avp_aktau Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Жорж , пасиба дорогой ! Блин дома разбираться буду чё это за глюк был .Игорь, привет.Не в тему конечно, но вот только обратил внимание что ты из Новосибирска(не внимательный я однако).У нас в батарее из Новосиба много ребят было. Скоро 28-е мая может встретишь там моих однополчан, Диму Лаврентьева, Мишу Полюго, Мазин, Ершов (имена не помню уже), Николай Петров(Петрович)...большой им привет от меня и поздравления, с Димой Л. год назад созванивались я его нашел, люди помогли, к празднику ближе позвоню ему сам еще наверное. Все они служили в КТПО Дальнереченский отряд, минбат. Вообщем всем привет кто меня помнит и кого может я забыл уже.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Живу в Тюмени. На праздник 28 мая встречаемся у вечного огня. У кого сослуживцы из Тюмени и области пишите . Может кого знаю.Жорь здорово Саню скрипникова не знаешь вроде бы с области Тюменской призыв 01-03 осень калевалmcrbq отряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Жорь здорово Саню скрипникова не знаешь вроде бы с области Тюменской призыв 01-03 осень калевалmcrbq отрядВ базе есть такой 26.12.86 г.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег/s Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 В базе есть такой 26.12.86 г.рЖоржик привет! Спасибо за инициативу. Если сможешь пробей пожалуйста Воронова Сергея Фёдоровича, год рождения где-то 1960, он приехал в Тюмень в 1999 г. из Ошского ПОГО. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Жоржик привет! Спасибо за инициативу. Если сможешь пробей пожалуйста Воронова Сергея Фёдоровича, год рождения где-то 1960, он приехал в Тюмень в 1999 г. из Ошского ПОГО. Заранее благодарен.Есть такой 16.08.54 г.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег/s Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Жоржик привет! Спасибо за инициативу. Если сможешь пробей пожалуйста Воронова Сергея Фёдоровича, год рождения где-то 1960, он приехал в Тюмень в 1999 г. из Ошского ПОГО. Заранее благодарен.Жоржик! Спасибо и с праздником! Если не в напряг уточни его мыло для Богданыча он вспомнит и заодно передавай привет. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHA Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Жора привет! Ищу Бутурлакина Евгения Анатольевича и Ильиных Дмитрия Владимировича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Жора привет! Ищу Бутурлакина Евгения Анатольевича и Ильиных Дмитрия ВладимировичаПривет, проверил по базе таких нет в наличии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antser Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Живу в Тюмени. На праздник 28 мая встречаемся у вечного огня. У кого сослуживцы из Тюмени и области пишите . Может кого знаю.Служил в в\ч 9884 в 1 ДШМГ с Порозовым Саней (Тюменская область,Упоровский р-он с. Емуртла, Первомайскаяд. 32) и Каинбековым Вадимом (Тюм. обл., Хантымансийский автономный округ, Тефтеюганский р-он г. Пыть-ЯХ, 3-микрорайон 49-5) Если знаешь передавай привет от Антона. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Это проблемно. Кто живет в Тюмени тех найти можно, если они в телефонной базе есть, а северной базы у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Здравствуй Жора! Со мной служил Витя Буянов, жил он до призова в п. Советский Советского р-н Тюменской области. Если знаешь его или увидешь передай привет от 2 погранзаставы и подскажи про форум пограничников, буду очень благодарен.Камиль - "Борода"У меня сослуживец живет в п.Таежный Советского района. Может поискать. Не помешали бы дополнительные данные: год рождения, прежний адрес и т.д. Правда, это может затянуться, он работет на вахте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 В Тюмени есть Буянов Виктор Иванович. 05.08.76 г.р. Параметры не его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утёс Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Здравствуй Жора! спасибо за информацию, думаю это не он. Наш Буянов Виктор Ю., как мы с тобой выяснили год рождения 1965 ( даже если 1 год плюс-минус). На всякий случай если есть какие нибудь координаты пришли пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утёс Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 У меня сослуживец живет в п.Таежный Советского района. Может поискать. Не помешали бы дополнительные данные: год рождения, прежний адрес и т.д. Правда, это может затянуться, он работет на вахте.Здравствуй Камиль! Спасибо что откликнулся. Я знаю только двадцатилетние данные, но всё же будем надеяться. Буянов Виктор Ю., 1965 г. р., Адрес: Тюменская область, Советский район, п. Советский , ул.Киевская 18-51. Время службы 1983-1985гг. На Тергеране был прожектористом. К сожелению больше ни чего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Здравствуй Камиль! Спасибо что откликнулся. Я знаю только двадцатилетние данные, но всё же будем надеяться. Буянов Виктор Ю., 1965 г. р., Адрес: Тюменская область, Советский район, п. Советский , ул.Киевская 18-51. Время службы 1983-1985гг. На Тергеране был прожектористом. К сожелению больше ни чего не знаю.Данные отправил. Если что будет, сброшу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Живу в Тюмени. На праздник 28 мая встречаемся у вечного огня. У кого сослуживцы из Тюмени и области пишите . Может кого знаю.Со мной служил мой лепший кореш , он из г.Зуводоуковс Казанкин Вова .Если знаешь ,что, чиркани .ДМБ 84-86 Изменено 5 декабря, 2006 пользователем SKILL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 У меня товаришь из Заводоуковска, приеду спрошу у него, я сейчас в Нижневартовске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 У меня товаришь из Заводоуковска, приеду спрошу у него, я сейчас в Нижневартовске.СПАСИБО ЖОРА ! БУДУ ЖДАТЬ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Спросил я у товарища про Казанкина, не помнит он такого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Спросил я у товарища про Казанкина, не помнит он такого..Спасибо Жора ! Плохой результат - тоже результат!А если я пороюсь и найду его адрес-это упростит дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Жорка! В Нижневартовском р-не в г. Мегион живет Игорь Остапчук. Узнать бы как у него дела. Служили в КДПО на "Ленинской" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Володя, Мегион находиться в 40 км. от Вартовска. Туда у меня пока выхода нет но если кто туда поедет дам задание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Жора! Если ты волшебник. В 93-96 в Московском ПОГО в таджикистане служил со мной Илларионов Виталик 68 г.р. Оттчества как понимаешь не помню. Может поможешь? Заранее благодарен. Алексей Цепин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Он из Тюмени или области? В Тюменской базе такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Бог его знает. Но и на том спасибо. Хорошее дело делаешь. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.