Наиль Кашапов Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ваня привет. А где найти Олега Савченкова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleso Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Уважаемые друзья, а кто подскажет телефон Ибрагимова Гали, он на встрече был и в Москве и в Алма-Ате. Его разыскивает Савченков Олег с нашей группы.т. 89279308010 звони, он в Уфе обитает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) т. 89279308010 звони, он в Уфе обитаетВсем огромный привет! Долго не выходил на связь, отдавал на зачистку комп. Поэтому не поздравил с праздником, 5 ноября день военного разведчика, я думаю у нас такие есть. Ну, как говорится лучше поздно чем никогда, с праздником уважаемые друзья!!!Василий спасибо тебе за тел. Гали, я уже сообщил Олегу.Наиль пишу тел. Савченкова Олега.А. Он живет в г. Ачинске, Красноярский край, на пенсии, работает в помощником военкома. Всех обнимаю, до встречи. И чтобы фин. мировой кризис обошел всех стороной. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем I.Serafimin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Добрий день или вечер, дарогие мои однокашники, посмотриш и приходиш к виводу, что у нас самий занятий, или чем-то озабочений дивизион, одни шифруются, досихпор на связь не вишли, трети матчасть компа изучают, скучновато стало, по стопочке чтоли, да диск посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Добрий день или вечер, дарогие мои однокашники, посмотриш и приходиш к виводу, что у нас самий занятий, или чем-то озабочений дивизион, одни шифруются, досихпор на связь не вишли, трети матчасть компа изучают, скучновато стало, по стопочке чтоли, да диск посмотретьВсем пламенный привет! Правильно Федя до пятницы до живем и по стопочке, хотя правда вчера тоже пришлось, вчера был день работников сбербанка и сотрудников безопасности. Капитально будем праздновать в субботу. Давайте всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляю, наши как там так и везде все в безопасностью связани, ну что по стопочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушанский Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Поздравляю, наши как там так и везде все в безопасностью связани, ну что по стопочке Федор, Ваня и всем нашим привет!Вчера вернулся из командировки и обязательно присоединяюсь к поздравлениям. Все таки семь лет отдал Сбербанку и его безопасности. Хоть и виртуально, но с удовольствием пособутыльничаю с Вами. Кто напомнит, когда отмечается день оперативных органов ПВ? Слышал, что даже знак какой то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Федор привет. Ты что-то про снег спрашивал. Его у нас хватает, правда уже неделю лишь минус 1, да частенько дождь идет, а так все хорошо. Мне честно нравиться твой энтузиазум. Жму руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Федор привет. Ты что-то про снег спрашивал. Его у нас хватает, правда уже неделю лишь минус 1, да частенько дождь идет, а так все хорошо. Мне честно нравиться твой энтузиазум. Жму руку.Добрый день или вечер уважаемые друзья-однополчане! Хочу вам сообщить, что на сайте одноклассники.ru объявился Валера Шмыголь 16 гр. и в чине генерала, наверное на пенсии, мы с ним перекинулись коротенькими сообщениями, сегодня предложил ему дружбу, потом пообщаемся более детально. А сейчас поищу его в инете. Пока, всем хороших выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Приветствую и спасибо за поддержку, В.Рыков приехал в отпуск, с Сахалина, созвонились, В.Шмиголь, терроризмом занимается, а у нас как всегда, клоуни в раде очередной спектакль показивают, народ скоро перестанет в театри ходить включай Раду и смотри безплатно Берегите себя, а то что-то в последнее время, праздников стало больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушанский Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Приветствую и спасибо за поддержку, В.Рыков приехал в отпуск, с Сахалина, созвонились, В.Шмиголь, терроризмом занимается, а у нас как всегда, клоуни в раде очередной спектакль показивают, народ скоро перестанет в театри ходить включай Раду и смотри безплатно Берегите себя, а то что-то в последнее время, праздников стало больше Браты, приветствую Вас!Федор, все как-то, так получается, что в при обращении в Форум попадаю, то на тебя, то Ивана! Задумываться не надо,это надо только приветствовать. 2-я Дивизия, а УУУУУУУУУ!!!!! Терроризмом и бандитизмом требуется заниматься постоянно, сказал бы, как ......... что бы формы не терять и чем разнобразнее или изо..........., тем лучше, что бы другим неповадно было. В Карибском море - это тебе не "Пираты 20 Века". Вчера в Питере у какого-то "придурка" граната в тачке рванула, а на х... она ему там была нужна. Троих нет....Собирать надо наших на 30 лет и беречь их и себя.Обнимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет! Это точно Сергей, мы с вами самые пишущие. Хотя конечно надо всем подключаться, у нас наконец-то зима приходит, да наверное постепенно у всех эта пора придет самое время пообщаться с друзьями. Да, Валера Шмыголь прислал мне письмо, очень содержательное, но я только напишу его должность: Руководитель Сахалинского отделения ветеранов подразделений специального назначения органов госбезопасности "ВЫМПЕЛ"и Сахалинского региона Российской секции Международной Полицейской Ассоциации,генерал-майор международного Комитета БОП,коррупцией и терроризмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль Кашапов Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Федя, Ваня, Серега привет. Постоянно читаю вашу переписку. Больших перемен у нас в Алмате нет. Очень тепло почти жарко. Встречаемся редко, подумываем о встрече перед Новым годом. Валера пока назовет свою должность день закончится. Будьте Здоровы живите Богато......Моя почта vityaz-k-(гав-гав)inbox.ru Это адрес моей охранной фирмы "Витязь-К" Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Наиль Кашапов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Работы у Валеры, некогда присесть, все борется и борется. Очень рад за Валеру, что он при деле. Но все же, прошу прощения, эти организации напоминают мне борьбу с ветрянными мельницами, в лучшем случае повод собраться, и конечно немного, только чуть чуть - посидеть, повспоминать и попить. Всем привет, не спите, а то замерзните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Работы у Валеры, некогда присесть, все борется и борется. Очень рад за Валеру, что он при деле. Но все же, прошу прощения, эти организации напоминают мне борьбу с ветрянными мельницами, в лучшем случае повод собраться, и конечно немного, только чуть чуть - посидеть, повспоминать и попить. Всем привет, не спите, а то замерзните. О привет Володя, давно тебя не слышно было! Да нормально пусть борются, собираются, выпивают и разговаривают, это тоже надо. Через два дня зима наступает, надо активизироваться иначе точно замерзнем... Всем привет, обнимаю и пока до встречи на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Да я постоянно просматриваю сайт, только скучновато, все заняты, а может и не хотят общаться. У нас давно зима, снег потихоньку сыпет, готовимся к новому году, этот уже пролетел. Всем привет и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль Кашапов Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Володя привет. У НАС нет снега-Алмата. Ты давай потихоньку ищи наших ребят, список я написал о ком ни какой информации, посмотри. А остальные кто живет рядом вижу редко - дела у всех, конец года. Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Наиль привет, сейчас немного сложнее стало искать, теперь я пенсионер, и допуска к некоторым базам не имею. Время уходит, и зачастую люди меняются, если раньше им было за счатье помочь, теперь это делается со скрипом. Это реалии жизни, и на это обижаться не нужно. Второй момент, основная масса розыскиваемых либо действующие, либо на пенсии, и информацию по ним получить затруднительно. Проще это сделать ребятам в Москва, через пенсионный отдел или кадры. И если честно, кого хотел найти, я уже нашел. Списался, созвонился, кто-то написал, кто-то отзвонился, а кто-то промолчал, этим и закончилось общение, я не в обиде,ведь как говорят на Востоке - иншалла. Да Наиль, ты так и не ответил мне, кто из нашей группы был в Алма-Ате, и их фото, можно телефоны. Всем привет и удачи, ну и конечно здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушанский Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Братцы привет!Судя по названиям организаций Валера на пенсии или я чего-то недопонимаю? Как бы там не было, лишь бы все было хорошо! Декабрь хлопотный и веселый месяц. Вот 30.11.еще -2 на улице было, а сегодня -22. Снега в Омсе ни грамульки. Веселуха!!!!! Мандарины, апельсины, шампанское, гирьлянды, фиерверки......ко дню ЧК и Новому году заготовки делаем? Дни рождения там еще будут. Корпоративные новогодние вечера и т.п. Так, что некогда скучать. Здоровья только побольше нам всем.В Омске уже более 10 лет действует клуб ветеранов госбезопасности "Вега" и антитеррора "Вымпел". Ребята никогда не забывают, а в тяжелых ситуациях поддерживают. Так, что Валера звони. Могет чем и будем рады!Обнимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Обнимаю и Приветствую Всех с необьятной Украины,давненько не заглядивал, хотя чаще в Однокласники.ру, работа как рутина, то семья, то еще что-то, на днях с Шурой Зарецким говорил по телефону, немного может и на повишених тонах, за одним столом в училище сидели, а здесь в Украине, пока служили и сейчас на пенсии и собраться не можем, тоже Все нос по ветру, ото здесь в Черкассах в троем соберемся повспоминаем, поделимся своими новостями, текучка, собирались до Толи Мидзяновского сьездить так проблемки, но будем что-то думать, костенеемкапитально, наверное возрастное или климаксмужской, Олегу Тарабрину написал тоже молчит, своих с 18 гр. не собиреш так хоть с Вами потрекаем Берегите себя , Скорейбы этот веселый Высокосний год заканчивался, Всех благ, и здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушанский Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Приветствую братишки!