Metallica, Paradise Lost, Testament и, максимум - Slayer.Как там у Володьки Шахрина:"Вчера я поздно лёг, сегодня поздно встал. Я начал быстро уставать, когда слушаю металл. Наверно я стал старше..."А что за объект?

Изменено пользователем devilANS

• 7 месяцев спустя...
  devilANS сказал:

А есть такая группа - TIAMAT, вообще ни на что не похожа.

Ага,они вроде как основоположники в своем стиле.А еще есть подобные "The Gatering" и "Lake of Tears".У Gatering есть чумовая вещь "How to a measure to planet" на двадцать с лишним минут.Хотя конечно,на вкус и на цвет...

• 2 месяца спустя...

IRON MAIDEN

СК "Олимпийский"

19 августа 19:00

м. Проспект Мира

post-1896-1218787932_thumb.jpg

....очень понравился концерт "металлика фольк"и конечно последние Скорпы.....ударник выдавал !!!!!!.......

Star сказал:

....очень понравился концерт "металлика фольк"

Это чегой?А родная Метла собирается в сентябре (12-го, по последним данным) выдать новый альбом. Будем посмотреть: "Святой гнев" сильно разочаровал(((((В списке песенок значиццо The Unforgiven III

• 2 недели спустя...

Если кому инетересно, может скачать из архива The unforgiven в хорошем качестве.......не знаю какой по счету

Динамо сказал:

Если кому инетересно, может скачать из архива The unforgiven в хорошем качестве.......не знаю какой по счету

Первый.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...