Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С Новым годом всех!Кто служил в 85-87 в г.Невельске ПСКР 693 БЧ 5,командир Клячин  - отзовитесь!Меня зовут Рома Бойко(Ботофал),город Херсон(Украина).дом тел (0552) 423781.моб 095 1053618.Учебку проходил в Анапе,84-85,13-ая рота

Салют братишки САХАЛИНЦЫ :fr: !Держитесь, на вас обрушился страшный ураганный шторм. Смотрите ТВ, вообще кошмар что творитсяна острове, представляю а что в бригаде.С уважением !

ищу сослуживцев,кто служил в Невельске ,в/ч 1454 на ПСКР 693-ПСКР 674 под командыванием Клячина и Мицика в 85-87гг

С новым 2010 годом  и со светлым Рождеством! Пусть этот год будет ещё лучше , чем прежний , Здоровья , добра  и успехов  бродяги . С уважением .

• 1 месяц спустя...

Ветеранов 19-й ОБСКР с праздником 23 февраля! Родной Невельск не забудем и, конечно, помнить будем! :feer:

Мужики,1987 году ,к нам в бригаду назначили нового комбрига,с Очамчири.Кто знает,прижился он там на долго, или нет?Устав сильно любил.Заставил всю бригаду голанки заправлять в брюки,чтобы стрелки на брюках были,за шесть шагов честь отдавать,благо мы в море уходили,подальше от этого дурдома.

Не могу найти ни какой информации  о" СТАРШИНОВЕ" ,может кто что и подскажет ? Заранее благодарен . 

Привет всему МЧПВ! Привет Сергей! По поводу Старшинова могу подсказать, смотри по ссылке www.svrpu.ru/psv Это газета "Пограничник Северо-Востока" (Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ РФ). В 7-м номере найдешь статью про Старшинове. Ему уже 29 лет.Желаю удачи! ПАКА!  :dirol_m4:

• 2 недели спустя...

www.alex40.narod.ru/Sakh-ph-02.htmlгоспода служившие в невельске. по этой ссылке очень любопытные снимки бригады, посещайте. сам случайно наткнулся. удачи.

Александра kaleks1 с днем рождения! Семь футов под килем! :720532596:

Награды

Александра kaleks1 с днем рождения! 

Присоединяемся, к Сергею. Саша (kaleks1), здоровья, успехов и долгих лет жизни на форуме!!!

Юрий Зинкевич (KSIN), наверняка бы поздравил, писал завирусился и все переустановил, пока не на связи...

Изменено пользователем щтк кж

Мужики,1987 году ,к нам в бригаду назначили нового комбрига,с Очамчири.Кто знает,прижился он там на долго, или нет?Устав сильно любил.Заставил всю бригаду голанки заправлять в брюки,чтобы стрелки на брюках были,за шесть шагов честь отдавать,благо мы в море уходили,подальше от этого дурдома.

Может кто и подскажет, Роман. Вот последняя фотоинформация о комбриге бригады в 2005 г. (кап. 1 ранга Анатолий Передернин) , Семеныч2 подсказал.

http://s001.radikal.ru/i195/1003/05/dba9eb05d50f.jpg

Изменено пользователем щтк кж

В честь прошедшего 23 февраля ветеранов Невельской бригады оповещаю о последних имеющихся фото 2005 года

http://s005.radikal.ru/i212/1003/1e/d12938e5bf39.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1003/e3/b9e78c9c21ba.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1003/6e/7b5e139eec88.jpg

С прошедшим днём защитника отечества!

Мужики,1987 году ,к нам в бригаду назначили нового комбрига

Я пришел в Невельск весной 1997 года, честно говоря не помню комбрига, но в бригаде ввсе было здорово :)

Сергей,кто у тебя комбригом был?

Втупил :) я в 1988 году весной прибыл в Невельск. А как звали комбрига не помню.

Сергей,на 13 странице я написал сообщение,прочитай.У вас тоже так было или по другому?

• 2 недели спустя...

Несмотря на прошедшее землетрясение и выход дна шельфа на поверхность, в Невельск начали подходить СИВУЧИ! Традиция природы ведёт борьбу за ЖИВУЧЕСТЬ. Как когда-то мы в учебке...

Их,что,в последнее время не было?

Их,что,в последнее время не было?

По телику сказали, об опасении, что не будет, показали одного, наверное один из первых за последнее время. Я так понял.

Раньше в нашу бытность,они нас по утрам будили,такое впечетление,что стадо овец зашло в бригаду.

На фото вижу забор,мы через него лазили и кой что делали.Чё-то Невельчане неактивные,яйца все красят?

C Ивановым Геннадием Николаевичем я служил в 1987-1990гг на ПСКР-693(БЧ-5).Был он тогда каплеем-старпом.

Серега здорово, я служил с тобой на 693-м, радистом, ДМБ весна 1991 *new_russian* . Как поживаешь, Шатей? Помнишь Лукаша, Никитина, Лозового, твоего призыва. С моего в машине были Иванов, Фалалеев, кулон был Коля Мухортов. Тебя на сайте не видно, но если зайдешь, ответь. Изменено пользователем Андрей БЧ-4

Я помню! Приветствую, Сергей! Это Иванов Геннадий Николаевич, бывший командир 693-го и 903-го.

Геннадий Николаевич, здравствуйте. Может помните, служил с Вами на 693 радиотелеграфистом 1989-1991. Нашел Вас на других сайтах и был очень рад, а службу вспоминаю как лучшее время в жизни. Слышал что Филин ушел в начале 90-х в запас, а бальше ни про кого с нашего корабля не знаю. Вы, насколько помню, преподаете сейчас, видел Ваши фото о путешествии в Европу. Привет Невельску!

Мужики,1987 году ,к нам в бригаду назначили нового комбрига,с Очамчири.Кто знает,прижился он там на долго, или нет?

Это был капитан 2 ранга Дьяков

В честь прошедшего 23 февраля ветеранов Невельской бригады оповещаю о последних имеющихся фото 2005 года

Привет Невельцам. Братишки здрваствуйте.  Женя привет  вот на таком  корабле  я служил   в Кувшинской   Салме. Фото  все  очень класные. С уважением  Санек.

Всем невельчанам большой привет! Большой пардон, что зашел на форум, даже не поздоровался и сразу начал ответы на цитаты бахать.Это от того, что очень обрадовался что нашел своих из 1454. Правда из знакомых здесь только наш тогдашний старпом Геннадий Николаевич Иванов. Что-то мало народу нашего общается, но это поправимо. О себе. Призыв весна 1988 года, 6 школа, 8 рота. С ноября 1988 в Невельске, на узле связи первые пол-года. Как раз после наш приезд был очень сильный циклон, оборвало ЛЭП, не было света в городе, а бригада питалась светом с коробок. В июне 1989 пришел на 693-й, на второй день выход на Шикотан. После того, как миновали брекватер, в радиорубке просидел только 20 минут и в гальюн. Прошу прощения, но с непривычки качку не утерпел. И прослужил на 693-м ровно два года, день в день. За неделю до дембельского самолета, как раз 28 мая вышли на треугольник и через сутки нас непогода заперла в бухте Морж. И только за два дня до времени отъезда из Невельска, бригада дала добро на заход в базу. Вот так было. Рад если кто ответит. *derisive*

Изменено пользователем Андрей БЧ-4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...