Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На камни сел "Сапфир". Это, я так понимаю, не официальное название. Скорее всего он так назывался по старому месту приписки.

"Сапфир" - это официальное название, сохранилось при передаче с флота. Именными были так же "Коралл" и "Сахалинский комсомолец".

Ага, только что по телевизору, даже у нас показали как вам там сейчас не сладко. С Владика ещё к вам надвигается циклов. А в Иркутске -40 какой уже день.

Ну нам не привыкать. У нас с ветром -46. *derisive*

На тральщике 29 января 1984года случился пожар, выгорело машинное отделение. КТО ПОМНИТ ?

Сань, а вот если бы посешение нашего портала начиналось у всех с главной страницы, то насколько бы все были грамотнее и подкованее. Пойди туда, пробежись. Отвечаю, много чего интересного там найдешь.

Прочитал историю сайта. :rolleyes: Интересная информация. Ну я то не сомневался,какой основной!

Ага, но продолжаю гайки крутить ещё :)

Я приколося-мне "там" присвоили младшего сержанта :blink: . Для меня дико,не посебе. Вот даже чувствуется разница в сайтах. Здесь у нас альтернативно! :rolleyes:

Я приколося-мне "там" присвоили младшего сержанта :blink: . Для меня дико,не посебе. Вот даже чувствуется разница в сайтах. Здесь у нас альтернативно! :rolleyes:

Александр, всё получилось , при новой регистрации мне написали что такое имя уже есть, ну вот я его и вставил куда надо! :llol: И вот я здесь!

Ага, но продолжаю гайки крутить ещё :)

Дак вот ты какой Vakula!Приятно познакомиться Сергей! Будит время обязательно прштудирую первую страничку пограничника.

Всё получилось , при новой регистрации мне написали что такое имя уже есть, ну вот я его и вставил

Ну вот и отлично! Разобрались с проблемой! :rolleyes:

Привет! Читаю ваши воспоминания и возникает вопрос, случайно не Сапфир был тем тральщиком? Радистом там был Шпаков Сергей и Алеев. Я списался с него 1 октября 1979 года. Валерий штурманский электрик ПСКР "Сапфир".

Привет! Читаю ваши воспоминания и возникает вопрос, случайно не Сапфир был тем тральщиком? Радистом там был Шпаков Сергей и Алеев. Я списался с него 1 октября 1979 года. Валерий штурманский электрик ПСКР "Сапфир".

Валера, а Бибикова радиста там не было? А когда списался, где прописался? Первого октября даже нулевой партии не было. Изменено пользователем щтк кж

Евгений привет!Корабль 1.10.1979 года корабль уходил на охрану границы,прописался в стройроте, по моему достраивали толи клуб, толи что-то..... Бибикова старослужащего небыло, а из молодых- невспомню.А потом 0 партия недели через четыри наверно была.За точность негарантирую.

Изменено пользователем valsmol

Всех сослуживцев,кто служил в доблестной в/ч 1454(да и конечно всех форумчан этого замечательного сайта), лично от меня поздравления с 23 Февраля!!!

Всех сослуживцев,кто служил в доблестной в/ч 1454(да и конечно всех форумчан этого замечательного сайта), лично от меня поздравления с 23 Февраля!!!

Спасибо Саша, приятно иметь такого сослуживца! Взаимно.

Спасибо Саша, приятно иметь такого сослуживца! Взаимно.

Жень,мы все тут настоящие мужики!!! *clap*

А в Невельске, должно быть сивучи на подходе! Интересно, они также на брекватере собираются или обживают участки поднятого после землетрясения дна.

А в Невельске, должно быть сивучи на подходе!

Да, сивучи в моей памяти,всегда там. По ночам орут! :rolleyes:

Да, сивучи в моей памяти,всегда там. По ночам орут! :rolleyes:

В Ногликах стоишь на вахте ночью, РЛС "Лоция" работает, смотришь рой точек на мелководье все сгущается, рев и крики все сильнее. Надоест слушать, включишь прожектор и по мели пошаришь. Нерпы врассыпную. Плеск, бульканье. Потом минут 40 тишины и опять по новой. Орут, примерно, как сивучи, только менее басистые.

Я когда сивучей первый раз услышал, думал, что где-то в мотобол играют, звук очень похожь.

Сегодня есть повод поздравить Сашу kaleks1 с днем рождения! Семь футов под килем http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_47.gif

Награды

Сегодня есть повод поздравить Сашу kaleks1 с днем рождения! Семь футов под килем http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_47.gif

Это не повод, это целый "поводище",  Александр!

Как не поздравить тебя с таким днем, поздравляем, и пусть, как поет екатеринбургская группа "Чайф" все будет так, как ты захочешь. Здоровья, друзей, старинных, старых и новых. Всего самого наилучшего в семейной жизни, удачи в работе. Не сдавайся перед трудностями, ты ж ветеран 19 ОБСКР!  Будь счастлив.

Изменено пользователем щтк кж

Ребята, спасибо вам за тёплые слова :rolleyes: Мне особенно приятно получить поздравления от вас и пользователей нашего лучшего форума! Ещё раз спасибо братва!!!! *clap*

Саша! Хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Прежде всего крепкого здоровья, удачи и счастья! С ув. Юрий. *russian*:fr:*russian*

Саша! Хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Прежде всего крепкого здоровья, удачи и счастья! С ув. Юрий. *russian*:fr:*russian*

Спасибо Юра!!! :rolleyes:

Спасибо Юра!!! :rolleyes:

Привет Александр! Вот заглянул к морским волкам ,и случайно узнал что у тебя день рождения , было недавно. Как говорят лучше поздно......... Поздравляю тебя! Здоровья и денег! Остальное приложится! Всего доброго!

Служил на ПСКР 681,старшим кустом.Командир Суслов.ДМБ87.Бортовой номер 033.Братишки ОТЗОВИТЕСЬ!!!! vovik.i.g(гав-гав)mail.ru ICQ : 406-346-246

ДМБ85 dddman63 Дима Серов. *russian*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...