Реактор Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Хочу поздравить Олимпа с присвоением ему очередного звания - подполковник!А также с новой должностью, наверное, нельзя говорить с какой.Серега, здоровья тебе (особенно в связи с обмыванием звезды) и твоей семье, успехов, удачи, еще звезд ну и всего самого хорошего! И не останавливаться на достигнутом. Прикольно - знакомы с детства, я вот ефрейтор запаса, а он - подполковник уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
heres Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Поздравляю от души! Растите, растите - на радость форуму!Думаю, что когда на нашем Пограничнике появятся свои "выращенные" генералы - без общефорумской "поляны" мы не обойдемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Сергей!Поздравляю Вас от всей души! Растите и не останавливайтесь на достигнутом!С уважением полковник запаса. Изменено 1 мая, 2006 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 От всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 И я поздравляю! И желаю звезд побольше и лампасов поширше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Серега поздравляю! Нашего полку прибыло. Смотри с третьей не задерживайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Принимайте искренние поздравления от рядового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Поздравляю!!! Желаю дальнейшего карьерного роста и чтобы следующая звезда не задерживалась на долго! Изменено 2 мая, 2006 пользователем Куля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 От всей души поздравляю с присвоением очередного воинского звания. Желаю не останавливаться на достигнутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Инженер Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям, не останавливайся на достигнутом, третья лишней не бывает! Счастья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Товарища Олимпа качай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Чувствуется движение на Форуме-рост вверх.Поздравляю.Очень рад за наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Поздравляю с присвоением очередного воинского звания! Ну теперь до полковника недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Так держать!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 От души поздравляю с очередным званием! Здоровья и успехов в службе! "А до папахи уже недалеко..."!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Олимп сейчас на месте службы, с интернетом там не очень, поэтому по телефону он просил меня поблагодарить всех за поздравления. Что я и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Поздравляю!Трудно представить более важное и знаковое событие для офицера нежели очередная звездочка или звезда!От всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 От "дедушки Погранвойск" поздравления. С очередной звездой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Примите и мои поздравления!!!! Желаю дальнейшего продвижения по службе и всех благ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения