RUL с Venty Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо! И тебя соответственно! Правда, за давностью лет у меня эта дата из памяти стёрлась.- за что Братишка,выпьем сегодня не за союзников ,а за наш 80-Пограничный Отряд,71 Год всетаки!!!УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПХ Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Доброго всем времени суток! Служил на отборном поваром в 77-78. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Доброго всем времени суток! Служил на отборном поваром в 77-78. Швецов Вовка, ты что-ли?! Привет! Серёге Володину тоже передай. Пропал он куда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПХ Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да-это я. Серёге вчера звонил -всё нормально у него. Интересные дела творятся-отборный не отборный, берёзовик не берёзовик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek19568 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Доброго всем времени суток! Служил на отборном поваром в 77-78.Привет!Нач.заставы случайно не Содылев был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Интересные дела творятся-отборный не отборный, берёзовик не берёзовик!Ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПХ Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет!Нач.заставы случайно не Содылев был?начальником был содылев, а замполитом смирнов.Ты про что?да вот пишут:"Бывший Отборный стал Успехом, а вместо Березовика стал Отборный, на нем КИП "Пружина". Березрвик перебрался в Поросозеро.Если ты ехал через Вахтовый, то выехал в район стыка Успеха и Эталона, чей точно участок не помню. А если через Мотку - то Физмат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Бывший Отборный стал Успехом, а вместо Березовика стал Отборный У меня такая-же фотка заставы на одноклассниках висит, только без снега. В прошлом году, в отряде сказали, что там уже ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПХ Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У меня такая-же фотка заставы на одноклассниках висит, только без снега. В прошлом году, в отряде сказали, что там уже ничего нет.Жалко! Хорошая кирпичная застава была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Хорошая кирпичная застава былаНе уверен, но кирпич может и остался. Окна заколочены, людей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карнюхин алексей Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не уверен, но кирпич может и остался. Окна заколочены, людей нет.не могу поверить увидел у вас на фотках свой родной успех как будто только что уехал дмб июнь 1999 г. потом ехал года 4 спустя в поезде с погранцами рассказывали что застава пустует не отапливается и дала трещену. в этом году собираюсь около вторых ворот успеха уйти в тыл порыбачить там гдето был заброшеный рабочий поселок и озеро вуоттовара никто не слыхал будут проблемы с проездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карнюхин алексей Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем привет служил в/ч 2150 1ПогЗ «ФИЗМАТ» 97-99 привет фазан я карней с успеха последний год возил начальника на уазе елькин андрюха от нас к вам попал напиши будет время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 в этом году собираюсь около вторых ворот успеха уйти в тыл порыбачить там гдето был заброшеный рабочий поселок и озеро вуоттовара никто не слыхал будут проблемы с проездом?До системы вполне можешь передвигаться, если случайно не попадёшься в Поросозере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киселев игорь Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем привет!Служил 1980-1982,сначала на Физмате,потом на Березовике.Родное и любимое озеро Перти!Сколько щуки было там выловлено!Физмат в данный момент законсервирован.Используется,как пункт обогрева в холодное время года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanProv Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем привет!Служил 1980-1982,сначала на Физмате,потом на Березовике.Родное и любимое озеро Перти!Сколько щуки было там выловлено!Физмат в данный момент законсервирован.Используется,как пункт обогрева в холодное время года.Видели мы этим летом эту консервацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Видели мы этим летом эту консервацию!Молодцы ребята! Как добирались на правый фланг? там, говорили мне в отряде, дороги только для шишиги преодолимы местами. Знать-бы о ваших планах, непременно напросился-бы в компанию.....Родное и любимое озеро Перти!А банька Берёзовская!? Вот только от озера не рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Полорон Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Физмат, Отборный, Успех, Этолон, Гидрон, 6я-забыл, Вента, 8 именная Тойво -Вяха я, 9я, 10-Шмагрина, 11я. 12-13 тыловые. Кто может освежить в моей памяти названия пропущенных? :-))Про СТРАЖНИКА забыл? 11-я заставасюда, к нам на Стражник, присылали всех пролётчиков служить...считалась самая распи""""""кая застава... я сам на ней там погорел...после увольнения Сальникова (и.о. начальника заставы), вроде там всё устаканилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Полорон Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И первую наверно расформировали? Всем привет! Я служил на Стражнике с 87 по 88г.. слышал, что после наших там приключений, 11 заставу рассфрмировали... Кто-нить может рассказать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спроси лучше чего там вообще осталось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre03 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Спроси лучше чего там вообще осталось....Ничего почти не осталось.А,чего осталось,то уже бурьяном поросло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovan62 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Физмат, Отборный, Успех, Этолон, Гидрон, 6я-забыл, Вента, 8 именная Тойво -Вяха я, 9я, 10-Шмагрина, 11я. 12-13 тыловые. Кто может освежить в моей памяти названия пропущенных? :-))Киприду пропустил Я служил на 9-й-Шмагринской заставе до декабря 1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre03 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А я служил полгода в Карелии:пару месяцев в отряде (приежка и РМО) ,остальное время-10 (изначально 11) ПОГз,Петяярви.25 км от Вяртселей,а вокруг болота и комары.Шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Агеев Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Андрей! Здравствуй. Случайно зашел на форум пограничников и нашел твое сообщение. Правда не уверен, что мой ответ дойдет до тебя, т.к. твое сообщение датировано 2005 годом и электронный адрес мог измениться. Если получишь мое сообщение ответь. Задорожных Алексей. Здравия желаю, Алексей Николаевич! Неожиданно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.