Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Братья наконец -то до своих добрался!!! :fr: Если где-то косячу.Извиняйте первый раз.САНЯ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! *jester* Извини что поздно сам знаеш где был.

Вот только что узнал инфу, что нашему Краснознаменному тихоокеанскому пограничному округу сегодня, то есть 20 марта исполняется 70 лет. С юбилеем Вас ветераны КТПО!

Вот только что узнал инфу, что нашему Краснознаменному тихоокеанскому пограничному округу сегодня, то есть 20 марта исполняется 70 лет. С юбилеем Вас ветераны КТПО!

Присоединяюсь. С праздником, военморы! *clap*

Полностью с Вами солидарен :fr: !!!И по этому поводу 3-х кратное УРА :yaaa:

Полность присоеденяюсь к поздравлениям! *clap*

Колёк Березин-это ты??? *tease*

Поприветствуем моего сослуживца с ПСКР-692,моего комода БЧ-1,да просто офигенного парня *derisive* ,которого я наконец то разыскал и он попал к нам сюда-Николая Березина!!!! *clap*

Саша kaleks1, Николай kolibon, ваши последние сообщения перенесены в вашу корабельную тему. Ищите их там.

Награды

Саша kaleks1, Николай kolibon, ваши последние сообщения перенесены в вашу корабельную тему. Ищите их там.

Спасибо Шульц! а то надоело по темам прыгать 

Сергей,всё понял,не засоряем эфир! *derisive*

• 4 недели спустя...

В Галерею закинул фотки ПСКР-692, есть с катера пацаны(для катеристов ). Фотки мне предоставил Коля Березин,за что ему огромная благодарность!!!

• 1 месяц спустя...

Всех моряков,сослуживцев,друзей Невельской бригады-поздравляю от души с наступающим нашим праздником!!!! *clap*

Дружную семью пограничников Невельской бригады с праздником! Оставайтесь на сверхсрочную на этом форуме и праздник будет еще не один!

Слушайте Все! Поздравляю с наступающим праздником. Желаю найти своих братьев по кубрику.

Офицеры и мичманы 19 ОБПСКР (Невельск), кто служил в Невельске откликнитесьКто служил на кораблях и в штабе откликнитесь...давайте вспомним нашу службу ... Отдельное спасибо иванову Гене.

Я.Метленко Гарриан Александрович служил в/ч 2262 на ПСКР типа ТК с1958-1961г.

Это всё хорошо,молодец,что здесь с нами,ищешь своих! *clap* Но, здесь в/ч 1454!!

Я.Метленко Гарриан Александрович служил в/ч 2262 на ПСКР типа ТК с 1958-1961г.

Гарриан Александрович, добро пожаловать на наш форум! И снимаю шляпу, глядя на года вашей службы. Меня тогда еще даже на свете не было. Пишите, рассказывайте о службе. Всегда буду рад Вам помочь.

Награды

Ветераны Невельчане! Вспомним, еще разок, наш порт приписки. Сегодня Невельску 155 лет!

Ветераны Невельчане! Вспомним, еще разок, наш порт приписки. Сегодня Невельску 155 лет!

Урааааааааааа *clap* Надеюсь,он переживёт ещё лучшие времена!!!!!

Привет соседи. Поздравляю. В одно глазниках появился Валера Смолик тоже Невельчанин, там где Мы все. Женя я ему отписал о тебе, о Ершове, Кокорине, Ермакове, Ковбасе.

Уважаемый Гарриан Александрович! Уточните, пожалуйста, где располагалась ваша часть, кого помните из командиров, офицеров управления?

• 4 недели спустя...

Давайте поздравим ветерана 19 ОБСКР KSIN Юрия Зинкевича с Днем рождения, завтра Юрию 49 лет! Уточнил, состарил товарища на год. Саша kaleks1, извиняй. Все равно это дело надо отметить...

Изменено пользователем щтк кж

Юрий,от всей души поздравляю с Юбилеем!! *clap* Всего,всего,всего,всего,всего..... :fr: С приветом из Сибири!!!

Юрий, с Юбилеем!!! Счастья, успехов во всем!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...