Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребята отзовитесь кто призывался в мае 87-го. Я помню что нас был целый эшелон призывников с Днепропетровска, потом подобрали Донецк, Луганск ехали 3 дня. По дороге разбрасывали по отрядам. Мы попали в Арташат.

Май 87 - мой призыв с Подмосковья...Приехал в Баку, оттуда в Массалы, затем Пришибский отряд... учебка, потом Ярдымлы и далее застава "Каравулдаш" талышский хребет Иранских гор...Теперяшний президент Ирана тогда в КСИРе служил...видал я его на линии ... совсем рядом...метров пять дистанции...может конечно это не он был...но очень похож... *pogran*

Май 87, Пришиб 22ПЗ "Кабкель".

Наш призыв выглядел так:

Абрамов Андрей --- сигнализация и связь (г.Пушкин) !!!ИЩЕМ!!!

Аксенченко Виктор --- инструктор по сигнализации и связи (г.Донецк) !!!ИЩЕМ!!!

Бурлаченко Алексей --- вожатый службы собак (г.Москва) /на связи/

Волков Валерий --- кавалерист !!!ИЩЕМ!!!

Горда Руслан --- пекарь !!!ИЩЕМ!!!

Корнеенко Михаил --- (после ШСС) !!!ИЩЕМ!!!

Костромин Сергей --- вожатый службы собак (г.Москва) /на связи/

Лебедев Игорь --- кавалерист (г.Сыктывкар) /был на связи/

Павлов Дмитрий --- пекарь, гранатометчик (г.Москва) /на связи/

Самадов Сердар --- снайпер, переводчик (г.Ашхабад) /иногда на связи/

Сергеев Алексей --- сигнализация и связь (г.Подольск)

Степанян Мнацекян !!!ИЩЕМ!!!

Третьяков Сергей --- кавалерист, оператор РЛС (г.Подольск) /это я/

Чуркин Петр --- сигнализация и связь (г.Москва) /на связи/

Мартаян --- (был временно прикомандирован)

Алик --- (переведен с другой ПЗ в 1989г.)

Фото здесь: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=1738

Вадим у нас в Ленинакане много ребят май 7 было с Донецка, Шахт. Попробую вспомнить Валера Ершов, Саня Курмаз,Журов Леха, Сальцов Толик. Это так на вскидку

GrayWolf сказал:

Аксенченко Виктор --- инструктор по сигнализации и связи (г.Донецк) !!!ИЩЕМ!!!

Я ему позвонил, он на работе, оставил его жене свой телефон, как позвонит помогу Вам связаться.Все, Виктор отзвонился, пишите, в личке скину номер мобильного. Изменено пользователем Слон

Николай (Слон), низкий тебе поклон!!! От меня и сослуживцев!Только что разговаривал с Витькой! Слов нет, он в порядке, мы на связи, теперь всё проще и, я уверен, мы встретимся и пообщаемся очно, а по телефону - сам понимаешь, не вопрос!!!Народ, как же классно через 17 лет услышать брата!!!

• 7 месяцев спустя...

Привет, братва. Я тоже май87 . Этим эшелоном доехал до Нахичевани. Закончив ШСС связи попал в КСЗПО в107 ОБС. Дембельнулся в 1989 году 14 июня. *tease*

дядя федор1 сказал:

Привет, братва. Я тоже май87 . Этим эшелоном доехал до Нахичевани. Закончив ШСС связи попал в КСЗПО в107 ОБС. Дембельнулся в 1989 году 14 июня. *tease*

Не помнишь Петренко Александра из Днепр. области?, он май 87, после учебки попал к нам в Пяндж.

Тулукан сказал:

Не помнишь Петренко Александра из Днепр. области?, он май 87, после учебки попал к нам в Пяндж.

Знаю его. Он живет в г. Апостолово. *ok* В том году на годовщину вывода войск из Афгана в нашей районке была о нем статья. *russian*

дядя федор1 сказал:

Знаю его. Он живет в г. Апостолово. *ok* В том году на годовщину вывода войск из Афгана в нашей районке была о нем статья. *russian*

Телефон его знаешь? Сообщи.У меня его адрес дом есть от 1990 года, собираюсь письмо ему написать.

Тулукан сказал:

Телефон его знаешь? Сообщи.У меня его адрес дом есть от 1990 года, собираюсь письмо ему написать.

Сегодня попросил его телефон у знакомого "афганца". Напишу обязательно. *pogran*

В личку напиши телефон.

Ищу с Украины ребят призыва май-ноябрь 87 из Горловки,а именно Кривоуса Владимира Николаевича,а также с Дружковки,Днепродзержинска,Днепрорудного,с Макеевки и т.д. и т.п.Пишите на "мыло"!СЛАВА ПОГРАНИЧНЫМ ВОЙСКАМ!

• 4 месяца спустя...

я тоже май-87.Нахичевань, школа СС.Потом Московский отряд.Румак Сергей))))

• 6 месяцев спустя...

Привет всем!Май 87, а также мужикам с кем пару лет жили одной семьей!Я Дорошкевич Александр, 8Погз Ленинаканского ПО.Очень хочу чтобы откликнулись сослуживцы с Украины.Очень жаль, 20 лет нет ни одной весточки.Также буду рад пообщаться со всеми кто меня помнит.Жду!

Всем Салют!Доехал этим эшелоном до Ленинакана.Сутки в Днепре чалились помню,потом вечером отправили.Веселые воспоминания:)

• 3 недели спустя...
  Александр Дорошкевич сказал:

Привет всем!Май 87, а также мужикам с кем пару лет жили одной семьей!Я Дорошкевич Александр, 8Погз Ленинаканского ПО.....

Привет, Александр! Во-первых с праздником. Я призывался в мае 1987г. Служил на 1-й ПЗ "Истинник", бывал на 2-й и 3-й заставах. Проживаю в 15км от Донецка, Украина : мыло combo41(gav~гав)mail.ru Изменено пользователем Олег 86-89гг КЗКПО в.ч.2012
Оверквотинг

• 5 недель спустя...
  vpeletsky сказал:

Ребята отзовитесь кто призывался в мае 87-го. Я помню что нас был целый эшелон призывников с Днепропетровска, потом подобрали Донецк, Луганск ехали 3 дня. По дороге разбрасывали по отрядам. Мы попали в Арташат.

Привет! Я ехал из Луганска этим эшелоном. Тоже май 87. Служил в Нахичевани 9790 серж.школа.Там и дослуживал.

Saymure сказал:

я тоже май-87.Нахичевань, школа СС.Потом Московский отряд.Румак Сергей.Москва))))

Привет Сергей! Из Москвы со мной во 2 роте ШСС 9790 служил Самойлов Вадим. Не знаешь такого? Я к нему после службы в гости заезжал. Потом переписывались. А затем он потерялся. Май 87-89.

• 3 недели спустя...

Привет всем! Из Донецка ехал этим эшелоном, первую ночь помню не спали, а вот на следующщую я со второй полки гдето за Краснодаром каааак ё.....ся в Батуми на осмотре чють не комисовали

• 4 недели спустя...
  VikToR68 сказал:

Привет! Я ехал из Луганска этим эшелоном. Тоже май 87. Служил в Нахичевани 9790 серж.школа.Там и дослуживал.

Привет,Я ноябрь 87.Со мной служил с Луганска по моему квартал ,,ДРУЖБА,, Якштас Артур в Батумском на САРПИ. Ни чего не слышал??? Потерялись мы с ним.

• 3 года спустя...
  vpeletsky сказал:

привет Вадим ,я Щёткин Сергей , помню тебя по школе Арташат хорошо , ты чиканки делал . Помоему ты остался в Арташате "младшего " тебе дали. А я с Геной Пятиным попал в Москву ЦА ПВ КГБ СССР с нами до учебки ехал Половинчик и ещё ктото я не могу вспомнить.

• 1 год спустя...
  kavkaz сказал:

привет Вадим ,я Щёткин Сергей , помню тебя по школе Арташат хорошо , ты чиканки делал . Помоему ты остался в Арташате "младшего " тебе дали. А я с Геной Пятиным попал в Москву ЦА ПВ КГБ СССР с нами до учебки ехал Половинчик и ещё ктото я не могу вспомнить.

Привет Сергей. Ну конечно помню. Тем более роста ты не малого был.

• 2 года спустя...
  В 22.05.2011 в 17:53, kavkaz сказал:

vpeletsky сказал:

Серега Привет я Пятин тебя в одноклассниках искал и в мейл ру и тд и тп. я в одноклассниках есть, можещь найти меня в мейл ру мой адрес g_pyatin( @ )mail.ru пиши жду ответа хочется по скайпу поговорить. Я очень рад что хоть какая то ниточка нашлась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...