Sokol46 Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Замечательную Аленку от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, любви, здоровья и конечно радовать нас частым посешением форума! Всегда было приятно с тобой общаться, потому как положительных качеств в тебе немеряно. С удовольствием произношу -"С днем варенья... Алена!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Аленка,поздравляютебя с днем варенья, желаю тебе всего самого наилучшего. http://images.cards.mail.ru/kotscvetami1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Павел спасибо, я очень надеюсь что все мои и ваши желания рано или поздно но сбудутся Валерий Юрьевич спасибо, и за стих большое спасибо!!!!Мишик и табе спасиб, родителям обязательно передам и не дай бог ослушаются.. а детишкам пока не втолкуешь, так што просто поцалую их... Кальтер спасиб тебе за поздравки и давай, скорей чмокай, а то муж снизит инициативное кол-во поцелуев Станиславчик и тебе спасибо, буду страться следовать твоим пожеланиям, ох уж мне ети пустяки..:)Shultz вот и до тебя добралась ... Спасибо, а про помощь - я только рада помогать вам, хотя и помощь от меня то и не такая уж большая как хотелось бы, но всё равно приятно..., спасиб!!!ой ребят, не успеваю.... Леончик, Саш, Лёшик, Толь... огромнейшее вам спасибо!!!!!!!!!Саш Москве привет, Лёшик приятно блин , ты не представляешь как мне приятно с вами общаться, очень жду того часа когда наконец смогу выйти с легкой душой и неограниченым временем в инет, на форум.. когда наконец то смогу зависнуть в какой нить теме и немного повредничать..Куля, ну и котяра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Удачи, солнца, улыбок побольше! Всегда! Три самурая на зимнем ветру Саке распивают холодным Лучше б мы взяли портвейна... Подобен лучу самурайский клинок- И тот затупился Проклятая килька в томате!! Безжалостна глубь океана Но твари, скользящие в ней Хороши к жигулевскому пиву В роще бамбука Вспомню родной Мухосранск Горько заплачу... Птичьими трелями утром разбужен Не нашел самурай ни меча, ни доспеха Ладно хоть яйца на месте... У статуи будды Амиды Валяется пьяная гейша Монах проходил - и тот не сдержался... Меньше и меньше кругом самураев Вот и соседи недавно Тоже свалили в Израиль... Умру за великий Ниппон - Оставлю жене лишь долги Да трех тамагочи, мал-мала меньше... Что ж ты, сосед Исудзима Хватаешься сразу за меч? Сразимся-ка лучше в "нинтэндо"... Что же ты, гейша, лежишь нагишом? Знаю, что жарко, но я же терплю Видишь, тулуп не снимаю! Нынче опять у крыльца Сидят старички-камикадзе Вспоминают минувшие дни... Зонтик ажурный от солнца - Все, что на мне из одежды После похода в пивную... Квашеной редьки отведав Вышел пройтись самурай И запор излечил в одночасье... Вот и пришел Новый Год Нынче жена расстаралась Зажарив собаку в сметане... Велик Император Но столько портвейна Как я, он, пожалуй, не выпьет... Всем хороши самурайские жены: Прекрасны, как Аматэраcу Жарят и парят, но скалкой дерутся изрядно... Да, нелегка самурайская жизнь Но делать себе харакири Обидно, поевши пельменей... Мальчик, пускающий змея, Не знаешь ли, где вендиспансер? Счастливая детства пора... Соевым соусом морду намажу Сяду в кусты у дороги Чем я не ниндзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Korjov Oleg спасибочки!!!! про портвейн и жигулёвское пиво поподробней пожлста, сёгодня и напиться не грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Врэмя? Мэсто?И шо пра эта думают товарыщ Гоша?! а так - готовы мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Товарыщь Гоша, ЗА напиться, место Новороссийск, время сегодня...Ввиду отсутствия зряплаты до 1 июня, нажираться будем фильтрованной водой из под крана (холодной), виртуальный коньяк приветствуется, Аленка не пьет ничего выше 10 градусов, тоесть ей вино... шашлык из Чау-чау не предлогать... Вобщем всем учавствующим, по стакану виртуальной водки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ну тогда - сегодня виртуальной - а в августе (в отпуске буду) - с Меня бутылок 5-ть Кизлярского разлива! А Алёнке - шоколадку именную купи - Знаешь какую?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Канэчна знаю, ктож не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Korjov Oleg я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё.... теперь ждём августа!! желающие прокатиться в августе в Новоросс есть?? обещают 5 бутылок, а после пяти если нехватит в магазин доползти сможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Это вам обоим - ребятки!В жизни есть полоска чернаяВ жизни есть полоска белаяя иду по грани тоненькойВся неловкая, несмелая.За бедой приходят радостиА за счастьем - снова грусть.А на лицах - маски святости,А на душах - черный груз.Есть полоска в жизни свежаяЕсть полоска в жизни влажная.А любовь такая нежнаяИ, для нас с тобой, такая важная.А еще черта есть жаркая И холодная имеется. А глаза твои такие яркие!Как хочу я им довериться!Пусть вся жизнь идет полоскамиТолько чистыми и светлыми.И пусть я совсем не броская,Для тебя всегда заметная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Аленка,примите и мои поздравления с этим замечательным днем!Пусть Вашу жизнь всегда сопровождает весна,любовь,верные друзья и послушные детки!!!!И Ваше чело никогда не омрачают неприятности,корыстные люди и завистливые враги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Олег спасибо тебе...действительно всё так и есть - полоса белая за ней чёрная....и радость и горе, нужна сила, любовь и воля чтоб всё преодолеть и пройти счастливым свой жизненный путь... КСЮ спасибо... а корыстных людей и завистников сразу за баню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Насчет белых и черных полос: http://bibka.ru/b/3/www_bibka_ru_2005091600659.gif Так вот, желаю, что бы у вас такого не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 ЧМОК!!! ЧМОК-ЧМОК!!! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!! чмок-чмо-чмок-чмок!!! Щас отдышусь... И я тебя тоже поздравляю! Всего тебе наилучшего, вагон здоровья, большую гору счастья и целый танкер сил для успешного воспитания той троицы, что вверена твоим заботам! Ну и удачи, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 АЛЕНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! http://srarhimed.narod.ru/smile/smile_219.gif Желаю тебе огромного счастья, радости и любви! http://srarhimed.narod.ru/smile/smile_25.gifhttp://srarhimed.narod.ru/smile/smile_277.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Аленка, поздравляю! Желаю любви, семейного счастья и весеннего солнышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Алёнка!Поздравляю с днём рождения!Желаю огромного здоровья, счастья и семейного благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Сержик..ну зацеловал ... спасибейше тебе огромнейше, мне стоко поздравлялок и в карман не запихнуть.. придётся мешок тащить...Май, ushan, Сержант Жека искреннее вам моё СПАСИБО!!! Спасибо мне что есть я у вас и спасибо вам что вы есть у меня!!! Пасиб вам всем еше раз за теплые и радостные поздравлялки, обещаю их все исполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 И я! И я целую Аленку!!И поздравляю ее изо всех сил!!Алёна, удачи, любви и терпения! Спасибо за то, что ты делаешь для всех нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Оставайтесь такойже счастливой, красивой, доброй, славной, милой, друзей надёжных и удачи. И пусть исполнятся все желания и начинания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Алён, мне Вайпер звонил (user=429), у него посыпался винт, в связи с чем до конца месяца он отлучен от сети. Просил передать тебе его поздравления с пожеланиями всего самого наилучшего. Чего и делаю.Кажется ничего не зажал...А, поцелуи через меня, да еще по телефону он не решился передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Алёнка, ну вот и я добрался до форума. С Днём рождения тебя!В целовальную группу не включаюсь - мне ещё с мужем твоим работать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ален! С днем рождения тебя! Здоровья тебе крепкого!Неба тебе чистого! Успехов тебе больших! Счастья тебе земного, человеческого, бесконечного! Радости много-много-много-много...Любви тебе и уважения ! От всей души прими мои поздравления! С уважением, Раздрогин Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Поздровляю! Поздровляю! Поздровляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения