Kenig Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я тоже посетил сие мероприятие. Чем остался несказанно доволен. Молодца Lars and company. И еще басист новый жжет не по детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ну расскажите про концерт 18.07.2007!!! А то отзывы читаю,оказывается, за 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Вообще рок как жанр, это скальпель вскрывающий гнойники общества, в отличие от попсы которая убаюкивает приносит сладкую ложь, мишуру, патоку..Сто пудов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А металлика я смотрю, на многих концертах, выезжает со своим хитом Nothing Else Matters, всегда она с нимиЭх, Алёна... "Выезжают" они для тех, кто их не слушает. А вот упомянутый Seek And Destroy меня лично прёт куда больше, чем Nothing Else. А в бытовке роты, включишь бывало Anestezia, всунешь башку между колонок - как вставит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Ну расскажите про концерт 18.07.2007!!! А то отзывы читаю,оказывается, за 2006.и вправду,как концерт прошел??? По телеку не много информации просачиваетскя.Может ходил кто оторваться на ветеранов "хэви"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий П Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Кстати: список вещей, которые они спели таков:Creeping Death Fuel Wherever I May Roam For Whom The Bell Tolls Fade To Black Battery Master of Puppets The Thing That Should Not Be Welcome Home (Sanitarium) Disposable Heroes Leper Messiah Orion Damage, Inc. - - - - Sad But True Nothing Else Matters One Enter SandmanСтранно что "UNFORGIVEN" не прозвучала. На мой взгляд это хит всех времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 С удовольсятвием бы сходил. Классный мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Странно что "UNFORGIVEN" не прозвучала. На мой взгляд это хит всех времен.Конечно был!! Я кое какие вещи,похоже,пропустил в списке.Например,кроме UNFORGIVEN пропустил и SEEK AND DESTROY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 У Rammstein новый альбомчик вышел - Kein EngelНичего погремуха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Серёжа, тебе лет-то уже не 16! Пора на джаз переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Одно другому не мешает. Лично у меня на соседних полках и джаз, и эйсид-джаз, и чилаут, и трэш-метал. Юношеского задора-то уже не хватает, чтоб сутками PANTERA слушать, но есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! А есть такая группа - TIAMAT, вообще ни на что не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 а у меня в начале 80-х была кассета на 90 мин. с "запилами" Металлики-это что-то и незабываемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 разбирал во время ремонт всякий хлам: и наткнулся на коллекцию "меаллического" винола.Посмотрел и ...что я слушал в молодости,во время перестройки!!!Притом что этих групп уже и нет!! Вот куда можно фото винилов скинуть,в какую галерею?? Я бы выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий П Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 На сегодняшний день при помощи интернет,появилась замечательная возможность восстановить все те записи,(в хорошем качестве),которые мы в молодости слушали на затертых,сто раз переписанных кассетах,восполнитьтот недостаток информации о любимых группах. Странно,но многие из запрещенных в советское время металлических команд пели пели о любви или о социальных проблемах,без всякой идеологии или пропаганды. Ностальгическая возможность перенестись в мир юности со всей гаммой воспоминаний навеянных этой музыкой, что я с удовольствием сейчас и делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Вот куда можно фото винилов скинуть,в какую галерею?? Я бы выложил.Володя, в галерею не пойдёт. Всё же форум у нас пограничный. А вот прямо в тему "Музыкальная страничка", было бы здорово. Выложи фотки где-нибудь в интернете, а в нашей теме их вставь. Не хочешь сам, скинь мне на почтовый ящик, я вставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBA Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а как же никто не вспомнил за Скорпов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а как же никто не вспомнил за Скорпов? Перерастать надо как-то Скорпов... Помню на службе задались перевести их песни....Шандец....Только девчёнок мацать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Одно другому не мешает. Лично у меня на соседних полках и джаз, и эйсид-джаз, и чилаут, и трэш-метал. Юношеского задора-то уже не хватает, чтоб сутками PANTERA слушать, но есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! А есть такая группа - TIAMAT, вообще ни на что не похожа.Влага во влагалищах! ой звиняйте Тиамат это так молокососы...Послушай Bathory или Obithuary... хотя кого я поучаю Блин Леха тут у вас в Карелии объект намечается.......конечно есть!!!! Как же в наше время без мыла то прожить.Скидывай песню, заценимvmarkin(гав-гав)mail.ruВолодь звиняй бес попутал... хотел тебе Трофима "Поколение "Пепси-Кола"" скинуть да закрутился. Исправлю всенепременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Не, извини, если лет 10 назад я ещё мог слушать целыми альбомами и Bathory, и Obithuary, и Napalm Death, то сейчас нормально для меня это Metallica, Paradise Lost, Testament и, максимум - Slayer.Как там у Володьки Шахрина:"Вчера я поздно лёг, сегодня поздно встал. Я начал быстро уставать, когда слушаю металл. Наверно я стал старше..."А что за объект? Изменено 8 октября, 2007 пользователем devilANS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А есть такая группа - TIAMAT, вообще ни на что не похожа.Ага,они вроде как основоположники в своем стиле.А еще есть подобные "The Gatering" и "Lake of Tears".У Gatering есть чумовая вещь "How to a measure to planet" на двадцать с лишним минут.Хотя конечно,на вкус и на цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 IRON MAIDEN СК "Олимпийский" 19 августа 19:00 Адрес: Олимпийский пр.д 16 м. Проспект Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ....очень понравился концерт "металлика фольк"и конечно последние Скорпы.....ударник выдавал !!!!!!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ....очень понравился концерт "металлика фольк"Это чегой?А родная Метла собирается в сентябре (12-го, по последним данным) выдать новый альбом. Будем посмотреть: "Святой гнев" сильно разочаровал(((((В списке песенок значиццо The Unforgiven III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динамо Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Если кому инетересно, может скачать из архива The unforgiven в хорошем качестве.......не знаю какой по счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crackuh Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Если кому инетересно, может скачать из архива The unforgiven в хорошем качестве.......не знаю какой по счетуПервый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения