Хрыч Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Это не тот Коваленко, что в 82 в отряде командовал авторотой?да.ст.лейтенантом был у нас в 84 в учебной авторотеА ты Васюкевича возил????нет.если помнишь бизонов с пограничника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Товарищи, помогите, пожалуйста. Ищу друга-однокашника по погранучилищу, когда-то служил замполитом на заставе недалеко от Ялты, в настоящее время, якобы, живет в Севастополе. Нельзя ли пробить ао адресному бюро, Андреев Николай Алексеевич, 1963 г.р., уроженец Алтайского края. Буду очень признателен. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Сабиржан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovaT1960 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Братья, я служил в\ч 2063,Санников -был мой НШ,83 году он ушел в Ваш отряд,подскажите как его найти, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorpv Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я тоже был на учебном недалеко от гор. Саки осенью 1980 года. Начальником учебной заставы был, если память не изменяет, лейтенант Аршинов. Потом КПП "Ялта", 17-ая погранзастава (нач. Назаров Виктор Андреевич) и увольнялся из Симферопольского отряда в июне 1982 г. Из ребят помню Сашу Романчева, Андрея Ену (с ним потом довелось встречаться, он проживал в Симферополе), Игоря Малика (Кременчуг). Привет Крыму и братской Украине!Привет. Служил 83-85 гг на 15 и 16 заставах. Начальника 17 ПЗ Планерское Назарова помню. Мы туда на стрельбище ездили. Учебка тоже в Саках и на Школьном бывал. Комендантом 3 погранкомендатуры был подполковник Левицкий, замполитом (кажись) Ледницкий. А Шуру Вячина "химдыма" с отряда помнишь? Игоря Малика знаю, могу привет передать. Комп у него есть и интернет тоже, ленится в эфир выходить. Нач ПО Ткаченко, начштаба Прокошев.Братья, я служил в\ч 2063,Санников -был мой НШ,83 году он ушел в Ваш отряд,подскажите как его найти,Привет. Служил в 83-85 в Симферопольском отряде 15-16 заставы. Санников после ранения служил нач по бою вроде, потом вроде командовал полигоном в Школьном. Тогда крепким был, хоть и на костылях. В 2008 или 2007 по телевизору показывали его, он в санатории в Саках в Крыму был. Там санаторий для спинальников есть, он там лечился. Больше информации у меня нет. Извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovaT1960 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Спасибо,понял, поищу через погранзаставу в судаке, Счастливо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorpv Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо,понял, поищу через погранзаставу в судаке, Счастливо,Я как раз в Судаке на Памире служил осень 84 - 09.12.1985. Связист-засовец. Баню, комнату ЗАС строил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Гродно Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 погранцы .ностальгия гложет. зашел на сайт со спутниковой картой.весь крым как на ладони.смотрю даже на горбачевской даче пляж изменилиеще к сообщению. сам с гродно на карте масштаб конкретный даже погран столбы видны на сухопутке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorpv Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Олег, а Димку Чеснокова случаем не знаеш? Он ДМБ 85 г. Был сначала в мангруппе, а потом к нам на 16 ПЗ в Судак бросили, залетел из-за патрона, остался после стрельб. Нужно было потихому выкинуть, а он сержанту отдал. Ну и поехало! В те времена залет был страшный. Димка тоже из Гродно, может праздники отмечали вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Гродно Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 фото со спутника rp5.ru .там прогноз погоды и карта на любой город и местность.а что по вопросу то я в 85 еще школу заканчивал.а патроны после стрельб это проверка на вшивость.мне например их подкинули один раз .на построении я достал с подсумка патрон ....короче объявили благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гродно Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Погранцы ! С праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Друзья! Всех поздравляю с Днём Пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гродно Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ.. Изменено 28 мая, 2009 пользователем олег гродно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрыч Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Привет, Толян! Мы были в Поповке, только я был прожектористом. Реальное имя: Швыдкий Александр.После учебки служил, до зации, на 11-й Ливадия. ?????????? Проходили медкомиссию в Киеве для поступления в военное училище. Помнишь????????? А ты Васюкевича возил????саня,ты бипистом был? Атроню помнишь?по тревоге выбегал с тренчиком опущенным всегда.ст.прпорщик Баженов,м-р Козыра.Мазур случайно в задержании не участвовал на 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рябченко Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А я был в усилении в августе 1982, когда дедушка Брежнев последний раз уезжал с дачи и вдоль трассы до Симферополя через 1-2 км справа и слева по двое находились погранцы, вооруженные только штык-ножом и рацией, вот из-за кустов я и видел этот кортеж машин, точнее, их было несколько, и где 1-й - неизвестно!Привет Я тоже был в усилении проезда нашего дорогого Л И Брежнева потом охрана по периметру забора госдачи №1 я постоянно был на кпп на выезде с лагеря под ливадией Уволился с 4 МГ ГОНаПривет всем! меня зовут Дунь Владимир.Служил в Симферополе 1979-1981гг. Учебка как и у большинства г.Саки .Потом 4-я застава Мангруппы. н/з к-н Козыра. Кто помнит откликнитесь... ПРивет я служил на 9 пз Печора в 1981 1982 в учебке под Саками В декабре 1980 по февраль 1981 с 11 заставы старшина роты сержант Моринец он и его брат близнец служили у вас на 11 пз вспоминаеш забыл фамилию коменданта подполковник Он с Сумской областиЯ тоже был на учебном недалеко от гор. Саки осенью 1980 года. Начальником учебной заставы был, если память не изменяет, лейтенант Аршинов. Потом КПП "Ялта", 17-ая погранзастава (нач. Назаров Виктор Андреевич) и увольнялся из Симферопольского отряда в июне 1982 г. Из ребят помню Сашу Романчева, Андрея Ену (с ним потом довелось встречаться, он проживал в Симферополе), Игоря Малика (Кременчуг). Привет Крыму и братской Украине!Привет судя по годам службы мы должны встречатся там под Саками в 1980 осенью с февраля 1981 по июль 1982 на 9 пз начальник майор Пилипчук своебразный мужик скажу был настоящий службист с июля 1982 в 4 МГ ГОНа в ливадии Брежнева охраняли Начальником был ст лейтенант Ратушный зам по бою лнт Богомаз любил он в маневры играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griznik Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С Новым 2010 годом! Здоровья, благополучия, удачи! Хай стоїть у кожній хаті!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeu lev Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Привет всем! Меня зовут Сергей Левада.Призывался в ноябре 90 сначала ПУЦ "ШКОЛЬНОЕ" 2я учебная нач к-т Кожемяченкою старшына пр-к Сычь.Дальше отряд мангрупа 1пз нач м-р Стольный.ЗАЦЫЯ 92. Ребята кто служыл в то время и вам знакомы ети фамилии отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Гупалюк Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я рекс кочегар 1987-1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72_72kovalenko72_72 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привет всем! Меня зовут Сергей Левада.Призывался в ноябре 90 сначала ПУЦ "ШКОЛЬНОЕ" 2я учебнаяЯ на ШКОЛЬНОМ с тобой на одной заставе служил потом отряд коменданский взвод музикант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю всех с Днём Пограничника! Желаю крепкого здоровья и мирного неба над головой.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griznik Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Всем привет! Да братцы-погранцы, захирела тема-то об отряде... Собираюсь в места моей боевой молодости, подумалось,- может что-нибудь новенькое на сайте узнаю... Ан нет, глухо! Мы же старые солдаты ещё не вымерли! Это просто без нас продали Родину, наши заставы, границу... Но нашу память продать никто и никому не сможет! Поэтому просьба ко всем живым: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.N. Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ПРивет я служил на 9 пз Печора в 1981 1982 в учебке под Саками В декабре 1980 по февраль 1981 с 11 заставы старшина роты сержант Моринец он и его брат близнец служили у вас на 11 пз вспоминаеш забыл фамилию коменданта подполковник Он с Сумской областиПривет конечно где-то в Саках пересекались, да и в отряде тоже наверняка. Ратушный, если не ошибаюсь, живет в Москве. Из киевлян на учебном помню Гену Слободского. После армии встречались с ним в Киеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggn63 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет! Да братцы-погранцы, захирела тема-то об отряде... Собираюсь в места моей боевой молодости, подумалось,- может что-нибудь новенькое на сайте узнаю... Ан нет, глухо! Мы же старые солдаты ещё не вымерли! Это просто без нас продали Родину, наши заставы, границу... Но нашу память продать никто и никому не сможет! Поэтому просьба ко всем живым: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!Братела, с тобой я рюмку водки выпью... нет булылку... Эх ностальгоя-ностальгия, а мою семерочку уже буржуям продали. Блин, аж душу разрывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А Труфаненко знаете, он сейчас в Киевском госпитале.Его как раз тут вспоминали как подполковника из Сумской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаев 11 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 погранцы .ностальгия гложет. зашел на сайт со спутниковой картой.весь крым как на ладони.смотрю даже на горбачевской даче пляж изменилиеще к сообщению. сам с гродно на карте масштаб конкретный даже погран столбы видны на сухопуткеПогранцы с прошедшимы праздниками,просмотрел сайт,79 краснознамённого крымского отряда.Я помню, Прошку Розова ,Зуйкова он метал гранаты дай бог нам каждому,Вы пишете оПНЦ Прибрежном, я каждый день проежаю его следуя на работу,Сейчас там стоит ПТН от Евпатории,Служил я в78-79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А. Шпилевский Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет, всех с праздниками, хоть и прошедшими.Рота связи, если кто-либо есть отзовитесь. Годы службы 88-90. Осень, гусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.