finn Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ищу знакомого - Хохлова Дениса. Буду признателен за любую информацию о нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfgh Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Всем привет, с вами Сергей Ковалевский служил в отряде, рота связи 90-92. был почтальоном до 91-го, потом повысили, стал кочегаром.Из вышеупомянутых персонажей я помню Барсика, общались с ним плотно, потом ещё на гражданке пересекались, когда он в Питер приезжал.ну и Курта конечно, вообще прапоры это отдельная тема, мне кажется они все очень харизматичные были. Кто помнит "Косорылого"? Он меня, когда я уже в кочегарке был безуспешно пытался поймать несколько месяцев)) ну и Осиев конечно, куда же без него. Каждый день забор возле кочегари путанкой заматывал, сколько мы об нее ножниц по металу стёрли...Видел как то давно ребят с ВПБС, поваров видел, когда в Москве был, встречался с Ногинским, и с Колей Марченко, но это было давно лет 10 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кривич Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Всем привет! Был недавно в Суоярви, проехал с 6 по 10 по флангу. На заставах не фотографировал, уж больно грустно там... Сердце кровью обливается, когда на них да на систему смотришь. А вот в отряде экспресс-фотосъемку сделать успел, только вот не могу пока понять, как фотографии выложить, пишет что функция недоступна... Алексей, напишите ещё одно сообщение, автоматически перейдёте в группу "Пользователи", и станут доступны многие функции форума. Вячеслав (sls) Изменено 20 мая, 2007 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кривич Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Алексей, напишите ещё одно сообщение, автоматически перейдёте в группу "Пользователи", и станут доступны многие функции форума. Вячеслав (sls) Понятно, как говорится, век живи-век учись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Значит совсем тоска, раз ты такие вещи говоришь.Я то сам никогда левее Бромистого не был, но наверное и на отрезке 1-6 тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кривич Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Значит совсем тоска, раз ты такие вещи говоришь.Я то сам никогда левее Бромистого не был, но наверное и на отрезке 1-6 тоже самое. Ну как тебе сказать... Нет, если человек там не был в прежние времена, а еще лучше вообще в погранвойсках не служил и что они такое только знает только по вечеру 28 мая в разного рода парках культуры имени отдыха,- тогда вроде как и ничего... Только малолюдно немного... И развалено слегка.. А в целом ничего, если не приглядываться... А вот когда это все тебе родное, то эмоции другие обуревают. Я и говорю, не смог я заставить себя заставы фотографировать.Попробую сейчас кое-что в галерею повыкладывать, посмотрим как получится. Главное впечатление от отряда- пустовато тут как-то, тихо.P.S. Правда дороги теперь по флангу лучше чем до системы- лес рубят и возят, вот и привели их в норму... Изменено 21 мая, 2007 пользователем Кривич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аноним Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Пограничным Войскам-УРА, УРА, УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vae Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Привет братки! С празничком вас всех! С Лебедки им. Н.Ф. Кайманова есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyusha Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С Праздником ВСЕХ.Сам с семерки Венты Суоярви нюх 1984-1986г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyB Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Всем привет!я служил в в/ч 2150 осень 1999-2001 в роте связи.побывал на всех заствах Пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 побывал на всех заствах Здорова.Ну и как там Пружина?Фунциклирует? Коммутатор стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физмат 97-99 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Всем привет служил в/ч 2150 1ПогЗ «ФИЗМАТ» 97-99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukharskijj Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Есть!В 87-89 гг. служил на "Успехе". K:Привет!!! Я новенький!!! В 87-89 служил на 11 заставе "Стражник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukharskijj Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Доброго времени суток, уважаемые!Почитал, погрустил вспомнил... Разные периоды были, но пожалуй самый яркий отрезок- с 1987-1990. Жизнь бурлила ... Где-то года до 93-94 еще как-то шло более-менее. Потом как с горы сорвалось и покатилось все. Приезжаешь в Суоярви как в какой-то заснувший город, застрявший между тогда и сейчас.Сейчас все иначе там. Был крайний раз в Суоярви с год назад. Грустно там совсем. Расформированы точно :- 4- 6- 7- 9- 11.Система? ...ээх, что там говорить... Наряды вдоль КСП? Забудьте... Дороги по флангам в некоторых местах проезжаемы только на Урале или Шишиге, уазки предпочитают идти по... КСП. Понятно, я думаю, всем служившим... Кое-где гражданские работают (лес, лес, лес), так там они своей техникой дороги равняют, а в остальных местах проще бывает пешком. Сам отряд то приговаривают к расформированию, то решают пока погодить и тянется это уже ни один год... Вот такой вот грустный монолог, простите уж за минор.Значит 11 пз расформирована.Надо помянуть.Да верно заметил, в старики не записываюсь! Ответь тогда человеку на вопрос, как называласьдеревня в районе 12 тыловой, раз ты весь правый истоптал ? Я не помню вот и все тут!!! А потом я уже постил где то выше, все заставы пришлось объехать и с названиями у меня путаница, а врать и каверкать названия насел. пунктов, желания нет, ещё вопросы Мишель у Вас будут? И еще хотел уточнить с какой целью демонстрируете свою феноменальную память? Привет!!! На 11 пз Стражник бывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Карел Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Привет :Суоярвские:!Я служил в КППО!Сейчас живу в Москве!А родом из Карелии!До армии жил Леппясюрья,Суоярвский р-он!В былые времена там была полнокровная тыловая застава!!!Сейчас(вроде бы)осталось несколько Контрактников(из местных)!Мой брат как раз и пилякает лес по границе!На крутом:компьютизированом:(тьфу):комбайне:!Из лесной Карелии делают пустыню!!! Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Олег Карел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физмат 97-99 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 И первую наверно расформировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratiborr Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Привет всем! посмотрел периписку (наверное невнимательно) никого не нашел с "Бромистого".в 81-83 году была такая застава на озере Алавиексярви, за свои фланги считалась маленьким дисбатом. сказочное было место,особенно птн в районе р. койтаеки. а на Пастоярви щуки на простой голый гвоздь как бешенныена прегонки бросались.а ребята какие были...Ваня Тайбарей - спец по выделки заячьих шкурок, Саша Ярыгин (москвич) из движущейся шишиги зайцев "отстреливал"точно по кончику носа. Саша Кузнецов - одно слово БОЕЦ. Гена Полоскин с ним можно хоть в бой хоть за стол.Иванов Витя (Мадестыч)старший хвост - 16000 камушков без учета тревожекхотелось бы пообщаться с теми кто служил в те годы.только врятли они выходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБар Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Привет погранцы! Я на Бромистом служил 1985-1987, хотелось бы пообщаться с сослуживцами, есть кто-нибудь.6-ая "Бромистый" (бермуды), я там 85-87, служил. При мне всю жорогу у колунов был командиром к-н Бородай. Врядли ты его знаешь, раньше он в Таджикистане служил. А Осиев - начальником ОВР (отдела по воспитательной работе) подвизался. кличку имел "Осёл" и уважением не пользовался ни у офицеров, ни у солдат. Так вот. Осиева я помню при мне он еще старлеем был у нас на заставе замполитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный_майор Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Приветствую 80 Пого служил с 87 по 94 а потом с 95 по 98 в связи от зампотеха до начальника связи Пого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei9500 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Андрей! Здравствуй. Случайно зашел на форум пограничников и нашел твое сообщение. Правда не уверен, что мой ответ дойдет до тебя, т.к. твое сообщение датировано 2005 годом и электронный адрес мог измениться. Если получишь мое сообщение ответь. Задорожных Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Приветствую 80 Пого служил с 87 по 94 а потом с 95 по 98 в связи от зампотеха до начальника связи ПогоДолжны были пересечься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg2 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Приветствую честное собрание! С большим интересом прочитал тему. Воспоминания о службе сугубо положительные, особенно с годами. Подозреваю, что некоторых на форуме хорошо знаю! Djo - не Алексеем ли зовут. Служил 87-89 Учебка - Реболы, Сестрорецк, ансамль КСЗПО (Ленинград), далее с группой пролетчиков включая ныне всемирноизвестного Леню Агутина отправились на границу: Эталон, Успех, мастерская связи. Уходил на ДМБ начальником мастерской. Играл в клубе на бас-гитаре. С Юрой Хацановским гастролировали по заставам. Солистом у нас был парень из Питерского рок-клуба, уж очень на Цоя похож и манерой игры и внешне, служил в колунах 88 года призыва. Запамятовал как зовут. С Вадимом знакомы косвенно - через Тараса Чуба, он молодец - обзванивает всех. Вспомнил интересный эпизод. На успехе переводили нас на второй год службы. Деды устроили молодым настоящее праздничное застолье. Единственное, нужно было показать, что ты мужик: сожрать пол-кило сливочного масла, которое они (деды) заботливо целый год копили. Не всем удалось до конца, но перевели по доброте душевной всех, и молодых не осталоь - одни деды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизель Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 9я-Соболь,10- Киприда на ней служил в 1983-1985 годах,а 11я-если не изменяет память Стражник.Рад всех приветствовать!Сергей привет вот и я с киприды 1991 -1993 осень а то тут с нашей заставы немного народу как погляжу стучись в аську поболтаем 106375481Вадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 С Вадимом знакомы косвенно - через Тараса Чуба, он молодец - обзванивает всех.Привет! Что значит косвенно?! Год в одном отряде вместе прослужили!Кто ж не помнит Гришу Адамовича с его гитарой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.