Detroit Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Детройт, мы с тобой вроде бы в одном округе служили. (КВПО я в Курчуме)Есть такая буква, я в Чундже, потом Пяндж.Живу в New York уже 10 лет. Ищу сослуживцев по Балаклаве в/ч 2382 ПСКР 249 . 1972-75г.г.Может кто встречал на форумах?Всего то пол-года прошло и ты тут Привет Антон и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Кого пока не знаю.Надеюсь в скором времени познакомимся! Я живу в Нью Йорке и буду рад познакомиться. А так же собраться на 28 мая и Ну наконец то, а то пропал совсем.На днях нужно будет продвести краткий итог за последние 2 года! Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Detroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamafed Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Есть такая буква, я в Чундже, потом Пяндж. Всего то пол-года прошло и ты тут Привет, АнтонЗабыли совсем старика , обещали позвонить, выслать фотки со встречи на Staten Island, но.... Взяли бы хоть шефство, а то я с компьютером на 2 балла, научился пользоваться фотошопом, сканировать и файлать фотки , а вот как выставлять в галерею - не могу. Всё блокируется... А у меня есть целая кладовая раритетных ( с моих годов службы) фотографий, которыми я хотел бы поделиться с братками Мой e-mail Надеюсь что состыкуемся ещё до 28 мая Владимир Изменено 6 марта, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko3a4ok Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Есть такая буква, я в Чундже, потом Пяндж.Всего то пол-года прошло и ты тут Нема проблем Я только за! Правда я сам то новенький здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Краткое подведение итогов!Отдельный Заокеанский Пограничный Округ На побережье океанов расположены:Застава "Бостон" 3 человека (Bulkin, Medeo, Rinat Safitov) + 2 человека не объявившихся в нашей темеЗастава "Джексонвил" 2 человека (ficus, Nikolayev) + 3 человека Застава "Нью Йорк- Нью Джерси" 4 человека (blokpost, kamafed, xoxol, Бедуин) +1 сочувствующий + 6-8 человекБлок-пост "Вашингтон DC" 2-3 человекаОбъединённая Тихоокеанская застава 4человека (Leon, Kirill1988, Sergei007, Алабай) + 3-4 человекаА так же:Мексиканский залив 1 (Елена Никитина)Великие озера: застава "Детройт" 1 форумчанин (Detroit) + 2 сочувствующих (Есть в фотогалерее) + 2 человеказастава "Торонто" 1 (Vlad Kozlov) + 3-4 человекаРезервная застава "Питтсбург" 1 (Pittsburgh)Блок-пост "Винипег" 1 (Tintin)По сведениям поступившим из различных источников, пограничников тут наберётся на пару полных застав, посмотрим может в будущем себя проявят на форуме. Всем успехов и удачи! Если есть корректировки прошу вносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Краткое подведение итогов!Отдельный Заокеанский Пограничный Округ Если есть корректировки прошу вносить.Типа как у Пушкина Александра Сергеевича "Нас было много на челне, Иные парус напрягали...."Молодцы, что не теряетесь. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Vakula Нарушение правил цитирования п 1.18.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko3a4ok Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Типа как у Пушкина Александра Сергеевича "Нас было много на челне,Иные парус напрягали...."Молодцы, что не теряетесь.Результаты неплохие! Еслибы из сочувстующих перешли в "Активный резерв" вообще было бы клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Результаты неплохие! Еслибы из сочувстующих перешли в "Активный резерв" вообще было бы клево Стар я для резерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Валентин,где обитаешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Валентин,где обитаешь-то?Украина , Одесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Здрасьте, товарищи американцы и сочувствующие. Вот, мимо шёл, дай, думаю, загляну и чего-нибудь ляпну. А ляпну я вот чего: на 28 Мая порешили встречаться в Нью-Йорке, на Брайтон Бич прямо на бордволке (ничего что я по-англицки?) где-то с 10 до полудня. В полдень загрузка в автобус (где-то человек на 40) и кто не успел, тот опоздал. А кто успел, тот . Где конкретно бурлить будем, сейчас оперделяется. (Кстати, какие предложения?) Но по окончании , автобус привезёт обратно в Бруклин. Все вопросы можно задавать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Здрасьте, товарищи американцы и сочувствующие. Вот, мимо шёл, дай, думаю, загляну и чего-нибудь ляпну. А ляпну я вот чего: на 28 Мая порешили встречаться в Нью-Йорке, на Брайтон Бич прямо на бордволке (ничего что я по-англицки?) где-то с 10 до полудня. В полдень загрузка в автобус (где-то человек на 40) и кто не успел, тот опоздал. А кто успел, тот . Где конкретно бурлить будем, сейчас оперделяется. (Кстати, какие предложения?) Но по окончании , автобус привезёт обратно в Бруклин. Все вопросы можно задавать мне.Круто. А мы в Одессе в узбекской кухне собираемся после 16.00 и пьём и закусываем. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Одессит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamafed Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Здрасьте, товарищи американцы и сочувствующие. Вот, мимо шёл, дай, думаю, загляну и чего-нибудь ляпну. А ляпну я вот чего: на 28 Мая порешили встречаться в Нью-Йорке, на Брайтон Бич прямо на бордволке (ничего что я по-англицки?) где-то с 10 до полудня. В полдень загрузка в автобус (где-то человек на 40) и кто не успел, тот опоздал. А кто успел, тот . Где конкретно бурлить будем, сейчас оперделяется. (Кстати, какие предложения?) Но по окончании , автобус привезёт обратно в Бруклин. Все вопросы можно задавать мне.Юра, есть предложение повторить Staten Island, заоднем и охладиться в океане. Только хорошо бы расширить круг "бурлящих" за счёт привлечения новых Погранцов или им сочуствующих Столы я забью зараннее, если кому интересно - спрашивайте дирекшен, ой , что то я по английски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei007 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Всем привет! Моё имя Ренат Султанов,я служил в в/2091 1986-88г.(ноябрь 86),Служил в мин.бате водителем 66,очень часто заменял сломавшиеся на заставах машины ,был почти на всех заставах на подмене.Не был только на Текели. В США живу 1 год в Сакраменто эрия. Мой брат Вадим Султанов служил в Туркмении,в Кара-Кале живёт в Миссури,г.Седалия. Моё хобби--Алабаи(среднеазиатские овчарки).Пишите буду рад общению. Живу в 3-х часах езды от Сакраменто, на побережье.В принципе в Сакраменто тоже бываю часто.Можно будет пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛАБАЙ Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Позвони и заезжай. Мой адрес 6917 5 Ave Rio Linda CA 95673, тел.916-991-5851(дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei007 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Позвони и заезжай. Мой адрес 6917 5 Ave Rio Linda CA 95673, тел.916-991-5851(дом) А ты в Сан Франциско бываешь? Я езжу туда 5 дней в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko3a4ok Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Клевое предложение!Я думаю это поддержится всем нашим составом. И хотя нас не много но мы в зеленых фуражках! Я уже говорил с Детройтом и Блокпостом и можно провести на Staten Island."Совместное Учение с морчастями погранвойск" Ведь до берега рукой подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Провёл небольшую поисковую работу на однокласснике. Надеюсь, что наши ряды пополнятся. По проведённым а-ля-телефон "консультациям", пока что основным местом для проведения Торжественного заседания 28 числа Мая месяца остаётся Staten Island! Если есть альтернативные предложения, выносите на обсуждение.Время ещё есть!Желающие принять участие в Торожествах!!!! Постарайтесь вопросы с работой (т.к. 28 - будний день), утрясти за ранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko3a4ok Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Мне нравится надпись на пограничном столбе Изменено 20 марта, 2008 пользователем Жена Кума младшего полное цитирование предыдущего собщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamafed Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ребята всем СПАСИБО за поздравление с днем рождения. Извените не ответил сразу - был в отпуске , не имел возможности выходить на мнтернет.Освоился с программой "Фотошоп" скоро постараюсь выставить имеющиеся у меня фото из дембельского альбома 1972-75г.г. До встречи на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Уважаемые форумчане проживающие в NY. С хорошей погодой вроде как определились. Не плохо бы продумать альтернативу на случай дождливого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Пора подумать о количестве тов. Пограничников (+) на предстоящем празднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Пора подумать о количестве тов. Пограничников (+) на предстоящем празднике. Когда будешь считать, не забудь, что один Фидель троих стоит. Ну и я челов за 5-6 сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Вы чё пацаны за месяц договариваетесь, чтобы заначку накопить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko3a4ok Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вы чё пацаны за месяц договариваетесь, чтобы заначку накопить? Уже не месяц а меньше осталось. А заначечка всегда пригодится А если серьезно то времени остается все меньше и меньше Идаже не осталось времени для генеральной репитиции Всех поздравляю с праздником! Всем здоровья здоровья и здоровья! Христос Воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 да...пожрать мы любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения