Sergey Chesak Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Все проживающие в Украине откликнитесь!Ну И??? Что с того? Странный вообщето вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Все проживающие в Украине откликнитесь!!!Вам тогда сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Хватит ругаться, ващето тут тема про Украинский портал, на мою думку они молодцы, хоть он слаб в коленках, но он есть и живет, и в наших силах его сделать сильней и интересней. Я лично на всех трех зарегистрирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 И времени хватает на всех трёх общаться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 И времени хватает на всех трёх общаться???? А что мне делать молодому пенсионеру, пока зима, работы нет, у меня рекорд был 12 часов за компом с 18.00 до 06.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 делать молодому пенсионеру, ... у меня рекорд былВсилий салют ! Не ))))))))), ты себя не списывай, нехорошо говоришь.МЫ В СТОЮ ! Сделал дело, отдыхай смело !А про рекорд , спасибо лично от меня, дела на поправку пошли. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всилий салют ! Не ))))))))), ты себя не списывай, нехорошо говоришь.МЫ В СТОЮ ! Сделал дело, отдыхай смело !А про рекорд , спасибо лично от меня, дела на поправку пошли. С уважением !Паша да и не собираюсь здаваться, просто сказал что время свободного, море. вот весна придет тогда его будет дефицит, но всеравно найдем. Будем поночам сидеть а потом так выгдлядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А унас с Украины С Прибалтики С Белорусии С России ото всюду на корабле служили и ни каких обид ни накого не было. Латыш -Пуйдокас на аккардионе шпарил аж слезу выбивало. Кто то другим занимался. И ни каких разногласий не было.Вообщето я хотел спросить может кто слышал пр Сичушкина Михаила г. Днепропетровск.Ушлыи парень. Шхуну задержали а он в осмотровой был. Пока все осмотры документы- сопровождение дня три ушло. А унего день рождения как раз. Он быстренько как то с япошкои познакомился его на соке раскрутил или как там вино называется а нам пиво передавал. В итоге " не служебныи контакт".по приходу на корабль с него лычки сняли ". Ну а товарища его из осмотровои на ГУБУ. Вот такие ребята с Украины у нас служили .Молодцы! Нездымовский Серега то же наш годок Донецкая обл. г. Снежное -может кто слышал или знает про них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А унас с Украины С Прибалтики С Белорусии С России ото всюду на корабле служили и ни каких обид ни накого не было. Латыш -Пуйдокас на аккардионе шпарил аж слезу выбивало. Кто то другим занимался. И ни каких разногласий не было.Вот по этому лично для меня нет разницы кто откуда , главное что бы человеком был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот по этому лично для меня нет разницы кто откуда , главное что бы человеком был.правильно тезка, в любой нации и национальности есть хорошие люди и нехорошие. В семье не без урода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparks Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 у нас командир отряда был украинец,крутой дядька.начальник политотдела-татарин ,нач.тыла-белорус.чой-то вспомнился наш главный особист-майор дятел и его добрый ,внимательный взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deg.vn Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 у нас командир отряда был украинец,крутой дядька.начальник политотдела-татарин ,нач.тыла-белорус. чой-то вспомнился наш главный особист-майор дятел и его добрый ,внимательный взгляд. Всё было нормально,пока нас из нутри не развалили! В 1979-1981г. я служил замполитом ПЗ им. А.Я.Довбий. Службу там постоянно проходили земляки героя из Казачей Лопани Дергачёвского района Харьковской области. К сожалению сколько раз на 28 мая бывал в парке Горького в Харькове и никого из Шимановского отряда и с заставы не встретил. Отзовитесь ребята. Дегтярёв.В.Н. В Харькове т. 700-68-18. deg.vn( ( @ ) )rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
send Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Привет всем! Я здесь новичек, но по моему даже то что мы ничего не забыли и пытаемся общаться, искать своих сослуживцев-братанов это уже чего-то значит. Как сказали мудрые - человек не помнящий прошлого не имеет будущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpb7171 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Друзья, товарищи, соратники- всех поздравляю с прздником. Удачи всем и вовсём. Изменено 28 мая, 2009 пользователем gpb7171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
symbol Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 С днем Пограничника Братцы Пограничники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Что-то никого нет. Может нехотят, а может....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Что-то никого нет. Может нехотят, а может....... Привет братишки ! Валентин привет дорогой ! Ну по чему не хотят, и это о чём ты говоришь, и многое другое, ну нехочух много. Поздравят , и опять в подполье, как глухонемые рыбы. Работаем, давай поднимаем тему.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Веселый Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Что-то никого нет. Может нехотят, а может....... привет. я тоже служил в Курчумском погран отряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисович 54 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 привет. я тоже служил в Курчумском погран отряде.Привет, служил в Каахка 73-75 годах, учебка, ШСС, Застава , вто время 14 "Шор-Кяриз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) ну,космонавты уже давно у нас есть _http://ru.wikipedia.org/wiki/Каденюк%2C_Леонид_Константинович А разве Павел Попович не украинский космонавт?? Влом, не влом, но - Попович - первый космонавт Украины Каденюк - первый астронавт Украины Эх, хорошо евреям - у них первый космонавт-еврей - Волынов, а первый астронавт Израиля - Рамон. И все довольны . Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ребята извените но читать ,как опускают украинские ПВ больно , ВЫ не правы ! Везде хорошо где нас нет!!!!!! Ребята извените если чем обидел , но мы не выбирали где жить и какому царю служить , за нас это сделали и мы в этом не виноваты.С уважением.Надо постаратся выбрать нового царя который думал об Украине не как разворовать что ещё не разворовали и не разпродали за копейки,чтоб молодежь после окончания школы,учебного заведения могли найти достойную работу.Востановить и создать новые рабочии места и т.д.Сам после службы приняли на ХАЗ и был горд за завод, за свой коллектив за Родину-когда выкатывали очередной самолёт ТУ-134А из цеха на лис.Кто из Харькова тот помнит как самолёт за самолётом делали облёты над городом заходя на посадку.Стоя и смотря в небо как пролетал самолёт в котором и моя частися труда я гордился что жил той стране.Но комплектующие приходили со всего СССР колесо крутилось.Так-что опускают весь народ и постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Владимир ты прав.Колесо притормаживает,народ опускают.А молодежи пудрят мозги о свелом будущем.Причем на всей территории СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тема переименована в связи утерянной актуальности старого названия...С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Тема переименована в связи утерянной актуальности старого названия...С уважением...Добрый день братишки !Алёнка сестричка приветик ! А мы всегда ко всему готовы, к любым испытаниям и условиям.Наша ветка много национальна, и все кто в ней работает, пот одним знаменем родились,пограничным.Так братишки, поняли замечание. Благодаря гостям она ещё жива.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добров Юрий Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет Братцы Пограничники ! Помогите найти сослуживцев : Алексей Мына и Александр Горобец , служили в Находке 83-85 г. Может кто через базу ГАИ установит их место проживания . Если я не туда обратился PACHAL - переадресуй . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.