Veselov Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Тюменцам, привет! Юра потапов - а когда к нам возвращаться думаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Привет всем братишкам !Держите краба !!! и принимайте в свои ряды пополнение .Служил : 2ОБСКР , Высоцк , в\ч 2241 .ПСКР 653 , Торпедист , ДМБ - 07.12.1982г.С 1982г и по сей день проживаю в г.Сургуте . Изменено 21 мая, 2011 пользователем Стратег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Доброго дня всей братве!Прошу меня извинить, но я смотрю что-то вяло общаются тюменцы. Посмотрел по сколько страниц исписано в других городах - по 10, 20, 30. Кстати, совсем немного дней осталось до праздника, какие есть продложения по организации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дорогие друзья! Братья-Пограничники! От всей души поздравляю Вас всех с наступающим ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тюмени пламенный привет! Братишки, не отчаивайтесь! На погранце народ появится - сразу меняйтесь контактами и вытаскивайте на наши форумские просторы!!! Ведь нас не так уж и мало!!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПВ!!!!!!! Если, что Сибирь поддержит Вашу тему! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всех ПОГРАНЦОВ !!! ВСЕХ .... : Сухопутных - , Водоплавающих - и по небу летающих - !!! ВСЕХ .... ВАС и ВСЕХ.... НАС ... С наступающим для нас СВЯТЫМ ПРАЗДНИКОМ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Привет всем!!! Недавно узнал о этом сайте ирешил зарегестрироваться.О себе-служил на ПЗ№9 Рущукского отряда(Курильского)82-83 г.Может кто вспомнит пишите.Буду рад если , кто откликнется.Всем пока ,ЖДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий(65) Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Интересно, как в Тюмени праздник проходит? Есть ли какие-то мероприятия, как в Е-бурге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Уже, почти 2 недели, как праздник прошел, а к нам так ни кто и не зашел. Извините за коломбур. "Интересно, как в Тюмени праздник проходит? Есть ли какие-то мероприятия, как в Е-бурге?", - а как у Вас? У нас замечательно!!! Ну, сначала - торжественная часть у вечного огня. Затем все дружно перемещаются в "Сквер пограничников", который находится, вообщем то, за городом. Говорят, что даже была доставка автобусами, - не видел, так как был на машине. Там снова торжественная часть, и множество различных мероприятий, как то: - перетягивание каната; - армреслинг; - полевая кухня. Ну и конечно концерт. Правда большая часть морской братвы, сразу после митинга, отшвартовалась куда-то. А вообще, я был в "Сквере пограничников" первый раз (хотя ему всего 2ой год), в прошлом году я тоже заезжал, но так как был на работе, решил проехать мимо - заехал, а там такая атмосфера праздничная, замечательная, аж дух захватывает. Я так загорелся - на следующий год, думаю, обязательно хорошо подготовлюсь. Ну и в результате даже флаг себе изготовил (СССР!!!). Конечно, хорошо праздник выпал на субботу, да и воскресенье я на работе забронировал! А вот раньше как-то все неорганизованно было: в начале 90-х еще ни чего было, а потом ...., хотя может мне так казалось, ведь мы были так молоды! Короче, этот день Пограничника удался на славу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Игорь, привет!интересно описываешь традиции Тюменских пограничников, вот фоты бы еще глянуть.С нашего корабля в Тюмени живет братишка - по моему году куст. Есть с ним постоянный контакт. Взял бы его в оборот)))))С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Привет братишки!!!!! Недавно узнал об этом форусме , и сразу зарегестрировался , но из своих сослуживцах никого не могу найти.Все молчат.Хочется общения и новых энакомств.С уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Хочется общения и новых энакомств.С уважением Сергей.Сергей, привет! Главное не отчаиваться!!! Я тоже начинал контакты нашего экипажа собирать не очень успешно. Сейчас в контактах 370 человек - разных годов службы.Подними записнуюсо старыми адресами, пусть даже с почтовыми - форумчане в большей части очень доброжелательно относятся к просьбам о помощи попробивать адресочки!!!! Пробуй! А к новым контактам можешь отнести меня, например)))) В Тобольске был в 2009 году в декабре. Понравился!!!С уважением! Изменено 10 июня, 2011 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Игорь, привет!интересно описываешь традиции Тюменских пограничников, вот фоты бы еще глянуть.С нашего корабля в Тюмени живет братишка - по моему году куст. Есть с ним постоянный контакт. Взял бы его в оборот)))))С уважением! Виктор, держи краба! Фотки выложил. Очень рад, что было интересно читать, только традиции эти новые и еще только устанавливаются, но очень правильные! А насчет "взять в оборот" - это можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Во здесь -http://photo.qip.ru/users/pv160370.qipru/200521929/204719450/ можно посмотреть фотоотчет о праздновании Дня ПВ в вашем городе. Один наш форумчанин, ваш земляк, ссылку дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Во здесь -http://photo.qip.ru/users/pv160370.qipru/200521929/204719450/ можно посмотреть фотоотчет о праздновании Дня ПВ в вашем городе. Один наш форумчанин, ваш земляк, ссылку дал.Спасибо, Сергей! Хороший фотоотчет у братишки плучился!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Виктор привет! Спасибо за поддержку. Буду дальше искать, а насчёт дружбы я только ЗА .Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Тюмени, привет! Посмотрел ваш фотоотчет! молодцы!!! Мне очень понравилось!!! А кто оказал основную поддержку в таком грандиозном проекте????Поделитесь опытом!! Фоты посмотрел, аж сердце екнуло! Но своих ни кого не нашел)))))С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Здравствуй, Виктор!К сожалению ни чего почти не знаю про организаторов, но постараюсь выяснить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий(65) Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А вообще, я был в "Сквере пограничников" первый раз (хотя ему всего 2ой год), в прошлом году я тоже заезжал, но так как был на работе, решил проехать мимо - заехал, а там такая атмосфера праздничная, замечательная, аж дух захватывает. Я так загорелся - на следующий год, думаю, обязательно хорошо подготовлюсь. Ну и в результате даже флаг себе изготовил (СССР!!!). Конечно, хорошо праздник выпал на субботу, да и воскресенье я на работе забронировал!Спасибо за ответ. Хотелось бы узнать координаты "Сквера пограничников". Как на машине доехать от Рощино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 д. Казарово, по окружной дороге (Береговая 1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот еще: -http://maps.2gis.ru/tyumen/#center/65.549671,57.209204/zoom/9/popup/65.547017,57.209096/feature/1830223003782729/query/firmbybuild/id/1830223003782729/string/Береговая%201/- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вот маленько видео по автопробегу посвященному Дню Защиты Детей smotri.com/user/pv160370/ .Тюмень Тобольск Вагай Ярково Тюмень И на той же страничке что Сергей (ШУЛЬЦ) ставил ранее фото по автопробегу photo.qip.ru/users/pv160370.qipru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий(65) Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 д. Казарово, по окружной дороге (Береговая 1) Найду. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Здравствуйте, братва! Че-то я не понял - две темы объединили, что ли? Может товарищ Shultz знает? С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Приветствую Юру (стратег) с пополнением нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.