Балюк Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Привет ребята - очамчирцы !!!!!! Я служил в Очамчирской бригаде начальником штаба с августа 1991 - по август 1995 я вас всех помню отзовитесь. Меня зовут Владимир Шаповаленко! Володя, привет. Я все еще служу. Адрес ale11027(гав-гав)yandex.ru. С уважением Балюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladis Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Привет! Я служил в ОЧАМчире с 89 по 93 , сначала в роте замом, потом начфизом бригадыА в роту пришел зелёным? Начфизом вместо Лыкова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladis Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Привет ребята - очамчирцы !!!!!! Я служил в Очамчирской бригаде начальником штаба с августа 1991 - по август 1995 я вас всех помню отзовитесь. Меня зовут Владимир Шаповаленко! До этого был Калошин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батя 99 Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Служил весна-лето 97 Находка в учебке далее 6 ОБПСКР осень97 в/ч 2372 "М" весна 99 Сам из омска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Сам из омскаО, земляк нашёлся! И где в Омске обитаешь? Я до призыва жил на Учхозе, что за Биофабрикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 У меня в Омске живет сослуживец, на улКрупской. Ни кто не живет в том р-не из вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руднев михаил Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 У меня в Омске живет сослуживец, на улКрупской. Ни кто не живет в том р-не из вас?У меня тоже, Серега Кривцов,ул.Молодова д.20 кв.111. Может кто рядом живет заглянет,пригласит на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Агеев Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Подскажите очамчирцы, у вас в бригаде служил Копылов А.М., вроде был кап-леем на 1990 г.?Он сейчас в Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Агеев Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Привет ребята - очамчирцы !!!!!! Я служил в Очамчирской бригаде начальником штаба с августа 1991 - по август 1995 я вас всех помню отзовитесь. Меня зовут Владимир Шаповаленко! Моё почтение Владимир Евгеньевич! Вы всё в академии? Агеев Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берецкий Александр Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Он сейчас в Москве!ВИКТОР, ЗДРАСТВУЙТЕ! ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ПОЛКОВНИК АГЕЕВ А. ЭТО ВАШ ОТЕЦ. А ЕСЛИ И НЕТ, ТО ВСЕРАВНО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ОФИЦЕР И ЧЕЛОВЕК. МЕНЯ СУДЬБА СВОДИЛА С НИМ В ОКТЕМБЕРЯНЕ И СУХУМИ. СЛУЖИТЬ ПОД ЕГО НАЧАЛОМ БЫЛО ОДНО УДОВОЛЬСВИЕ, ХОТЯ ОН И ДРАЛ ПО ТРИ ШКУРЫ ИЗ ТЕХ, КТО ЗАСЛУЖИВАЛ. НО ИНАЧЕ БЫЛО НЕЛЬЗЯ. УЖ БОЛЬНО МНОГО ЗЛАЧНОГО БЫЛО В СУХУМИ. НАДЕЮСЬ ОН ЖИВ И ЗДОРОВ. ПЕРЕДАВАЙТЕ ЕМУ ПРИВЕТ ИЗ ОДЕССЫ. МЫ ЕГО ПОМНИМ И УВАЖАЕМ. ТЕПЕРЬ ВИКТОР, ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА. В ОДНОМ ИЗ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ Я ВСТРЕТИЛ ФАМИЛИЮ ТЕСЛЕНКО САШИ. ЭТО МОЙ ТОВАРИЩ. В ОЧАМЧИРА, КОГДА Я СЛУЖИЛ НА ЗАСТАВЕ, МЫ ДРУЖИЛИ СЕМЬЯМИ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЙТИ НА НЕГО, ТО ПЕРЕДАЙТЕ, ПУСТЬ ПОЯВИТСЯ НА ФОРУМЕ, Я ТАМ В ТЕМЕ "НОВОРОССИЙСЬКИЙ ПОГО - ПОИСК ДРУЗЕЙ И СОСЛУЖИВЦЕВ". ХОТЕЛОСЬБЫ ИМЕТЬ ЕГО ТЕЛЕФОН, А ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ЕЩЕ ЛУЧШЕ. НАДЕЮСЬ ВИКТОР НА ВАШУ ПОМОЩЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балюк Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Здравствуй, Александр.ПСКР-631 сейчас режут на металлолом на пирсе Учебного центра в г. Анапа, возле Морвокзала.Так что скоро и памяти не останется. Хороший был корабль и служил достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб63 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ПСКР-631 сейчас режут на металлолом на пирсе Учебного центра в г. Анапа, возле Морвокзала.Так что скоро и памяти не останется. Хороший был корабль и служил достойно.Получается, что я с увольнялся с этого корабля в 85м, приютили меня там пока документы в штабе готовили. Поставский нас привез в бригаду, но на его корабле никто оставаться не захотел, вот и разбрелись по своим друзьям. Так что это последнее, что я виделза время службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Класный был карабль, есле мне не изменяет память год выпуска карабля на воду 7 июля 1972 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балюк Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Класный был карабль, есле мне не изменяет память год выпуска карабля на воду 7 июля 1972 год.1973 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Тысленко Саша . 8-8617-25-58-04 дом , 8-918-469-52-25 сот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSG Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Привет ребята - очамчирцы !!!!!! Я служил в Очамчирской бригаде начальником штаба с августа 1991 - по август 1995 я вас всех помню отзовитесь. Меня зовут Владимир Шаповаленко! А я начал службу на этом красавце (БН 555). Из всех, почему-то, запомнилась только фамилия комбрига Л. Айметдинова Кто-то помнит его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руднев михаил Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Корабль действительно красавец, а какой у него такт.№ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руднев михаил Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А я начал службу на этом красавце (БН 555). Из всех, почему-то, запомнилась только фамилия комбрига Л. Айметдинова Кто-то помнит его?Сергей, есть ли у тебя фото бригады, кораблей того времени? Если есть то скидывай их в галерею бригады. А можно и мне на ящик fishing_63(гав-гав)mail.ru А твой красавец наверное 41 или 44?У меня о службе осталось мало фотографий. Постарался наш комдив. Регулярно встречал нас в базе и тут же проводил шмон. ну а мы естественно неуспемши всё зашхерить, лишались и калек и фоток и пленок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Фотки кораблей бригады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSKR Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот они офицеры 6 ОБРПСКР сфотографированны у штаба. В первом ряду Аймединов.Фотография скачена с сайта Бакинского училища. А я начал службу на этом красавце (БН 555).Если вас не затруднит сбросте фотографии на мыло V14661(ГАВ)yandex.ru из 6 бригады. Сам прожил на территории военного городка 25 лет но при переезде потерял все плёнки и фотографии из бригады, теперь собираю с миру по нитке. Заранее СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSG Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 У меня о службе осталось мало фотографий. Постарался наш комдив. Регулярно встречал нас в базе и тут же проводил шмон. ну а мы естественно неуспемши всё зашхерить, лишались и калек и фоток и пленок.Знакомые вещи, все так страдали.Не помню какой тактический был, к большому сожалению Вот одна из фоток "555" Толя Таран с Боцманом. Кстати он же был и первым боцманом на головном Антаресе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб63 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А я начал службу на этом красавце (БН 555). Из всех, почему-то, запомнилась только фамилия комбрига Л. Айметдинова Кто-то помнит его?У меня эта фамилия до сих пор в ушах гудит,когда наш кэп в Сочах по верхней палубе (на весь морвокзал)"команде подъем, ё........ный Айметдинов зовет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSG Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Мужики!А помнит кто нибудь перца одного... Помню, в Батуми он нас д..очил по химзащите. Кличка была у него Паитили (через слово говорил, и очень быстро "понимаете ли...) Изменено 19 июня, 2008 пользователем Laric Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баклан 94 Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 привет меня зовут николай я служил в 94 96гг недавно нашел этот сайд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSG Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 привет меня зовут николай я служил в 94 96гг недавно нашел этот сайдПривет тебе Николай!Раскажи о себе. Что, где, когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.