Перейти к контенту

Крымчанин

Пользователи
  • Число публикаций

    68
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Крымчанин

  • Звание
    Завсегдатай

Контакты

  • Страна
    CCCP

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Братцы!Всех с праздником!Всем здоровья, счастья!
  2. Егория жалко. Пусть земля будет пухом.Точно у тебя перепуталось все в твоей нежной субстанции. Те, кто с 1 по 31 июня красил столбы и выкашивал растительность на линейке, мосты НЕ ремонтировали, это была спец РГ - офицер и два солдата. Неприкосновенные. Или неприкасаемые. Работающие по своему плану. Я два года этим занимался. А стройгруппу на мостах я вот что-то не помню. Зато хорошо помню, как когда Владов уехал, сам ремонтировал мост на ПФ, с пацанами и колесоотбойники устанавливал. Это пошло веяние после того как где-то шишига перевернулась с погранцами и один даже вроде погиб.
  3. Уточнял, уточнял, пока не уточнил...
  4. Надо же, пилу вспомнил. Да пила была чудесная. Даже я себе пару раз дрова ей пилил. Только она не наша была, где-то Владов договаривался брать её "на время". А потом она у нас как-то прижилась и в сентябре 91-го, кгода я уезжал в Симферополь, так еще и стояла на заставе около гужбана.А про Костю Плешко я сейчас пытаюсь справки навести. Нашел его однокашников, которые с ним встречаются. Но пока тишина.
  5. Вовсе не вмешиваешься. Да, начальником был Плешко Костя.
  6. Думаю, что у Судаса судьба сложилась хреново. Мне рассказывал Игорь Здоровец, что как-то он пришел со службы и пошел к начальнику сдавать оружие. Пистолеты у начальника в сейфе хранили, если кто не помнит. Когда разряжал, сделал "случайный выстрел", в кавычках потому что в случайность я не верю, верю только в разгильдяйство и долб... Ну вы меня понимаете. Короче, начальнику прострелил позвоночник.
  7. Привет, братцы! Рад, что тема снова ожила. Всех со всеми прошедшими! Саня, почему тебя не видно в Асе? Владов, насколько я помню, уезжал в Киев, в распоряжение командующего КЗПО, который как вы все знаете, в скором времени превратился в ПрЫкордонни вийська нэзалэжной Украйины (звучание оригинальное, сам в них служил) - не командующий, а КЗПО. Тьфу. Поскольку его отец служил кажись в округе и кажись даже полковником, возможно обладал какой-то информацией, а может, просто Владову повезло перебраться поближе к родителям. По истечении стольких лет и такого количества выпитого за эти годы спиртного
  8. 15 скачиваний

    Лично я думаю, что такие книги ни в каких комментариях не нуждаются. А автор думает следующее: Самый старый город на земле, известный на сегодняшний день, находится на территории России, имеет возраст 108 000 лет и называется Омск. Раньше он назывался Асгард Ирийский и был столицей Великой Тартарии – огромной Ведической Империи, существовавшей на Земле сотни тысяч лет, и занимавшей всю Евразию, Северную Америку и северную часть Африки. Информация об этом и о многом другом, тщательно скрывается от основной массы людей. А взамен подсовывается и неустанно пропагандируется откровенная безсовестна
  9. Крымчанин

    3 дивизия -89

    Мужики! Служил в Выборге 88-91 на 12 ПЗ. Пересекались на сборах-учебных с Костей Корлыхановым. Классный был мужик. Совершенно случайно узнал, что он умер. Пусть земля будет пухом!
  10. 48 скачиваний

    Книга наводящая на грустные размышления...
  11. Черпанул я от Винникова, дабы до Владова эту историю не доводить.Саня, ты жжошь!!! Посмеялся от души!!!
  12. 35 скачиваний

    Бросаем курить легко и с удовольствием и начинаем жить по-другму. Никакого гипноза или НЛП в книге нет, если хочется, но все еще не можется бросить, то она помогает вполне реально. Главное - продержаться первое время, следуя рекомендациям книги.
  13. Спасибо, конечно за высокую оценку, но для способностей нужна нормальная среда. Хотя бы язык нормальный, на котором думаешь, говоришь и пишешь... И что бы харили за работу, а не за то, что у полковника мало водки с пивом в бане и не подогнаны ..ляди... Нахера такая служба? Ты ж это тоже кажись проходил.Местоположение мое в личке смотри.
  14. Да, время неумолимо... Валера, а что странного в том, что ДМБ 2000? Так и было. А отделение я на 90 лет никак собрать бы не смог, потому что живу в России... Связи, правда с народом стараюсь не терять, хотя некоторые теряются сами...
  15. Андрюха, уже настала пора порекомендовать тебе вести себя на форуме прилично и не садиться за комп бухим или с бодуна. Ты почитай, че ты несешь... Что значит "оттаял" и "увижу слегка поубиваю" (казнитьнельзапомиловать...) ? Ты кем себя возомнил-то?
×
×
  • Создать...