ГГБ 59 Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Хоть по понедельникам и грех но за день рождения надо. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Мои поздравления новорожденным, папе и особенно маме. Будьте счастливы и здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Спасибо еще за одну порцию теплых слов))Пойду за стол и подыму за всех вас бокал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю именинникам счастья, здоровья и успехов во всем!!! Самые наитеплейшие пожелания с южного берега Баренцева моря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Новорожденных с Днем рождения!!!! Удачи, счастья и всех благ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Присеодиняюсь к поздравлялкам!!! Успехов, удачи, здоровья...и всего всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 От всей души поздравляю! Всего вам самого доброго и светлого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 За всех вас поднял бокал и продолжаю купаться в поздравленияхСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Мужики, поздравляю!!! Будьте счастливы и здоровы!!! Кречет, береги Питер! Я скоро туда собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 С Днем рождения всю тройню!!! Успехов в добрых делах и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнолия Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Всем! Всем! Всем! Просто огромное спасибо за поздравления!И мои поздравления для Вас KRE4ET и dmitrij! Всего Вам самого доброго, здоровья, любви и удачи!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю!Леша! Тебе отдельное спасибо! Если бы не ты, я бы сейчас не читала эти поздравлялки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 И Я, И Я И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Всей тройне всего хорошего в жизни!!!Удачи во всем, здоровья, чтоб все было ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Леша! Тебе отдельное спасибо! Если бы не ты, я бы сейчас не читала эти поздравлялки!Чей-то я засмущался весь...Стараюсь вспомнить как я заслужил енту благодарность... Если правильно вспомнил,- тогда Сереге привет и тебе отдельные поздравления лично и от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнолия Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Чей-то я засмущался весь...Стараюсь вспомнить как я заслужил енту благодарность...Если правильно вспомнил,- тогда Сереге привет и тебе отдельные поздравления лично и от души!Леша! Спасибо за поздравления! Ты все правильно вспомнил, Сереге привет передала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ребята,и я вас с удовольствием поздравляю.Желаю Вам всего самого наилучшего во всем,крепкого здоровья.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения