Перейти к содержанию

28 мая СТРОГИНО

Рекомендуемые сообщения

Мне нравиться! А если еще и "соточку" увидим!!! *offtopic*

Награды

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мальчики девочки - я в Питер и в 9 мая и в 21 поеду видать.............. *bye*

И в 9 мая не видели...Ждем 21-го...

все желающие смогут выехать в район Николо-Урюпино, это после усадьбы Архангельское. Я "за"

А пострелять дадут. Перед отмечанием конечно. :)Серьезно хороший вариант!

Награды

все желающие смогут выехать в район Николо-Урюпино, это после усадьбы Архангельское. Я "за"

Значит вопрос с мясом,зеленью и т.п. опять стоит обсудить 20,к сожалению на слете меня не будет,но согласна на себя принять любую часть закупок и приготовлений(в разумных пределах-я без руля),только не забудьте меня поставить в известность-позвонить,когда распределите роли.

Ребята! Я погранец из Строгино и если вас есть вопросы по Строгино - задавайте. Место для отдыха отличное. Я читал ваши требования к месту и могу с уверенностью сказать, что в Строгино все это есть.Мы называем это место "коса".По списку:1) Парковка2) Столики и лавочки да еще и с крышей3) Общественный транспорти.т.д.

Значит 20-го будем выбирать между Строгино и Николо-Урюпино, а может и реньше чего выберем.

Награды

Вот только убедительная просьба, приехать всем у кого есть на примете место расположения, чтоб можно было определиться и поставить точку, дальше вопросы некоторые уже по решали *buba*

Товарисчи!!!Ну так что? КОГДА и КУДА таки подходить 20-го? Или не 20-го? Проясните вопрос - а то темка-то заглохла. Все в силе?

Да все вроде бы ясно! 20-го мая в 11.30 встреча у Памятника. Там "чешем репу" и выбираем КУДА? В Строгино или (если будет возможность) в Николо-Урюпино. Очень хоцца на "сотку" взглянуть! :rolleyes: Только думаю, что решением основного вопроса не обойдемся. Захотим шашлыка-машлыка, пива-шмива, а то и водовки! Но это уже издержки. Без этого ну никуда! :yaaa:*tease**russian*

Награды

буду присутствовать но без предложения о месте встречи... просто уж очень хочу многих.... да че там многих... всех вас увидеть!во-первых соскучился))))))а прикол....ПиэСэто моё 730-ое сообщение!)))))) прям два года в днях!)))))))))))

Награды

Я к сожелению не смогу быть 20-го у памятника,так как мне надо усердно поработать что-бы 28 мая отметить.Предложений у меня к сожелению нет. Но будете у нас в подольске милости просим

Итак Дамы и Господа, обобщаю ситуацию.

20.05.2006 года состоится встреча Московского отделения ПОГРАНИЧНИК.ру.

Встреча состоится в 11.30 около памятника Героям Пограничникам.

При себе иметь:

- Себя люимого (любимую)

- Вторую половину (при желании)

- Наличный капитал исходя из вышеуказанной суммы

- Желание обсудить текущие вопросы при распитии благородных напитков (например Ряженка)

*clap*:yaaa:*clap*

Изменено пользователем Алеко

Вывешиваю список.Алеко+Умка+1=3КСЮ+1=2Инженер+ Мышь=2Тищенко=1homcha+1=2Вайпер+2=3Строитель+1=2Реактор+Костя=2Andy+ 2=3Если есть желающие присоединиться, торопитесь. Времени осталось два дня.P.S. Ряженка то-же хорошо, но в меру как "Пиво по утрам не только вредно но и полезно."

Да уж........ Пограничнику голова дона не для того чтобы дымать а для того что-бы фуражку носить. *derisive**pogran*

И для того чтоб в неё есть.

"Истенным мудрецом может стать только лежебока." *censored*

а можно я + фотоаппарат в список?

а можно я + фотоаппарат в список?

Обязательно. Считай уже внесено!!! :yaaa:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...