Вчера Коля Агеев приехал в Омск. Мы созвонились и он подкинул инфо... о том, что "Рашид и компания" создали очередной исторический шедевр и начинают его нести в НАШИ массы. Речь конечно о фильме. Передовать будут любой возможной оказией, а на местах тиражируй сколько душе угодно. Мне кажется, что эту тему надо бы обсудить. Кто до Нового года будет в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavsha Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Всем привет.Мой брат Павша Г.Д. просит отозваться Новак Ю.В. или если кто знает где он сообщить.Его моб.телефон 80675598399 или pavsha( ( @ ) )voliacable.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медянский Евгений Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Всем привет.Мой брат Павша Г.Д. просит отозваться Новак Ю.В. или если кто знает где он сообщить.Его моб.телефон 80675598399 или pavsha( ( @ ) )voliacable.comРебята, Всем привет!!! В отличие от Сибири, Урала и др. у нас в Краснодаре + 20., но уже скоро начнется что то со снегом. Конечно, Вы правы, много воды утекло, все изменилось, да и мы уже не юные курсанты Алма-Аты. Многие на пенсии, многие еще служат, у каждого свое. А почитаешь ЧАТ и снова юность, ностальгия. Я с 1995г на пенсии, в запасе. Наверное, сейчас правильно, по возможностям, по мимо общения через комп. помогать как то друг другу, кому по службе, кому по интересам на гражданке, хотя наверное, это тоже сложно. Мы поменялись, у каждого свой подход к прошлому, особенно видимо тем, кто достиг больших высот. Ну, ладно. Здесь вряд-ли что то мы можем изменить. Уже то, что мы имеем возможность общаться -здорово. А Юра Новак (продаю военную тайну) генерал-майор, начальник Управления в г. Черкесске (Кавказ), не далеко от меня, там не сладко, его сосед и коллега по Управлению Юра Стрединин, в том же звании и должности и там же, только в Ингушетии. Да, ребятам не мед. Хотя, кому сейчас легко. Рад, что появилась инфо о Жоре Павше, он же Юра, он же ГОГА, он же мой одногрупник с 13. Ща буду ему звонить.Всем привет, здоровья, по больше солнца и денег. И не важно, кто на чем сидит, главное остаться Человеком. Всем удачи *russian* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ребята, Всем привет!!! В отличие от Сибири, Урала и др. у нас в Краснодаре + 20., но уже скоро начнется что то со снегом. Конечно, Вы правы, много воды утекло, все изменилось, да и мы уже не юные курсанты Алма-Аты. Многие на пенсии, многие еще служат, у каждого свое. А почитаешь ЧАТ и снова юность, ностальгия. Я с 1995г на пенсии, в запасе. Наверное, сейчас правильно, по возможностям, по мимо общения через комп. помогать как то друг другу, кому по службе, кому по интересам на гражданке, хотя наверное, это тоже сложно. Мы поменялись, у каждого свой подход к прошлому, особенно видимо тем, кто достиг больших высот. Ну, ладно. Здесь вряд-ли что то мы можем изменить. Уже то, что мы имеем возможность общаться -здорово. А Юра Новак (продаю военную тайну) генерал-майор, начальник Управления в г. Черкесске (Кавказ), не далеко от меня, там не сладко, его сосед и коллега по Управлению Юра Стрединин, в том же звании и должности и там же, только в Ингушетии. Да, ребятам не мед. Хотя, кому сейчас легко. Рад, что появилась инфо о Жоре Павше, он же Юра, он же ГОГА, он же мой одногрупник с 13. Ща буду ему звонить.Всем привет, здоровья, по больше солнца и денег. И не важно, кто на чем сидит, главное остаться Человеком. Всем удачи Всем привет 2-ая ДИВИЗИЯ! Нет, нет а люди потихоньку находятся. Молодец Женя Так все хорошо написал, даже на душе легче стало, а ведь действительно так, вот общаемся на форуме, летом встречались, живем воспоминаниями, а ведь у всех много своих проблем и мы их должны решать, ну и конечно, чего бы нам не стоило, все-таки надо помнить и помогать друг другу, хотя бы словом, иногда и этого достаточно. Давайте, пока, берегите себя, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Приветик Всем! Я рад что по техоньку Появляемся , общаемся, єто верно, тут на днях приходит СМСка от Шури Зарецкого, пришли тф Гени Кияшко, збросил, потом позвонил, поговорили на повишених, а перед єтим с Серегой Казанником, блин все заняти, озадачени, проблем больше криши, да у всех сейчас проблеми, да бил период когда ми после випуска на миг расстались, и как то старались хоть узнать где кто, в афгане тем более, если кто с дивизии, и легче на душе пообщаться, тут рядом, цени не состроят, наверное что-то другое сближает, звонил Т.Мидзяновскому подскользнулся упал, ушибся нога, ребро сломал в больнице , но бодр рад бил что незабиваю, далековато но ничего собираемся к нему, по одиночке виживать тяжковато, блин посмотриш на армейцев, у них как то проще у нас Всеи вся закодировано, так и хочется послать... Берегите себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.