Строитель Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Мне нравиться! А если еще и "соточку" увидим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Мальчики девочки - я в Питер и в 9 мая и в 21 поеду видать.............. И в 9 мая не видели...Ждем 21-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 мне тоже нравится, я за, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 все желающие смогут выехать в район Николо-Урюпино, это после усадьбы Архангельское. Я "за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А пострелять дадут. Перед отмечанием конечно. Серьезно хороший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 все желающие смогут выехать в район Николо-Урюпино, это после усадьбы Архангельское. Я "за"Значит вопрос с мясом,зеленью и т.п. опять стоит обсудить 20,к сожалению на слете меня не будет,но согласна на себя принять любую часть закупок и приготовлений(в разумных пределах-я без руля),только не забудьте меня поставить в известность-позвонить,когда распределите роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVS Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ребята! Я погранец из Строгино и если вас есть вопросы по Строгино - задавайте. Место для отдыха отличное. Я читал ваши требования к месту и могу с уверенностью сказать, что в Строгино все это есть.Мы называем это место "коса".По списку:1) Парковка2) Столики и лавочки да еще и с крышей3) Общественный транспорти.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Значит 20-го будем выбирать между Строгино и Николо-Урюпино, а может и реньше чего выберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Вот только убедительная просьба, приехать всем у кого есть на примете место расположения, чтоб можно было определиться и поставить точку, дальше вопросы некоторые уже по решали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Товарисчи!!!Ну так что? КОГДА и КУДА таки подходить 20-го? Или не 20-го? Проясните вопрос - а то темка-то заглохла. Все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да все вроде бы ясно! 20-го мая в 11.30 встреча у Памятника. Там "чешем репу" и выбираем КУДА? В Строгино или (если будет возможность) в Николо-Урюпино. Очень хоцца на "сотку" взглянуть! Только думаю, что решением основного вопроса не обойдемся. Захотим шашлыка-машлыка, пива-шмива, а то и водовки! Но это уже издержки. Без этого ну никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сафра-СПН Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 буду присутствовать но без предложения о месте встречи... просто уж очень хочу многих.... да че там многих... всех вас увидеть!во-первых соскучился))))))а прикол....ПиэСэто моё 730-ое сообщение!)))))) прям два года в днях!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Прогноз погоды на 28 е location=\'http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=51&value=27612\'script>');" title='http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=51&value=27612'>http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=51&value=27612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Павел Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я к сожелению не смогу быть 20-го у памятника,так как мне надо усердно поработать что-бы 28 мая отметить.Предложений у меня к сожелению нет. Но будете у нас в подольске милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Итак Дамы и Господа, обобщаю ситуацию. 20.05.2006 года состоится встреча Московского отделения ПОГРАНИЧНИК.ру. Встреча состоится в 11.30 около памятника Героям Пограничникам. При себе иметь: - Себя люимого (любимую) - Вторую половину (при желании) - Наличный капитал исходя из вышеуказанной суммы - Желание обсудить текущие вопросы при распитии благородных напитков (например Ряженка) Изменено 18 мая, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Я очень рада что Алеко 20 го будет Ряженку, тогда я буду что ни-ть по крепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Вывешиваю список.Алеко+Умка+1=3КСЮ+1=2Инженер+ Мышь=2Тищенко=1homcha+1=2Вайпер+2=3Строитель+1=2Реактор+Костя=2Andy+ 2=3Если есть желающие присоединиться, торопитесь. Времени осталось два дня.P.S. Ряженка то-же хорошо, но в меру как "Пиво по утрам не только вредно но и полезно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Призадумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 а что тут думать то, 20 го вместе подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Да уж........ Пограничнику голова дона не для того чтобы дымать а для того что-бы фуражку носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 И для того чтоб в неё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Эх вы, а думать то чем будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 "Истенным мудрецом может стать только лежебока." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 а можно я + фотоаппарат в список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 а можно я + фотоаппарат в список?Обязательно. Считай уже внесено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения