Сергей41 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Проморгали немного.... Вчера у Паши Лысова исполнилось 9-ти летие пребывания на форуме!!! Паша,дорогой братишка! От всего сердца поздравляю! Очень рад общению с тобой! И уверен,что это надолго! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Паша, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Во старый плавучий тебя ещё видит твой брат, и ты ещё не так одинок на форуме в общении. И уверен,что это надолго! Само собой Сергей, пока железо дышит. Спасибо . Спасибо Александр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Паша, извини, что с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рад общению с тобой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 извини Всё нормально Валерий, я тоже тебя упустил из виду, так что 1:1 - шутка. Не велика птичка, но место всем в чемодане хватит для братского общения. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 М-м-м, дааа... Павел! Мои объятия!!! Краба, и ... 7 футов под килем...! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 М-м-м, дааа... Павел! Мои объятия!!! Краба, и ... 7 футов под килем...! Главное Константин что бы железо выдержало нагрузки на неё, а если что всем на досуге от безделья прошу выучить флашковой симафор (отмашка), залезу на крышу и вот так буду с вами, легко, чистоэкологически и полезно для здоровья, и даже экономия в эл-ии, вот какое общение. Пороху осталось дня на 3 не более, потом будем вёсла сушить. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Паша - мои поздравления!!! Так держать, не сбавляя оборотов!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Уважение к тебе мой первый учитель Александр !, я вспоминаю как вы со мной мучились учителя де-вя-ть лееет то мууууу ))) назад. Игорь, Алёнка, ты дорогой, Вовка Дз, Вадим, и один который выпал из строя. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Паша, извиняй за позднее поздравление. Присоединяюсь к поздравлениям. Приятно всегда с тобой всегда обобщатся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Приятно всегда с тобой всегда обобщатся. И со мной, и снашими, и хоть с опозданием всё равно приятно и спасибо Сергей что все друг друга понимают ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Проморгали немного.... Вчера у Паши Лысова исполнилось 9-ти летие пребывания на форуме!!! Паша, дорогой, и я "проморгал".... Извини... Как говорится - "с этой работой всю пьянку запустишь". Так что прими от меня, пожалуйста, самые наилучшие поздравления с сим событием! Отличного тебе Форумного общения! А сегодня исполнилось 8 лет Форумного общения у Роберта (Robert)! В связи с этим также хочу пожелать Роберту хорошего, дружеского общения и всего самого наилучшего! Спасибо Вам, братишки, за Ваше доброе и хорошее общение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Всё нормально Сергей, спасибо дорогой ! МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВКИ СТОРОЖИЛЕ ВЕСЬМИЛЕТКЕ РОБЕРТУ (Robert) С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Роберт, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Приятно видеть весеннии грибы в нашем строю форума, и ещё наш братишка отметил свой СЕМИЛЕТНИЙ СТАЖ СТОРОЖИЛЫ на ФОРУМЕ, это наш Шикотанец, Кировец, достойный уважения за инфо на многих темах наш СЕРГЕЙ (Сергей41). Спасибо тебе братишка за братское общение, правильно ты держишь курс - и на форуме, и в общении, даже личке по человечески - семь фотов тебе под килем дорогой братишка !. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ну вот, я как всегда пропустил всё самое главное. Паша - ты старая плавучая вешалка но непотопляемая Серёга - с тобой мы еще покоптим и почудим. Роберт - как у нас принято - семь футов под киль. Рад знакомству с вами ребята, хотя бы вот так виртуально! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям. БРАТИШКИ, СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!! Паша, извини, что с опозданием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ещё наш братишка отметил свой СЕМИЛЕТНИЙ СТАЖ СТОРОЖИЛЫ на ФОРУМЕ, это наш Шикотанец, Кировец, достойный уважения за инфо на многих темах наш СЕРГЕЙ (Сергей41). И я с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравкам в адрес Сергея! Спасибо, Серёжа, за хорошое и интересное общение! Всех благ тебе! Давай и дальше так же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Большое спасибо за тёплые слова,братишки! Небыло бы вас,не было бы и меня на форуме! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Сергей, присоединяюсь к поздравлениям в твой адрес. Будь всегда рядом с нами ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Большое спасибо за тёплые слова,братишки! Небыло бы вас,не было бы и меня на форуме! С уважением! Сергей, извини, что с опознанием: НО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :feer: :feer: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Небыло бы вас,не было бы и меня на форуме! Сергей , поздравляю! Всех тебе благ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Сергей, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Сергей, Паша, с НОВЫМ годом! )))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Пашу, Роберта, Сергея с годовщинами! Оставайтесь всегда с нами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения