kolibon Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Братья наконец -то до своих добрался!!! Если где-то косячу.Извиняйте первый раз.САНЯ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Извини что поздно сам знаеш где был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот только что узнал инфу, что нашему Краснознаменному тихоокеанскому пограничному округу сегодня, то есть 20 марта исполняется 70 лет. С юбилеем Вас ветераны КТПО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот только что узнал инфу, что нашему Краснознаменному тихоокеанскому пограничному округу сегодня, то есть 20 марта исполняется 70 лет. С юбилеем Вас ветераны КТПО!Присоединяюсь. С праздником, военморы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolibon Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Полностью с Вами солидарен !!!И по этому поводу 3-х кратное УРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Полность присоеденяюсь к поздравлениям! Полностью с Вами солидарен !!!И по этому поводу 3-х кратное УРА Колёк Березин-это ты??? Полностью с Вами солидарен !!!И по этому поводу 3-х кратное УРА Поприветствуем моего сослуживца с ПСКР-692,моего комода БЧ-1,да просто офигенного парня ,которого я наконец то разыскал и он попал к нам сюда-Николая Березина!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Саша kaleks1, Николай kolibon, ваши последние сообщения перенесены в вашу корабельную тему. Ищите их там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kolibon Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Саша kaleks1, Николай kolibon, ваши последние сообщения перенесены в вашу корабельную тему. Ищите их там.Спасибо Шульц! а то надоело по темам прыгать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Саша kaleks1, Николай kolibon, ваши последние сообщения перенесены в вашу корабельную тему. Ищите их там.Сергей,всё понял,не засоряем эфир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В Галерею закинул фотки ПСКР-692, есть с катера пацаны(для катеристов ). Фотки мне предоставил Коля Березин,за что ему огромная благодарность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Всех моряков,сослуживцев,друзей Невельской бригады-поздравляю от души с наступающим нашим праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 БРАТИШКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Дружную семью пограничников Невельской бригады с праздником! Оставайтесь на сверхсрочную на этом форуме и праздник будет еще не один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valsmol Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Слушайте Все! Поздравляю с наступающим праздником. Желаю найти своих братьев по кубрику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех Моряков Пограничников с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ment69 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Братишки с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamarabog64 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Офицеры и мичманы 19 ОБПСКР (Невельск), кто служил в Невельске откликнитесьКто служил на кораблях и в штабе откликнитесь...давайте вспомним нашу службу ... Отдельное спасибо иванову Гене.Я.Метленко Гарриан Александрович служил в/ч 2262 на ПСКР типа ТК с1958-1961г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я.Метленко Гарриан Александрович служил в/ч 2262 на ПСКР типа ТК с1958-1961г.Это всё хорошо,молодец,что здесь с нами,ищешь своих! Но, здесь в/ч 1454!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я.Метленко Гарриан Александрович служил в/ч 2262 на ПСКР типа ТК с 1958-1961г.Гарриан Александрович, добро пожаловать на наш форум! И снимаю шляпу, глядя на года вашей службы. Меня тогда еще даже на свете не было. Пишите, рассказывайте о службе. Всегда буду рад Вам помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ветераны Невельчане! Вспомним, еще разок, наш порт приписки. Сегодня Невельску 155 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ветераны Невельчане! Вспомним, еще разок, наш порт приписки. Сегодня Невельску 155 лет!Урааааааааааа Надеюсь,он переживёт ещё лучшие времена!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Привет соседи. Поздравляю. В одно глазниках появился Валера Смолик тоже Невельчанин, там где Мы все. Женя я ему отписал о тебе, о Ершове, Кокорине, Ермакове, Ковбасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я.Метленко Гарриан Александрович служил в/ч 2262 на ПСКР типа ТК с1958-1961г.Уважаемый Гарриан Александрович! Уточните, пожалуйста, где располагалась ваша часть, кого помните из командиров, офицеров управления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Давайте поздравим ветерана 19 ОБСКР KSIN Юрия Зинкевича с Днем рождения, завтра Юрию 49 лет! Уточнил, состарил товарища на год. Саша kaleks1, извиняй. Все равно это дело надо отметить... Изменено 7 июля, 2009 пользователем щтк кж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Юрий,от всей души поздравляю с Юбилеем!! Всего,всего,всего,всего,всего..... С приветом из Сибири!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Юрий, с Юбилеем!!! Счастья, успехов во всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.