Перейти к содержанию

Алма - Ата 1983г. 2 дивизион

Рекомендуемые сообщения

:fr:*clap* Всем привет, поди печень подправили, пора наверное и тем кого небыло на встрече хоть в копм залесть, а то со своих берлог досих пор никак не повылазите, все шифруетесь, жизнь и так коротка

I.Serafimin сказал:

Ура-а-а-а!!! Россия в полуфинале, так держать!!! :yaaa:*clap*

Иван, привет, дорогой. Так же как ты, думаю, что сборная 26 июня не посрамит 2 дивизион,- порвут Испанию конкретно. Представляю, что будет твориться по всей России!!! А если финал Турки и мы,- это вообще песня будет ВПККУ. Тебя обнимаю, будем ждать подвига от сборной. До встречи!!! :fr:

Flexx сказал:

:fr:*clap* Всем привет, поди печень подправили, пора наверное и тем кого небыло на встрече хоть в копм залесть, а то со своих берлог досих пор никак не повылазите, все шифруетесь, жизнь и так коротка

Федор, привет! Приветствую Всех, побывавших в Москве на нашем 25-ти Летии!Федор! За дружбу всегда отвечает печень. На мой взгляд мы больше были пьяные от счастья общения и от эмоций.Всем всего доброго! До связи!

Медянский Евгений сказал:

Иван, привет, дорогой. Так же как ты, думаю, что сборная 26 июня не посрамит 2 дивизион,- порвут Испанию конкретно. Представляю, что будет твориться по всей России!!! А если финал Турки и мы,- это вообще песня будет ВПККУ. Тебя обнимаю, будем ждать подвига от сборной. До встречи!!! :fr:

Женя привет! Будем надеяться и верить. Думаю, что подвиг будет!!! Тебя обнимаю и до встречи после игры. :fr:

Я тоже такого мнения, одной встречей жить не будеш , а встречаться надо, завтра на футбол хоть и по телику, Удачи зборной, Виват Россия

Друзья!!!!!!!

Сегодня в 14:45 в автомобильной катастрофе погиб наш друг и однокурсник-Начальник Ростовского управления генерал-майор Игорь Витальевич Ратников. Светлая память Игорю. Мы Все скорбим и всегда будем помнить блестящего офицера, порядочного человека прекрасного отца и мужа.

Изменено пользователем Воля

Воля сказал:

Друзья!!!!!!!

Сегодня утром в автомобильной катастрофе погиб наш друг и однокурсник-Начальник Ростовского управления генерал-майор Игорь Витальевич Ратников. Светлая память Игорю. Мы Все скорбим и всегда будем помнить блестящего офицера, порядочного человека прекрасного отца и мужа.

Светлая память!

Это тяжело когда уходят...

"Плохо не то, что человек смертен; плохо, что он смертен внезапно", - так, по-моему, написал М.А.Булгаков. Еще хуже, когда человек уходит безвременно и на подъеме своих сил и возможностей. Светлая память Игорю, глубокие и искренние соболезнования его родным и близким. Будем жить и помнить!

219 сказал:

"Плохо не то, что человек смертен; плохо, что он смертен внезапно", - так, по-моему, написал М.А.Булгаков. Еще хуже, когда человек уходит безвременно и на подъеме своих сил и возможностей. Светлая память Игорю, глубокие и искренние соболезнования его родным и близким. Будем жить и помнить!

Игорь был одним из близких мне друзей!!! Слова не нужны, склоняю голову. Похороны будут в г. Кропоткине Краснодарского края. Скоро выезжаю. Давайте помянем..Вечная память.....Ребята берегите себя!!!

219 сказал:

Скорбим вместе с близкими,родными,сослуживцами,друзьями,однокурсниками.Светлая память Игорю,смерть забирает лучших среди нас в самом рассвете их жизненных сил и успеха.Будем помнить,и давайте помянем Игоря.Будем жить!!!!!!

Жизнь как - мгновенье, Пограничники не умирают они уходят в Вечний Дозор, что бі возвратиться, призывалисьи служили в Пришибинском отряде, поступили в училище, дружили, интерисовались судьбой, встретились через 25, лет и небыло равнодушних..ком..в горле.. Безмерно Скорбим, Светлая память Игорю, Родним и близким мужества наши соболезнования.

Flexx сказал:

Жизнь как - мгновенье, Пограничники не умирают они уходят в Вечний Дозор, что бі возвратиться, призывалисьи служили в Пришибинском отряде, поступили в училище, дружили, интерисовались судьбой, встретились через 25, лет и небыло равнодушних..ком..в горле.. Безмерно Скорбим, Светлая память Игорю, Родним и близким мужества наши соболезнования.

Мои соболезнования родным и близким Игоря. Они живы и они среди нас, пока мы их помним. Пусть земля ему будет пухом

Flexx сказал:

Выражаю искренние соболезнования родным: жене, дочерям, друзьям и близким. Нелепая случайность и нет снами прекрасного человека, друга, мужа, отца и командира.Пусть земля ему будет пухом. Помянем друзья.

Прескорбно что жизнь (именно жизнь а не борьба за нее) оборвалась едва начавшись, прескорбно, что уходят лучшие из лучших. Соболезную родным и близким, скорблю вместе с Вами.

Свинаренков В.П. сказал:

Прескорбно что жизнь (именно жизнь а не борьба за нее) оборвалась едва начавшись, прескорбно, что уходят лучшие из лучших. Соболезную родным и близким, скорблю вместе с Вами.

Ребята, Игорю отдали последние почести. Все было очень достойно, как и должно быть с лучшими из лучших!!! Давайте будем беречь себя, близких, чтобы не было случайностей, и не собираться как минимум 20 лет по несчастью. Всем привет!!!

Уважаемые друзья!

Это реквизиты и счет для семьи Игоря Ратникова:

Денежные средства перечислять по следующим реквизитам:

Государственное Учреждение Краснознаменное Пограничное Управление

ФСБ РФ по Ростовской области (сокращенное наименование - ПУ ФСБ по Ростовской области).

Получатель:

Управление Федерального казначейства по Ростовской области ( ПУ ФСБ по Ростовской области)

Лицевой счет: 06189723480

Счет: 40503810900001000261

БИК: 046015001

ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ по Ростовской области

ИНН 6165123750

КПП 616501001

( КБК 18930302010010000180 ПУНКТ 16 РАЗРЕШЕНИЯ НР 21 от

15.10.2005 г. )

344038, г.Ростов-на-Дону, ул. Нансена д.105

Назначение платежа: Добровольные пожертвования семье Ратникова Игоря Витальевича.

Появились неверные сведения о гибели Игоря Ратникова.Игорь погиб в нелепой автокатастрофе по вине водителя автомобиля (водитель жив, здоров). На высокой скорости Волга врезалась в грузовую фуру с металлоломом водитель в последний момент успел убрать себя из-под удара и весь удар пришелся на заднюю часть Волги, где был Игорь.Есть одна просьба ненадо строить никакаких версий. То, что я написал, правда.Пожалуйста, кто хочет отправить деньги семье Игоря, пишите мне в личку, кто и сколько перечислил. Чтобы я мог сообщить его семье.Всех обнимаю берегите себя.Валера

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, браты!Не надо молчать, выходите на сайт. Надо общаться!

Всем привет! Нахожусь в отпуске, выезжал на неделю к себе на малую родину в Нижегородскую обл. отдыхать буду до конца месяца так, что будем общаться чаще. Я еще активно работаю на сайте однокласников, дружу с Кашаповым Наилем и другими., он выставил фото встречи в Алма-Ате, там было порядка 30 человек. Все прошло тоже отлично. Пока, берегите себя. *pogran*

Ваня, привет!Вчера позвонил Вовка Анацкий. Рассказал о встрече в Алма-Ата. Всем понравился наш диск.Скоро буду держать в руках значки и диск о встрече в Альма-Матер.

Рушанский сказал:

Ваня, привет!Вчера позвонил Вовка Анацкий. Рассказал о встрече в Алма-Ата. Всем понравился наш диск.Скоро буду держать в руках значки и диск о встрече в Альма-Матер.

Сергей привет! Мне тоже обещали фотки и все что будет о встрече в Алма-Ате. Посмотреть очень хотелось бы. *pogran*

Опять народ забыл про сайт. Куда все пропали, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воля сказал:

Опять народ забыл про сайт. Куда все пропали, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валера привет! Я в отпуске захожу редко, но, на АУ-У-У я откликаюсь. Жив, здоров, съездил в родное местечко в Нижегородской области, встречался с одноклассниками, все было хорошо. К общению всегда готов.

I.Serafimin сказал:

Валера привет! Я в отпуске захожу редко, но, на АУ-У-У я откликаюсь. Жив, здоров, съездил в родное местечко в Нижегородской области, встречался с одноклассниками, все было хорошо. К общению всегда готов.

Cпасибо, Ваня, хоть ты один появляешься на пограничнике.

Воля сказал:

Cпасибо, Ваня, хоть ты один появляешься на пограничнике.

Как у Вас дела. Что нового. Все наверно отдыхают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...