комтех Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Итак господа форумчане... все мы слушаем музыку.., песни, наших и не наших исполнителей...хочу создать диск "форумчан"-один ник -одна...без разницы в чьём исполнении муз. композиция, песня.....интересно что получиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GrayWolf Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 обана! хороший почин. Хитпарад "pogranichnik.ru"!!!1. Сколько песен на диск поместится, а то нас тут активных дохрена, в аудио-ЦД не влезем.2. Если ДВД-МП3, так может по 3 шт от каждого?3. как часто переизвавать будем, а то я раз в пару месяцев меняю свои хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Никаих изданий...переизданий...ОДИН РАЗОДИН НИК_ОДНА ПЕСНЯа издавать я буду сам дя себя.....или по очень настоятельной просьбе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Мабуть не очень патриотично но EUROPE "Finalcountdown"Конечно если бы не одну, то песню которую просил тебя спеть на встрече форумчан помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Мабуть не очень патриотично но EUROPE "Finalcountdown"Конечно если бы не одну, то песню которую просил тебя спеть на встрече форумчан помнишь?не помнюю слаб на памятьодин ник-одна песня!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 не помнюю слаб на памятьодин ник-одна песня!!!!!!Ить раскричался!Написал тебе песню не слышу отзыва? Интересно а если напишут тебе песню от которой тя воротит тоже в альбомчик вставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Ой ! Даже и не знаю. Вернее знаю, но определиться трудно.Ладно... "Воскресенье" - "Ночная птица". Только в старом первом исполнении, где песня начинается шумом ночного леса. А так, если было бы писалось 3 диска : советская и русская музыка, зарубежная и классика, то бы выбрал :1. Ночная птица - Воскресенье2. Билет на луну - ELO3. На сопках Маньжурии Изменено 14 марта, 2006 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Долго думал, но старую любовь не предают! Wish You Were Here от Pink Floyd Это 4 трек на одноименном диске, посвященном потеренному другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Итак господа форумчане... все мы слушаем музыку.., песни, наших и не наших исполнителей...хочу создать диск "форумчан"-один ник -одна...без разницы в чьём исполнении муз. композиция, песня.....интересно что получиться....Уже писал в эту тему, но видать забыл нажать "отправить"... бывает. Комтех, ты же опытный форумчанин, надо было эту тему в раздел песен писать, а не в ералаш, а то хочется сказать как в бородатом анекдоте: у нас для всех одна песня - валенки, ну да ладно, зоркие админы поправят. Итак одну песню...да, тяжело одну выбрать. Предлагаю одну песню вне конкурса в обязательном порядке поставить: "А на плечах у нас зеленые погоны". А от себя ДДТ "Я зажег в церквях все свечи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ticket To The Moon из репертуара "Electric Light Orchestra"-81 год. (вот Егерь то порадуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Долго думал, ведь песен много любимых, но решил выбрать песню из своей до армейской юности: "Гуляка" группы "Альфа" на стихи Есенина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 drew Мы эта с тобой... ценители Прослезился, что у меня уже две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Мне нравиться песня 1984 года "fade to black" группа Metallica. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 1. DEEP PURPLE - "Дым над водой"!!!2. В.С. Высоцкий - "Баллада о детстве" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 И я ,и я хочу поучавствовать!!!!!! Трофим "Вне закона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 DEEP PURPLE - "Дым над водой"Поддерживаю. Если бы была возможность назвать 2 песни, я бы не задумывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ого. Сильный вопрос. Комтех, ну ты и задачи ставишь!У меня около сорока песен в данный момент в любимых числятся, записаны в телефоне и в специальной папочке на компе, и я их в зависимости от настроения слушаю, так что одну-единственную назвать - ну очень сложно. Есть Никольский, Шевчук, Высоцкий, БГ, Розенбаум, Ария, Калинов Мост, Metallica, Deep Purple, Dragonforce, Queen...Вот сейчас настроение - Машина Смерти, (Ария 2004, альбом Штиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Одну единственную песню выбрать действительно сложно. Что ж пусть ею будет "Зеленая фуражка", хотя "Офицеры"( "От героев былых времен...") из одноименного фильма мне тоже о-о-чень нравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Однако задачку поставил! Скжем так: что-то из ранней Машины Времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
avp_aktau Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Действительно, задача трудная...Но все-равно назову две из всех моих любимых:- русская народная "То ни вечер...",- Юрий Лоза "Плот".Очень надеюсь на снисходительность автора темы.PS: А действительно будет диск, или чисто для сэбэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Кстати "Офицеры" Газманова так тоже по теме будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 1. Машина Времени "Три окна"2. Beatles "Let it be"3. ELO "Ticket to the Moon" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ОДИН РАЗОДИН НИК_ОДНА ПЕСНЯ Извини, Паша, но я абсолютно уверен, что не смогу выразить себя одной песней... Так что без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 "Есть только миг..." в том исполнении, как в "Земле Санникова", но если не будет оригинала- Расторгуева можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Песня "Шторм" в исполнении группы "Альфа". К сожалению, редко можно ее услышать. Из их репертуара только "Гуляка" в ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения