Gunescape Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Сергей Vakula прими и мои поздравки. Спасибо тебе за то, что ты есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Серега Vakula, мои поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Юбилеи..-конешно хорошо-здорово.. но помните (чтоб потом не было очень больно) что на этом локомотиве ты-всего-навсего пассажир.Здесь не любят долгожителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Серёга, поздравляю тебя с трёхлетием... Спасибо што ты с нами.. настоящие долгожители едут с нами в танке, поэтому не садись во всякие там локомотивы и будь всегда здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Серёга, поздравляю тебя с трёхлетием... Спасибо што ты с нами.. настоящие долгожители едут с нами в танке, поэтому не садись во всякие там локомотивы и будь всегда здесь.. ну может вы и в танке... С чем и поздравляю. Но Хозяин портала считает что он-начальник локомотива а все остальные-пассажиры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Но Хозяин порталаНе надо говорить своё мнение за хозяина портала, тем более што его я знаю лучше чем ты и наши взгляды по форуму с ним абсолютно взаимны... незадерживаются только те, кому здесь плохо и неуютно.. Ну и еше не забывай про однобокость сказок.. некоторые лица любят играть в испорченный телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Серега, с юбилеем!!!Всех, кого пропустил, тоже с юбилеями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) И каждый пошел своею доpогой, А поезд пошел своей. © Макаревич красуется под каждым постом хозяинаКонечно это правильно. наверное...Кстати - может надо поднять статистику кто же тут "с юбилеями" остался в активных.... а кого просто забыли оставив за бортом (и почему? что наиболее важно)... на полустанке.. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Конечно это правильно. наверное...А ты считаешь што нет?? каждый человек волен выбирать свой путь, разве не так??..))И вообще, Паш.. мы очень рады видеть тебя на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Конечно это правильно. наверное...Паша, естественно я считаю, что это правильно, я же не могу пойти дорогой отличной от поезда... Но просто есть те, к то с нами всегда, а есть те, кто сошел под Таганрогом... ну че тут сделать, остановка там значит у них была или пересадка А вот проводники, машинисты ну мало ли кто еще... они ведь завсегда с локомотивом и в радости и в горе...А тебе я рад конечно, не смотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Знаете, мне в голову уже неделю как забрела песня. Не так уж старая, но исполнитель помер в том году (Царствие ему Небесное). Так называется она "Снегом стать" ЖинЖин, 2001 года. Какая ни есть, а ностальгия по тому (!!!даже!!!) времени. Нашел в отличном качестве, сижу и слуХаю. И как то от всех жизненных и душевных неурядиц немного легче стаёт. К чему я это? Да наверное к тому, что Паша натолкнул на мысль, точнее поднял болевой вопрос. комтех Паша, поезд, точнее локомотив, ушел в Питер. Вагоны таки остались тут. Вот другое дело, что некоторые пассажиры ушли вслед за локомотивом свим ходом. Ну то их дело. Человек ищет, где лучше. Да придут те времена, когда они будут с не меньшей ностальгией вспоминать то время, когда им на этом составе было тепло и уютно, весело и задорно. Всем спасибо за поздравления. Я всегда с вами. Если не онлайн, то душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Печаль-мой поезд да вот только места не устривают.... может и будет другой поезд, да этот ждал долго... бывает......Юбиляры!!!! К Новому Году готовы?... Я что то -нет... подарки ещё не куплены...елка не поставлена...а водку уже надо опять докупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Vakula Серега, поздравляю тебя с трех летием регистрации на форуме. Если брать по-старому морскому сроку, то ты уже прошел срочку *russian* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ты уже прошел срочкуНу, ТАК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 "Снегом стать" ЖинЖинЯ обожаю песни Zhin-Zhin... их хочется слушать вечно.. очень нравится песня "Это всё кино"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Паша, поезд, точнее локомотив, ушел в Питер.Ах оба на!!! А я не в курсах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А я не в курсах!!!он хотел сказать што там отцепился хвостовой вагон, а локомотив пошел дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 хотел сказать што там отцепился хвостовой вагонНе понял, а этот год был годом ящериц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а этот год был годом ящериц?аха.. хвосты сами отваливаются.. з.ы.што-то мы тут расфлудились.. модеров на нас не хватает..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ладно, пошел конструировать сайт А то договоримся сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ...........................................Застава.. и надо идти в наряд с тем с кем ты не согласен.. и ты старший наряда... и выполнение задачи зависит от ваших совместных действий... и как тут поступить? Тащить всё на себе-задачу не выполнишь...(сил не хватит)Приказать..накричать-задачу не выполнишь....(бесполезно)И что же остаётся? А задача ВАЖНАЯ.. резерва и замены нет......Так а чего не поболтать о смысле жизни когда тебе за 40 в хорошей компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 чего не поболтать о смысле жизни когда тебе за 40 в хорошей компании?Ну так за водкой то тебе все равно надо снова идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну так за водкой то тебе все равно надо снова идти Не боись... можно выпить вначале то что на Новый год припасено и на балконе выдерживается(а это достаточно чтоб начать сейчас а закончить после Н.Г.)... ну а потом можно и сбегать... благо есть магазины в двух шагах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а у меня вчера тож юбилей был - 5 лет на форуме! Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а у меня вчера тож юбилей был - 5 лет на форуме! Во как!Привет, Володя! С юбилеем тебя, 5 лет приличный срок! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения