Виталий Баченин Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Володя, прими и от меня поздравления! Стол накрыт, практически, давай хересочку и все будет как положено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юлианна Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Эх.. Проспала! Вчера жеж был юбилей двухгодичный у меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Юля Юлик, с двухлетием тебя! Тогда с тебя пирог, как на твоем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юлианна Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Юля Юлик, с двухлетием тебя! Тогда с тебя пирог, как на твоем фото пасибо! ой, и правда, надо печь! тока можно в выходной? обязательно покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ой.. чуть не прошляпила..)) Юляффка, прими и мои поздравочки!!! С двухгодиками тебя.. расти большой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Володя, тебя тоже поздравляю. По этому случаю с тебя стаканчик сам понимаешь чего. Просто так не отделаешься.Не вопрос!!!! Добро пожаловать в Кишинев на День Вина 10-11 октября !!!!Буду рад встрече!!!!Всем спасибо и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня сегодня 4 года со дня регистрации! Время летит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Тезка, поздравляю с 4-х летием на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сергей ! С четырёхлетием на форуме !!! Пиши чаще !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Прими и мои поздравочки!!! Пусть тебе будет хорошо..))))Хочу пожелать тебе еше не один юбилей регистрации отметить на этом форуме, и конешно же в теплой и дружелюбной обстановке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Доброе время суток всем Форумчанам,всем Морякам и сухопутным пограничникам!!!Сегодня 10 декабря 2009 года, у меня исполняется 2 года с дня регистрации на нашем форуме(10 декабря 2007 год).Два года - не такой уж и большой срок... но даже за эти два года я смог найти старых друзей и сослуживцев. А самое главное, смог обзавестись новыми друзьями. Теперь мне тяжело представить себе прожитые дни без посещения нашего форума. От души благодарю создателей этого благородного проэкта. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Сегодня 10 декабря 2009 года, у меня исполняется 2 года с дня регистрации на нашем форуме(10 декабря 2007 год).Аркадий с тебя причитается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Аркадий с тебя причитается!!!Оооо... а Вовчик тут как тут... . Да не вопрос дружище... . Заметьте сами напросились... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Аркадий, поздравляю!!! Желаю дальнейших успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Arcasha1959 Аркадий, поздравляю с двухлетием на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Аркадий, поздравляю!!! Желаю дальнейших успехов! Сергей спасибо. И тебя поздравляю с 4-х летием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня сегодня 4 года со дня регистрации! Время летит! Сергей, поздравляю с 4- летием!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ух ты!! 2 года!!!..))) Аркадий, прими и мои поздравочки!!! Продолжай и дальше радовать нас своим присутствием и общением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Arcasha1959 Сегодня 10 декабря 2009 года, у меня исполняется 2 года с дня регистрации на нашем форуме(10 декабря 2007 год). Два года - не такой уж и большой срок... но даже за эти два года я смог найти старых друзей и сослуживцев. А самое главное, смог обзавестись новыми друзьями. Аркадий ! От всей души поздравляю тебя с двухлетним пребыванием на форуме ! Радостно читать такие строки о дружбе ! Пиши чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всех "стариков" и "старушек" форума поздравляю с юбилеями!Всем всего самого доброго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо ребята-тронут Вашим вниманием, буду всегда рядом с Вами. Аркадий ТЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Аркадий, принимай поздравления! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Аркадий,Arcasha1959 братишка, НУ МОЛОДЕЦ !, как во время поспел , и здесь и в клубе юбилей ! УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГОЙ ! ХАЙ ЩАСТИТЬ ! А за твоё спасибо с тебя как мой земляк Виталя wital-i сказал , выложи новую фотку, выставись. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Как то странно. Аркадий 2 года с нами, а мне казалось, что только год. Но, зато этот год зачетно за все 3. Аркадий, прими от меня поздравления. Здоровья тебе, общения. И, здорового общения Серега, пусть твоя панда продолжает нас радовать своим присутствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Серегу Vakula поздравляю с трехлетием регистрации на нашем форуме. Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения